• TEA7857さん
  • TEA7857さん

5 2024-03-08

商品が思ったより早く届いたのて、良かったと思います。

【メーカー希望小売価格より10%OFF】 OCEAN&GROUND リュック バックパック キッズ 子供 ベビー オーシャンアンドグラウンド リュックサック DAYPACK SWEETS TIME スイーツタイム

2024-03-29
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
当店でのお買い物にご満足いただけて嬉しい限りです。
ギフト商品を無事にお届けする事ができて安心しております^^
これからもお客様に喜んでいただける商品をたくさんご紹介、
ご提供できるようにしていきたいと思っております。
是非またいろいろ探しにいらしてください♪

5 2023-09-30

とても迅速で丁寧な対応でした。ありがとうございました。

SALIU TheChef 炭焼きグリル 大 七輪 しちりん テーブル 卓上 黒 白 直火 遠赤外線 炭火 耐熱陶器 鍋敷き付き 水コンロ おしゃれ かわいい おうち時間 おうちカフェ 宅飲み 室内 ロロ LOLO ロロ炭焼きグリル

2023-10-03
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
当店でのお買い物にご満足いただけて嬉しい限りです。
炭焼きグリル気にって頂けてよかったです。
季節も気持ちよくなってきましたので庭先で是非^^
これからもお客様に喜んでいただける商品をたくさんご紹介、
ご提供できるようにしていきたいと思っております。
またいろいろ探しにいらしてください♪。

5 2023-09-23

届くのが非常に早く、梱包も良かったです。

家族へのプレゼントに購入しました。作りは思ってたよりもしっかりしており、雨も弾きそう。結構大きくて小物も沢山入ります。ベルトが少し弱そうなので星4つで...

メール便は送料無料 ボディバッグ kiu ウエストポーチ バッグ ウォータープルーフボディバッグ 新作 防水 撥水 軽量 大容量 おしゃれ キウ wpc w.p.c ワールドパーティー レインバッグ 父の日

2023-09-26
この度はサニースタイルをご利用いただきありがとうございました。
当店でのお買い物にご満足いただけてスタッフ一同たいへん嬉しく思います。
KIUボディバッグを気にって頂けてよかったです^^
撥水加工もあって小物たくさん入り便利ですので是非たくさん使って下さいね。
これからもお客様に喜んでいただける商品をたくさんご紹介していきたいと
思っております。是非またいろいろ探しにいらしてください♪
レビューのご投稿ありがとうございました

5 2023-07-25

アイスリングケースの色が選べて、プレゼントのお菓子も付いてて心遣いを感じました。
またこちらのお店を利用したいと思いました。

?ラッピングOK!/ アイスリングMサイズを1個買うと専用ケースが必ず1個もらえる! 首に巻くリング 熱中症対策グッズ 暑さ対策グッズ 首に巻く ひんやりアイスリングケース...
手触りが良く、サイズMも思ったより小さめでしたがそれが良かったです。

2023-08-09
この度はサニースタイルをご利用いただき有難うございます。
当店でのお買い物にご満足いただけて、スタッフ一同たいへん嬉しく思います。
オマケも喜んでいただけてよかったです。
アイスリング&ケースはこの季節大活躍してくれること間違いなしですね^^
思っております。またいろいろ探しにいらしてください♪

5 2023-06-19

商品届きました。
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
また機会有ればこちらで購入したいと思います。
よろしくお願いします。

2023-06-22
この度は当店をご利用くださりまして誠にありがとうございます。
思っております、レビューのご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-05-10

いつも丁寧な梱包で安心してリピートできます。
おまけで入っているしるこサンドが楽しみのひとつになっています。

2023-05-18
いつもサニースタイルをご利用いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
しるこサンド喜んでいただけていてとっても嬉しいです☆
また是非リピートしにいらしてくださいね。
思っております、レビューのご投稿ありがとうございました。
  • r80542043さん
  • r80542043さん

5 2023-03-25

丁寧なご対応で安心してお取引ができました。

SALIU TheChef 炭焼きグリル小と専用オガ炭のセット 水コンロ 小 直火 遠赤外線 炭火 煙が少ない 燃焼時間が長い 耐熱陶器 鍋敷き付き 七輪 おしゃれ おうち時間 おうちカフェ 宅飲み 室内 ロロ LOLO ロロ炭焼きグリル

2023-05-09
この度はサニースタイルをご利用いただきありがとうございます。
商品を無事にお届けできて安心しております。
炭焼きグリルとオガ炭のセット喜んでもらえてたいへんうれしく思います。
これからもお客様に喜んでいただける商品を
たくさんご紹介していきたいと思っております♪
  • fuku1203さん
  • fuku1203さん

5 2023-02-16

発送も早く丁寧な梱包でした。おまけのお菓子もうれしいですが、同封のお手紙に書いてあったイラストがかわいくほっこり癒されました。
ぜひ次回も利用させていただきたいお店になりました。

