1件~15件 (全 5,233件)次のページへ

5 2022-08-10

大変丁寧な梱包だったようです。ありがとうございました。

5 2022-08-08

発送も迅速で、丁寧に梱包されていました。商品も思っていた通り可愛いくて、セールで購入できたので、とても満足です。また機会がありましたら、利用したいと思います。

2022-08-10
この度はサニースタイルをご利用頂き誠にありがとうございます。
コンコンブルシリーズをお買い上げくださりありがとうございました^^
シーズンごとに新しい商品が発売されますのでぜひチェックしにいらして下さい☆
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • kupononaniさん
  • kupononaniさん

5 2022-08-08

ギリギリで注文してしまいましたが挨拶には無事に渡せることが出来ました。
素早い対応で助かりました。

この度母が引っ越す事になり、ご近所挨拶の品物として購入させていただきました。 大きさやカラーも豊富で値段も安く使い勝手も良く、相手も気兼ねなく受け取れ...

\ラッピングOK!/ 【熨斗付き・名入れ無料】 布巾 ふきんプチギフト タオル 雑貨 ディッシュクロス 2枚セット キッチンタオル 引越し 挨拶 内祝い 新築 転勤 熨斗 おしゃれ キッチンクロス ティータオル タオル

2022-08-10
この度はサニースタイルをご利用いただき、ありがとうございます。
当店でのお買い物にご満足いただけて、たいへん嬉しく思います。
お渡しギフトにディッシュクロスを選んでいただきありがとうございました
可愛い商品をたくさん取り扱っておりますので
ぜひまたご自分用のお買い物にいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-08-02

丁寧に一つひとつ梱包されており、とても配りやすかった。発送も早かったので助かりました。

離任に伴いお渡しできるギフトを探しており、こちらを選びました。自分でラッピングする時間もなかったので、あらかじめ個包装されシールも貼って頂いていたのが...

\ラッピングOK!/ 【メッセージシール無料】 布巾 ふきん プチギフト タオル 雑貨 ディッシュクロス 2枚セット 引っ越し 退職 転勤 挨拶 お礼 お返し キッチンタオル 北欧 おしゃれ キッチンクロス 挨拶 REP レップ

可愛い商品をたくさん取り扱っておりますので
ぜひまたお買い物にいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-07-29

いつもお世話になっています。いつも発送が迅速でありがたいです。

2歳になったばかりの息子(身長86cm/体重12kg)にSサイズを購入。"旅行用"といった大きさでした。XSサイズだと今の体にピッタリで保育園用ぐらいになったと...

\ラッピングOK!/ 送料無料 (北海道・沖縄は対象外) OCEAN&GROUND リュック バックパック キッズ 子供 ベビー オーシャンアンドグラウンド リュックサック DAYPACK GOODAY 男の子 女の子 無地 シンプル おしゃれ 遠足 幼稚園 保育園

2022-08-03
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
2歳のお子様にピッタリなサイズ見つけていただき嬉しく思います。
オーシャンアンドグラウンドのデイパックはサイズもカラーも豊富ですので
お子様の成長とともに長く愛用していただけたらと思います♪
これからもお客様ご満足していただけるお店を目指していきたいと思います。
またのご利用をお待ちしております。

5 2022-07-28

迅速な対応で安心できました。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

2022-08-03
この度はサニースタイルをご利用いただきありがとうございました。
KIUのボディバッグ気に入っていただけとてもうれしいです。
軽くてしっかりしていますし撥水加工生地なので、たくさん使って下さい^^☆
ぜひまたお買いものにいらしてください、
スタッフ一同お待ちしております。

5 2022-07-28

発送も早く、おまけのしるこサンドも嬉しかったです。また利用したいショップさんです。

2022-08-03
RECIPE 保冷ランチ巾着袋気に入っていただけとてもうれしいです。
バッグインできる保冷巾着は大変人気商品なので
タイミングよくご購入いただけよかったです^^☆
ぜひまたお買いものにいらしてください、

5 2022-07-27

丁寧なメール対応でとても安心出来ました!

とても良い買い物が出来ました! サイズも調整でき、あごひもも付いているので自転車利用時にとても重宝しています。 身長150センチ未満の私には少しつばが長か...

