前のページへ16件~30件 (全 5,311件)次のページへ

5 2024-03-27

迅速かつ丁寧に対応して下さいました。
また、納期など状況メールもいただき安心しました。
また機会があれば、こちらで購入したいです。

4 2024-03-25

注文を受けてから発注する商品でしたが、
状況をメールで知らせて頂きましたので
安心します。

西川さんの商品は信頼できるので、 安心して注文できました。 ズレ防止のスナップ付きで、 サラサラのガーゼ生地ですね。 試して良かったので、次回リピート買い...

掛け布団カバー シングルロング 150×210cm 西川 和晒しガーゼ 掛布団カバー 布団カバー かけふとんカバー 掛ふとんカバー 掛けカバー 洗える 綿100% 日本製 国産 ベージュ ピンク ブルー

4 2024-03-24

配送が早く、使いたいときに使えて良かったです。

5 2024-03-24

こちらの勝手で急いで送ってもらいたい旨伝えると、まず商品在庫の確認をして下さりれ、こちら入金後すぐ発送をして下さいました。お忙しいのに確実で迅速に、誠実対応して下さり、大変助かりました。勿論商品もしっかりした物で満足です。嬉しかったです、ありがとうございましたm(_ _)m

【2枚セット】≪1枚あたり5,000円≫【帝人 正規品】v-lap? 軽量あったか毛布 高密度2.3kg[シングル 約140×200cm]モフモフ 2枚合わせ掛け毛布 愛されロングセラー! ふっくら濃密な肌触り ボリュームたっぷり 蓄熱 保温力抜群 洗える TVショッピングでも話題 暖かい Vラップ

5 2024-03-22

毎朝、結露で布団が濡れるため、どうにかしなきゃと注文してみました。
注文から到着までとても早く届いて助かりました!

5 2024-03-21

迅速かつ丁寧に対応して下さいました。また機会があれば、こちらで購入したいです。

ゆうパケットで送っていただいたおかげで、在宅の必要もなく、助かりました。 生地がさらっとしているので、季節を問わず使えると思いました。

枕カバー 綿100% 日本製 ピロケース M:43×63cm(ファスナー式)寝室 清潔 安心 旅館 ホテル 業務用 ベッド用 綿 お買い得 洗える まくらかばー ピローケース コットン まくらカバー ファスナー オールシーズン 国産 おしゃれ オシャレ

• みる1887さん
  • みる1887さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 11

5 2024-03-20

とても迅速に対応していただき感謝申し上げます。

早急に対応して頂きありがとうございました 寒冷地ですから普段は羽毛布団を使用しています。 少し不安でしたが、ほぼ同じ暖かさで薄い所が気に入りました。 来...

★PT10倍! [正規品] テイジン 高機能掛布団 圧倒的な暖かさ シングル 150×210cm 暖かい 軽い 軽量 ボリューム 増量タイプ 中綿1.6kg やわらか 洗える 吸湿放湿 ホコリが少ない MICROFLUFFY マイクロフラッフィー TEIJIN 帝人 掛け布団 掛布団

4 2024-03-19

迅速、丁寧な発送ありがとうございました。

5 2024-03-18

パイプ枕を2つ注文したのですが,おそらく布団用の丈夫な紙袋に入っていて,よかったです。

[自社製造]パイプ枕 【スタンダードパイプ】 約35×50cm 日本製 国産 洗える 高さ調節可能 ウォッシャブル 衛生的 清潔 メッシュ生地 通気性 枕 ピロー まくら ホテル 民宿 業務用 肩こり 寝返り マクラ ピンク ブルー ロングセラー スモール

5 2024-03-18

すぐ、届きました。良い、商品を、ありがとうございます。

《P10倍》★楽天1位【正規品 日本イオン協会認定】色選べる ハイグレード すごい敷きパッド 日本製 テイジン お家で岩盤浴 遠赤外線 マイナスイオン 冷えがある方に 綿100% 洗える 天然素材 オールシーズン 玉川温泉 ラドン浴 天然ラドン ラジウム 鉱石 北投石 ベッドパッド

5 2024-03-16

直ぐに商品が届きました。機会があれば、次回もお願いしたいと思います。

• route_eyeさん
  • route_eyeさん

5 2024-03-16

商品の保証書も添付されており、安心して利用できます。

【正規品】 【3年保証】 ボディドクター ザ・シート ラテックス 40×40×2.5cm
腰痛持ちですが、自宅用と職場用で数年使っており、とてもよいです。 分厚すぎず、重すぎず、固い椅子でもこれがあると座った時の腰への負担が大分軽減されます...