プチギフト 退職 引越 雑貨 【箱入り無料ラッピング】COCOWALK ごあいさつタオルハンカチ 日本製 ガーゼハンカチ タオル 転勤 おしゃれ オシャレ 個包装 挨拶 内祝 北欧 お礼 お返し ミニギフト プレゼント 結婚式 500円くらい 大量 粗品 ハンカチ 入学 卒業 ばらまき

2023-04-06
この度はサニースタイルをご利用いただき誠にありがとうございます。
オマケも喜んでいただけてよかったです。
可愛いいものたくさんご用意しておりますので
是非またお買い物にいらしてくださいね。

5 2023-02-02

注文してすぐに届けて頂きました。丁寧に梱包されており商品もとても気に入りました。

グリラー GRILLER グリル ツールズ TOOLS オーブン料理 魚焼きグリル ロースター グリルパン グラタン皿 直火 遠赤外線 耐熱陶器 ダッチオーブン イブキクラフト 送料無料 (北海道・沖縄は対象外)

2023-02-17
こからもお客様に喜んでいただける商品をたくさんご用意していけるよう
頑張ってまいります!
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
  • happy2653さん
  • happy2653さん

5 2022-12-10

注文してからすぐに到着しました!
とても助かります!
ありがとうございます!

【 ラッピング対応可能 】 ブルーナボンボン ミニ ミニサイズ ミッフィ―ボンボン ides アイデス うさぎ おもちゃ バルーン 乗用玩具 室内遊具 ブルーナ クリスマス 誕生日 プレゼント miffy dick bruna 出産祝い

2023-01-24
1歳の誕生日おめでとうございます!(*^^*)
お子様の成長とともにいろんな形で楽しめると思います。
これからもお客様に喜んでいただける商品をたくさんご用意していけるよう
頑張ります、また是非かわいいもの探しにいらして下さい。

またのご利用お待ちしております。
  • ahiru06さん
  • ahiru06さん

5 2022-12-06

発送などの対応が早く、また梱包も丁寧でとても良かったです。また利用したいと思います。

松尾ミユキさんデザイン 2023年度版 卓上カレンダー?クリスマス無料ラッピング実施中/ 松尾ミユキ Kurashi くらし 2023 2023年 卓上カレンダー 卓上 置き型 カレンダー テ...
毎年購入しています。今年も良かったです。

2023-01-24
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
松尾ミユキさんのシリーズ、他にもたくさんご用意しておりますので
また是非かわいいもの探しにいらして下さい。
  • maiwoさん
  • maiwoさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,054

5 2022-10-01

いろいろ珍しい商品があって飽きない
発送も早かったです

ポータブルミニ蚊遣り 持ち歩ける 蚊取り線香入れ おしゃれ 蚊取線香ホルダー 携帯 蚊やり DECOLE デコレ 蚊取り線香 アウトドア メンズ シンプル ガーデニング キャンプ
普段使ってる蚊取り線香が小さくなるまでふつう使ってこのケースに収まるようにしたら入れて使ってます。 近所の山で蚊に刺されることがなくなりました 振動にも...

2022-10-28
この度はサニースタイルをご利用いただき有難うございます。
これからもお客様ご満足していただけるお店を目指して頑張ってまいります。
是非またお買い物にいらしてくださいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-06-09

熨斗つきでたくさんの注文でしたが、すぐ届いたのでたすかりました。

2022-06-15
この度はサニースタイルをご利用いただき、ありがとうございました。
ディッシュクロスたくさんご購入頂きましてありがとうございます。
お客様に喜んでいたただけて、スタッフ一同たいへん嬉しく思います!
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。
レビューのご投稿ありがとうございます。

5 2022-03-21

スーパーセールでの購入でしたが
発送は早かったです
商品も綺麗でした

2022-05-11
励みになるお言葉をいただきありがとうございます!
どんな時もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同頑張ってまいります!
ぜひまたお買いものにいらしてください。
スタッフ一同お待ちしております。

5 2022-02-10

説明も分かりやすく商品が届くのも早かったです。おまけのクッキー有難うございます。

ぽかぽか〜♪裏地ボア起毛xストレッチの2重構造!ぴたっ!とフィットして保温力が抜群です!?母の日無料ラッピング実施中/ 【メーカー希望小売価格より30%OFF】 ぽかぽか...
6年前位から冬はスリッパがわりに使っています。靴下の上から履いていて、暖かいです。そのうち足裏が朽ちてきて、滑り止めも効果を発揮しなくなりますがそれで...

2022-02-17
ぽかぽかそっくすをたくさんお買い上げくださりありがとうございました。
長年愛用していらっしゃるのですね♪
毎年新しいデザインに変わり9月下旬頃から発売されております。
履き古した頃によろしければまた探しにいらしてください^^
ご利用ありがとうございました。