総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-20

お米は日々品種改良が進み主食とはいえ味わいも様々、マイスターの解説で種類を選べるのはとても良いです。

5 2024-03-31

商品を受け取りました。ありがとうございます。

5 2024-03-03

希望日通り商品が到着し、梱包も丁寧にしていただいていました。

5 2024-02-03

美味しかったです。
また機会があれば購入しようかと思います。

5 2024-01-19

スムーズに届き安心しました。これからも是非リピしたいです。

マイスター精米がTV取材!全国送料無料 五つ星お米マイスター お仕立米 6種類 セット縁起米おまけつき お試し 匠・粋「ミルキークイーンブレンド」技「つや姫ブレンド」華「ひとめぼれブレンド」【新生活】【福袋】450g×7種  3.15kg タイムセール

5 2024-01-17

なかなかこれというおいしいお米に出会えていないのですが、お試し出来てありがたいです。

『匠』たくみ 450g!マイスター精米がTV取材!!お米 全国送料無料 五つ星お米マイスター「お仕立て米」シリーズ 最高ランク  こちらはお試し3合サイズとなります。 ショップオブザマンス受賞記念セール ! お一人様2個まで。

5 2024-01-12

購入してから発送までがスムーズ。品質もいい。
また購入したい。

5 2023-11-13

50%ポイントバック 嬉しいです。注文してすぐ届いて助かりました。また、ショップを利用したいです

5 2023-10-16

大変丁寧な梱包で送っていただき、ありがとうございました。

マイスター精米がTV取材!1000g (1kg×1袋)全国送料無料 五ツ星お米マイスター「お仕立て米」『技』わざ 食味ランキングA米 【つや姫】【コシヒカリ】【ひとめぼれ】計量要らず 便利 お試し 熨斗対応不可 ネコポス配送ポスト投函 ポイント50倍

1 2023-09-25

虫が入っていて食べれなかった。あけたらびっくりした。

5 2023-09-22

いつも迅速にお届け頂けるのでとても助かりますし、安心出来ます。
他にもマイスター厳選のお米の米粉やセレクトされた調味料などが揃ってて便利です。

母の日カード付き!ポイント10倍!マイスター精米がTV取材!五つ星お米マイスター「お仕立て米」シリーズ『匠』たくみ5kg 【コシヒカリ】【夢ごこち】【新生活】【全国送料...
匠は特に美味しいお米です。リピートしています。冷めても甘味があり美味しく頂けます。 粒が揃ってて炊き上がりがツヤツヤ、時々他の銘柄にしてみますが、結局...

母の日カード付き!ポイント10倍!マイスター精米がTV取材!五つ星お米マイスター「お仕立て米」シリーズ『匠』たくみ5kg 【コシヒカリ】【夢ごこち】【新生活】【全国送料無料】

5 2023-09-13

迅速な対応でした。梱包、配送とも問題ありませんでした。

5 2023-08-23

迅速な対応でした。梱包、配送とも問題なかったです。

5 2023-07-27

お米の袋も商店名が入っていて好感が持てました。迅速正確に届けてくださいました。

• D211214さん
  • D211214さん

5 2023-05-23

配送が迅速でとても安心して取引をすることができました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

五ツ星精米がTV取材!全国送料無料 五つ星お米マイスター  お仕立て米 福袋 5種類 セット 「TVで紹介」匠2kg・粋2kg「ミルキークイーンブレンド」技2kg「つや姫ブレンド」華2kg「ひとめぼれブレンド」彩2kg/5種合計10kgセット! 食べ比べ ポイント30%還元