\ラッピングOK!/ W by Wpc. WbyWpc. UVつば広ハット 帽子 レディース 女性 遮光率 UVカット率99.99%以上 UPF50+ サイズ調節 コンパクト収納 天然素材風生地 通気性 洗濯機で洗える 洗濯可能 黒 ベージュ シンプル ナチュラル おしゃれ かわいい 通勤 通学

2022-08-02
当店でのお買い物にご満足いただけて、スタッフ一同たいへん嬉しく思います。
商品を気に入って頂けたとの事でたくさんご活用していただけたらと思います^^
貴重なご意見もありがとうございました、今後の参考にさせていただきます。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-07-27

緩衝材でつつみ、きれいに送付していただきました。

\ラッピングOK!/ ミッフィー もじあそび おもちゃ miffy dick bruna ディックブルーナ 玩具 知育玩具 ひらがな カタカナ 数字 アルファベット 書き順 ドミノ 積み木 出産祝い クリスマスプレゼント 誕生日

2022-08-02
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お孫さんの様子も教えて頂きありがとうございます。
成長とともに長く愛用していただけたら嬉しいです♪
ぜひまたいつでもご利用ください。

5 2022-07-27

商品の配送は早くはなかったですが、お店からの連絡の文章がとてもやさしい印象でした。また利用したいです。

2022-08-04
お手元に届くまでお時間を要し申し訳ございませんでした。
当店は土日祝日は休業日となっております為、連休明けの発送となって
しまいお待たせして申し訳ございませんでした。
またご利用いただけます際にはご確認いただけましたら幸いでございます。
又のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

5 2022-07-27

丁寧に梱包・発送いただき、ありがとうございました!

2022-08-02
冷感立体マスクをお客様に喜んでいただけたこと大変嬉しく思います^^
可愛くて大変人気の商品です、暑い中マスクをしなくてはならない時も
少しでも心地よく過ごせます様に。
オマケも喜んでいただけてよかったです。
又のご来店をスタッフ一同お待ちしております!
  • UAママさん
  • UAママさん

4 2022-07-26

早く届きました*
ありがとうございました*

\ラッピングOK!/ ミニハンカチ 3枚セット ミニタオル セット ハンカチ タオル 子供用 ハンカチセット ガーゼ キッズ 15×15 女の子 男の子 日本製 幼稚園 保育園 15cm 15...
ふんわりした触り心地です* またしばらく使用してみて、レビュー追加します! おまけ?でしるこサンドが入っていました*

\ラッピングOK!/ ミニハンカチ 3枚セット ミニタオル セット ハンカチ タオル 子供用 ハンカチセット ガーゼ キッズ 15×15 女の子 男の子 日本製 幼稚園 保育園 15cm 15センチ

2022-08-02
ミニハンカチは使いやすく大変人気の商品です、定期的にデザインも変更
されますので又是非チェックしにいらして下さい☆
スタッフ一同お待ちしております!

5 2022-07-25

お礼のメッセージとともに、おしるこサンドを入ってました!美味しくいただきました笑。
気遣いもほっこりする感じで素敵なお店だと思いました!また、商品発送も早く、梱包も丁寧で気持ちの良いお店でしたの。夏のおすすめ商品のビラも入っており、早速注文したいものがあったので、購入させていただきたいと思います!

\ラッピングOK!/ 日傘 uvカット 遮光 w.p.c 遮光クラシックフリル 晴雨兼用 フリル かわいい 遮熱 紫外線カット 99% 人気 wpc ワールドパーティー
この商品は違う店頭のショップで購入しましたが、電車の中に忘れてきてしまったため、再度購入しました。他のショップでは似たような商品が売り切れているか、思...

2022-08-02
ぜひまたご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-07-24

早急に必要で電話で連絡させて頂きましたが、とても丁寧に対応して下さり無事必要な日までに届きました。

2022-08-02
お買い求めいただきましたディッシュクロスはプチギフトにもピッタリですよね☆
かわいい柄をたくさんご用意しておりますので

5 2022-07-24

お早い発送と、嬉しいおまけをいただきました。
即食べました。
ご馳走様様でした!!

リサラーソンデザイン♪一気にたためるシュパットコンパクトバッグLサイズ! 簡単 使いやすい たくさん入る?ラッピングOK!/ 【メーカー希望小売価格より30%OFF】リサラー...
友人の誕生日プレゼントに購入しました! 喜んでくれると思います。 私も購入しようと思いましたが既に売り切れてました。 また入荷したら購入したいです。

2022-08-02
この度はサニースタイルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ギフトを当店でお選び頂けたこと嬉しく思います。
ご自分用が売り切れてしまっており申し訳ございませんでした。
またぜひご自分用を探しにいらしてください♪
スタッフ一同お待ちしております。
レビューのご投稿ありがとうございました。

1件~15件(全 5,233件)