Dark Angel (ダークエンジェル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.86 (131,139 件)
評価内訳
  • 配送 3.64

1.00 2019-07-17

• 決済方法:1
  • 配送:1
1週間以上経ちますが、商品届くどころか、出荷すらされてない状態です。
どうなっているのか、連絡下さい。

5.00 2019-07-16

• 配送:5
注文確認&発送メールもきちんとしていて安心して注文できるSHOPでした。

2019-07-17
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
良い評価を頂き、大変嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。
  • mi_yu1108さん
  • mi_yu1108さん

3.67 2019-07-14

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
かわいいのにプチプラ最高です。生地の弱さは否めませんが、値段が値段なので仕方ないかな。

5.00 2019-07-14

• 配送:5
ダークエンジェル様のサムエルパンツを日にちずらして紺色とサマーメイプル色を購入。メイプル柄は、案外派手でした。紺色のは、出掛ける時に履いています!メイプル柄のは家着に。サラサラで冷感接触もあり、UVカットもしてくれる多機能パンツです。穿いていないかの様なパンツですね。やみつきです!!

5.00
2本目は、サマーメイプル柄を購入!届いてすぐに試着。派手でしたが、上を白色のを着たら大丈夫かな。この種類のサルエルパンツは、ネイビーに続いて、リピ買い...

超目玉SALE! 美ゆるサルエルパンツ 7分丈・ロング丈の2タイプ 穿いていないような軽い穿き心地! スポーツウェア UV レディース 大きいサイズ ルームウェア レディース ヨガウェア ストライプ ラッシュガード DarkAngel/ダークエンジェル

1.00 2019-07-12

• 決済方法:1
  • 配送:1
一か月たっても届かず、また何の連絡もないのはお店として失格だと思います。
早く配送日の連絡をください。

1.00
一か月かかるのはわかっていましたが、それを過ぎても届きません。 他にも同様の方がいらっしゃるようですね。 お店側からメールで一言あってもいいのではないで...

≪クーポン利用で49%OFF!≫ リネンパンツ リネンスカート ワイドパンツ パンツ スカート ロング 麻 麻混 ブラック 黒 ホワイト ライトグリーン ネイビー ブルー ベージュ グレー ラベンダー イエロー コーラル リネンスカート / パンツ 夏 新作 【2019年5月新作】

2019-07-12
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

予約商品をご注文いただいております。
ご購入時の納期ですが■予約■7/16〜順次発送(7/19頃お届け)になります。
ご購入時カゴの色やタイプを選択する場所に納期の記載があります。

ご購入直後の楽天からの自動配信メールにご購入時の発送予定日記載がございます。
ご注文後翌営業日に弊社から【Darkangel】ご予約ありがとうございます。のメールにも納期を記載させていただいております。

もっとわかりやすい表現ができず申し訳ございません。
今後ご満足いただけるサービスができるようにもっと努めてまいります。
よろしくお願いいたします。

5.00 2019-07-11

• 配送:5
特に何も問題なく商品届きました!でも商品のにおいがちゃっと臭いかなー。まぁ許容範囲です。

1.00
白購入。夏の新作ってなっていますが‥暑いですこれ。下着がすけすけになるくらい生地は薄いのに暑いという謎商品(笑) そして襟に妙なシワ(何回か選択してよ...

【半額クーポンで1,180円!】 Tシャツ サイドスリットカットソー ロングTシャツ スリットチュニック ロング丈 カットソー 長袖 トップス スリットライン 斜めライン ドレープ 【 サイドスリットカットソー 】【夏 新作】【2019年5月新作 トップス 】 ダークエンジェル

2019-07-12
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、ご指摘頂き誠にありがとうございます。

ご希望に添える様、尽力して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • EmaLisさん
  • EmaLisさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,970

5.00 2019-07-10

• 配送:5
何度も利用させて頂いていますが、商品の質などで不満に感じた事はありません。プチプラでも形が綺麗だったりするので着倒すつもりで購入しても長く着てしまいます。^^対応も迅速で良いショップさんです。

5.00
身長が160なのでミディアム丈にしましたが 正解だったと思います。しっかり暖かくてノーカラーなので羽織るのも良い感じですし、しっかり着てもストールやファー...

