1件~15件 (全 3,651件)次のページへ

5 2022-01-19

非常に迅速に対応していただき、注文してから4日後のラウンドに十分間に合います。
とても満足です。有難うございました。

4 2022-01-17

注文から配送まで安心できる情報提供がありました。満足です。

即納★[2021/NEW][ショートスペック]ブリヂストンゴルフ BRIDGESTONE GOLF 左手用ゴルフグローブ GLG12 全天候対応 ツアーグローブ 指先ショート 【セール価格】
指が短いのでショートスペックの商品には満足しています。今回は黒のグローブを購入させていただきましたが、本当は白のグローブを欲しいと思います。

5 2022-01-09

直ぐに送られてきてさっそく翌日に使いました。暖かくてこの冬は手放せません、

• KAZ2064さん
  • KAZ2064さん

5 2022-01-06

素早い対応、メール便活用による送料無料等の対応すばらしく、満足です!

[メール便可能(パッケージ出し)]ソフトスパイク社 パルサー PINS用 18個入り (S-540)交換用ソフト鋲 PULSAR SOFTSPIKES社  【セール価格】

4 2022-01-06

年末の注文でしたが素早い対応で満足しています。

5 2021-12-30

丁寧て迅速な対応に大変満足しています。感謝!

即納★キャスコ KASCO メンズ ヒートキャスコ Heat WARM GLOVE 冬用ゴルフグローブ 両手用 SF-1836W スマホ対応 防寒手袋 冬用グローブ [メール便可能]【セール...
冬場は両手グローブでプレーしています。まだ練習場で100球打つ時に使用した程度ですが、使えそうです。真ん中のサイズを購入したのですが、24サイズの手だと着...

即納★キャスコ KASCO メンズ ヒートキャスコ Heat WARM GLOVE 冬用ゴルフグローブ 両手用 SF-1836W スマホ対応 防寒手袋 冬用グローブ [メール便可能]【セール価格】

5 2021-12-30

お疲れさまです。 スタッフの迅速なるご対応に感謝です。

あったかいでーす。 フィット感は暖かさ優先のため、ちょっとですがほぼほぼ期待通りで大満足です。 ありがとうございました。

5 2021-12-26

ショップからの商品が届くのが早かったです。

即納★ウイルソンスタッフ WILSON STAFF ツアー フラットキャップ WSC1932 Wilson Staff フリーサイズ ウィルソン 【セール価格】

4 2021-12-24

また 良いものを低コスト提供いただける機会が有れば購入させて頂きます。

即納★[右手用あり]Kasco キャスコ 全天候型 ゴルフグローブ(手袋) 左手 RR-1015(RR1015) 右手 RR-1015R(RR1015R)  [メール便可能] 【セール価格】

5 2021-12-23

注文後、翌々日に届きました。梱包状態も良く、満足しています。

ミズノ ボストンバッグ 5LJB200100 MIZUNO ゴルフ 5LJB-200100
期待通りの商品で満足しています。価格も手頃で、良かったです。

• toraeijiさん
  • toraeijiさん

5 2021-12-17

素早い対応ありがとうございました。
土曜日のゴルフに間に合いました。
フィット感は、明日わかります。

とりあえずはめた感じです。 実際のプレーは、明日ですが、 今のところ悪くないです。 ラウンドしてきました。 一番寒い日でしたが、全くかじかむことなく、 快...

5 2021-12-16

迅速に対応され商品梱包も丁寧でした。機会があればまた、利用します。

5 2021-12-15

急なサイズ変更に対応して頂き有難う御座います。

5 2021-12-13

早い対応で直ぐに使用できました。ありがとうございます。

5 2021-12-13

包装配送は何も問題無く無事に商品到着致しました。同時に同等商品を他社2社にもご注文させて頂きましたが一番最後に到着致しました。遅い訳ではありませんが他社の方が3日間早かったですね。

即納★ブリヂストンゴルフ BRIDGESTONE GOLF 冬用ゴルフグローブ GLGW01 両手用 防寒 ゴルフ用手袋 【セール価格】
デザインに関しては人それぞれだと思いますが機能性としては冬用だけあって手の冷たさは軽減されます。ただ、グリップ力に関しては21年モデルの方が良いですね...

1件~15件(全 3,651件)