1件~15件 (全 5,865件)次のページへ

5 2024-04-16

翌週末に使用したいと希望を伝えたら、
すぐに発送手続きをしてくださり、
翌日には手元に届きました!
とても助かりました!
本当にありがとうございました!

5 2024-04-16

発送も早かったと思います!ありがとうございました!

5 2024-04-15

すぐに届いてびっくりしました!
きれいに梱包されていて、おまけまで付けていただいて、ありがとうございました。

4 2024-04-15

お店の名前が可愛いので購入しました。商品包装も丁寧でした。また利用したいと思えるお店です。

撥水効果はまあまあです。ペールオレンジと水色のボタニカルな淡い花柄が上品です。周りの人から「どこで買ったの?」と聞かれます。折り畳む時に小さく纏めるの...

メール便は送料無料 レインバッグカバー wpc w.p.c ワールドパーティー レインバッグ 新作 エコバッグ 雨具 かわいい 雨除け バッグ用カバー レインカバー バッグカバー エコバッグ サブバッグ ナイロンバッグ

5 2024-04-13

素早い配送に感謝です。また機会あれば頼みたいと思います。

小学1年になったの娘の分団の送り迎えで2週間ほどお世話になった先輩お姉さんへのギフト用に買いました。シンプルな白いぺったんこの紙の入れ物に丸いありがとう...

プチギフト 退職 引越 雑貨 【箱入り無料ラッピング】COCOWALK ごあいさつタオルハンカチ 日本製 ガーゼハンカチ タオル 転勤 おしゃれ オシャレ 個包装 挨拶 内祝 北欧 お礼 お返し ミニギフト プレゼント 結婚式 500円くらい 大量 粗品 ハンカチ 入学 卒業 ばらまき

• jam07さん
  • jam07さん

5 2024-04-13

配送がとても速かったです。
ありがとうございました。安心してご近所へのご挨拶にまわれました。

プチギフト 退職 引っ越し ご挨拶 粗品 【熨斗付き 名入れ無料】 REP ディッシュクロス 2枚セット 布巾 ふきん タオル キッチンタオル 個包装 大量 引越し 挨拶 内祝い 新築 転勤 熨斗 おしゃれ オシャレ キッチンクロス タオル 300円くらい 500円くらい 御礼 ばらまき 雑貨

5 2024-04-12

発送も早く、梱包も丁寧でした。
早速リピートで購入しました。
ありがとうございました★

• kao7354さん
  • kao7354さん

5 2024-04-10

リアドアに回らなければ見えませんが、可愛く知らせることができる商品に出会えてよかったです。
また、しるこサンドは私も大好きなお菓子です(*^^*)ありがとうございました!

車を替え、保険の更新ついでにドラレコを取り付けたので購入しました。 車の雰囲気や好みに合うものがいいと思い、大好きなミッフィーちゃんにして、ミッフィー...

MIFFY ミッフィー miffi ミッフィ ステッカー カーステッカー シール カーサイン セーフティー おしゃれ セーフティーサイン グッズ ベビーインカー キッズインカー Baby in CAR Kids 赤ちゃんが乗ってます 子供が乗ってます 録画中 ステッカー メラニー

5 2024-04-10

問合せの返答がすぐにあり助かりました。
かわいいおまけをありがとうございました。

5 2024-04-10

配送も早く、とても素敵な商品でした!^_^これから渡すのがのが楽しみです!!!!

4 2024-04-10

想像していたより小さかったですが、癒されます。

コンコンブル 五月飾り 2024 五月人形 端午の福重ね招き猫 DECOLE concombre まったりマスコット 飾り 置物 ディスプレイ インテリア かわいい 可愛い おしゃれ

5 2024-04-08

初めて購入しました。
松尾ミユキさんの靴下が豊富な種類が揃っていて、楽しくお買い物させていただきました!
届くまでに少し時間がかかりましたが、梱包も丁寧で、おまけのスイーツも可愛くて嬉しかったです。
また機会がありましたら是非利用したいと思っております。
この度はどうも有難うございました。

5 2024-04-08

迅速かつ丁寧な対応にとても満足しています。

• LMMKさん
  • LMMKさん

5 2024-04-07

丁寧な梱包に感心しました。日本人なので(笑) この様に商品を大切に扱うshop様に好感を持ちました。ありがとうございました。

雨の日に買い物を頼んだ娘が使っていたエコバッグ。使い勝手が良さそうで何より雨の日に特化していたのが此方の商品でした。まだ出番はないですが楽しみです。

メール便は送料無料 レインバッグカバー 2way kiu キウ レイントートバッグ wpc w.p.c ワールドパーティー レインバッグ エコバッグ トート 折りたたみ おしゃれ かわいい 撥水 サブバッグ 買い物袋 パッカブル ショッピングバッグ