≪処分価格≫チェスターコート ノーカラー ウールタッチ レディース ミドル丈 ロング丈 ベージュ パープル グリーン ブラック 黒 ネイビー グレー ブラウン M/Lサイズ【チェスターコート】【冬 新作】【2018年9月新作】DarkAngel/ダークエンジェル

4.67 2019-07-07

• 情報量:4
  • 配送:5
いつも迅速に対応してくださるお店です。何度注文したかわからない程何度もリピしています。これからもお世話になります。ありがとうございました。

5.00
発売から毎年買っています!履きやすくて大好きです!ベーシックな色から柄までいろんな色が販売されるので良いです。体調が悪い時なんかもストレスなく履けて好...

5.00 2019-07-06

• 配送:5
届くのに約1ヶ月かかりました。購入したことを忘れていました。

1.33 2019-07-06

• 配送:1
DarkAngel側のミスがあり、対応伺いをたてたところ理不尽な返答があり、そのことについて意見を申したところ、返答なし。再度伺いをたてたところ、商品代金をマイナスにする処理。1人の顧客を失ったところで大した打撃はないのでしょうが、こちらとしては選んで購入している店舗を信頼できなくなり大打撃です。誠意ない対応をされ非常に残念でした。とにかく返信をしないという対応が許せません。

2.00 2019-07-06

• 配送:1
6月10日に申し込んでまもなく1ヶ月。
届きません。
予約販売だったかなぁー?と思いながら気を長くして待ってますが、届くのか不安になってきた。。。
売れているのと、広告を出すのはいい事ですが、在庫がないのに売るのはやめてほしい。
早く着たいと思いながらもう少し気を長くして待ちます。
購入の際は注意書きを要チェックですね(汗)

4.00
届きました! 商品はとても気に入ってます。 ブルーを購入。軽くて履きやすく透けません。涼しく着れますし、一見スカートのように見えるので、リピ買したいとこ...

2.83 2019-07-04

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
間違って配達員が同じ苗字だったから勘違いして別のところに配達したそうです。けれど、こっちが確認して無かったら、向こうから誤配って言われてない事からして、発覚しないわけでこういう事って今までにもあるんじゃないかな?たくさん買い物してどれがどれっていちいち確認して無かったらわからないと思う。郵便局にもミスだと思うけれど、こちらから言わないと発覚出来ない事が根本的な事がミスだと思う。

2.00
普段M〜Lですが、XLにしたにもかかわらず小さいんです。手首も小さく暑いから日陰で肘迄あげたいけれど上がらず。腕は細い方なのに、、、もう少しゆったり着たか...

UVパーカー UVカット ラッシュガード レディース 長袖 M/L/XL 上下セット別売り 大きめ 薄手 日焼け止め スポーツウェア 体型カバー ロング丈 ボーダー 吸汗速乾 紫外線対策 【指ぬき付き♪UVガードラッシュガードパーカー】 ダークエンジェル

2.67 2019-07-03

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
2010年頃から利用しているショップの一つです。
ファッション全体の価格安定がされない時期がありましたが、
現在と比較すると、商品の性質に安定感がないものの安価でした。
当域は、以前の楽天倉庫エリアなこともあって、
注文から到着まで7日などは、フロー改善が楽天の専門部署に求められています。
2019年現在、顧客満足度、レビュー評価、事業者に努力がいる状態です。

1.83 2019-07-03

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • 配送:2
縫製が粗悪。何回か着ると雑な裾の仕上げなのですぐにほつれてくる。半額クーポンというのが何だか卑怯。半額の値段で購入してもそれ以下の価値。

2019-07-10
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
ご満足いただける品質を提供できず、申し訳ありませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めさせていただきます。

5.00 2019-06-29

• 配送:5
迅速な対応でした。

<クーポン利用で2,380円!> プリーツワンピース サイドプリーツ サテン 夏 接触冷感ひんやり素材 ワンピース レディース ブラック 黒 ホワイト 白 ベージュ 【 サイドプリーツワンピース 】【夏 新作】【2019年5月新作 ワンピース 】 ダークエンジェル