ひだまり雑貨店 サニースタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (3,713 件)
評価内訳

4.33 2019-10-16

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
何度目かの購入です。デザインも豊富でどれも可愛いので選ぶのに迷ってしまいます。ラッピングもお洒落でプレゼントには最適です。

5.00 2019-10-16

• 配送:5
とても迅速に対応して頂き、助かりました。
ありがとうございました!

2019-10-16
この度はサニースタイルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
これからも、お客様にご満足いただけるお店をめざしていきたいと思います。

4.83 2019-10-14

• 配送:5
とても迅速に対応していただきました。お心遣いに感謝します。

4.33 2019-10-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
梱包もキレイで送られて来るのも早かったです。

海やプールで大活躍!水や汚れに強く、軽くて丈夫なメッシュトートバッグ♪ お散歩バッグ サブバッグ 子ども エコバッグ ピンク 紺 灰色 赤 迷彩 トリコロールプールバッグ...
5.00
甥っ子へのプレゼントで購入。男性にもピッタリ。喜んでもらえました。

2019-10-15
これからも、よりよいサービスをお届けできるようにがんばります。

4.50 2019-10-12

• 品揃え:2
  • 配送:5
柄の出かたが心配だったので事前に問い合わせしたら、対応してくださいました!
実物がみれない通販の不安を理解して、解消してくれるなんて、販売店の鑑だと思います!とても良い買い物ができました。
お友達からも可愛いねと褒められました。
ありがとうございました。大切に使わせていただいています。

2019-10-15
実物が見られないというお客様の不安を取りのぞくことができ安心致しました。
これからもご満足いただけるお店をめざして努力していきたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5.00 2019-10-08

• 配送:5
購入後にどうしてもカラーの変更をしたくなりお問い合わせしたところ、店舗休業日にもかかわらず迅速丁寧に対応して下さりました。
希望の品物がスムーズに届き、大満足です。
おまけのお菓子も嬉しいです。

5.00
こちらの都合でボヘミアンブルーからボヘミアンレッドにしていただき、迅速丁寧に対応して下さりました。カラフルで可愛らしいバッグです。服装が無地で地味なの...

kiu バッグ ウォータープルーフミニショルダーバッグ 2019 新作 防水 撥水 軽量 おしゃれ ママ キウ wpc w.p.c ワールドパーティー レインバッグ 【ゆうパケットは送料無料】 【あす楽対応】

2019-10-09
ご購入いただいた商品にご満足いただけ、大変うれしく思います。

4.50 2019-10-08

• 決済方法:3
  • 配送:5
とても丁寧な対応で、また次回もこちらで買いたいと思っています。売り切れ商品があるのが残念ですが次回もよろしくお願いします!
しるこサンドありがとうございました😊

2019-10-09
売り切れの商品が出てしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるお店をめざして努力していきたいと思います。
またのご利用をこころよりお待ちしております。

5.00 2019-10-01

• 配送:5
迅速丁寧な対応で満足しています。機会があればまた、利用させていただきたいです。

4.00
雨の日は、ビニールの手提げで仕事に行っていたので、雨でも晴れでもサブとしてとっても重宝しています。コンパクトに上手に畳めないので、星一つ減らしておきま...

レインバッグカバー 2way kiu キウ レイントートバッグ wpc w.p.c ワールドパーティー レインバッグ 2019 新作 エコバッグ トート 雨具 かわいい 雨除け バッグ用カバー ゆうパケットは便送料無料 【あす楽対応】

2019-10-02
お客様にご満足いただけ、大変うれしく思います。
またのご利用をこころよりお待ちしております。

5.00 2019-09-28

• 配送:5
追加注文にも親切に対応していただき、梱包も丁寧でした。こちらで注文して本当に良かったです。
ありがとうございました!

2019-10-02
とても励みになるコメント、ありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるお店をめざして努力してまいります。

5.00 2019-09-27

• 配送:5
丁寧に梱包されていてまた利用したくなります。

【ご予約】コンコンブル やまねこベーカリー パン屋 パン 新作 やまねこ ベーカリー 2019 デコレ パンの座椅子 DECOLE concombre 秋 まったりマスコット インテリア キャラクター かわいい 可愛い おしゃれ 【あす楽対応】

4.33 2019-09-26

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
配送も速く梱包も丁寧でメール便にて気軽に買い物が出来ました。
おまけのお菓子、、ありがとうございます。ごちそうさまでした。

コンコンブル 森の木の実ズ クリップセット クリップ 新作 2018 デコレ DECOLE 森の文房具 concombre 文具 文房具 はさみ 洗濯ばさみ かわいい 可愛い おしゃれ ナチュラル 【あす楽対応】

4.67 2019-09-26

• 梱包:3
  • 配送:5
配送も早くプチプレゼントも頂戴し、良い印象なのですが、無料簡易ラッピングを希望したのがされておらず残念でした。来月、子供のお友達へのプチプレゼントで渡すので、自分なりにラッピング頑張ってみます。。
後日簡易ラッピングについて連絡いただき丁寧な対応、有り難かったです。とても良心的なお店でした。また利用させていただきます。

2019-10-02
この度はサニースタイルをご利用いただきありがとうございます。
今回はラッピングの件でご迷惑とお手数をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後、このようなことがないように努めてまいります。

4.67 2019-09-20

• 配送:5
渋目のカーキを選びました!
ユニセックスなので、大きすぎないか心配でしたが、150cmでも大きすぎず問題なく着れました。
大雨の最中もフェスなどで着用しましたが、雨が沁みることもなく、大満足です!
迅速な対応にも満足しました。

4.00 2019-09-18

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
無駄のない梱包配送。スムーズな対応をありがとうございました。

5.00
足首が冷える体質の母へお試し購入してみました。 真夏でも足だけは冷たく感じるようなので、日中用に靴下と別れたレッグウォーマーにしてみました。 とても快適...

冷えとり靴下 冷え取り靴下 靴下 暖か ぽかぽかそっくす ぽかぽかソックス 足首ウォーマー レッグウォーマー 靴下 レディース 暖かい ぽかぽか足首ウォーマー そっくす 温め ソックス くつ下あったか ルームソックス ボア【あす楽対応】

5.00 2019-09-13

• 配送:5
子どもたちへのプレゼントとして、購入させていただきました。
注文数が多かったため、何日か発送を待つつつもりでいましたが、可愛い無料包装をしてくださったうえで2、3日で手元に届きました。商品自体も可愛くてお気に入りです。申し分ありません。
また機会があれば利用させていただきます。