Kicks-Onlineのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.50 2019-02-11

• 情報量:3
  • 配送:5
昨日頼んで今日の午前中に届きました。前使っていたのが汚れてしまってつかえなかったので助かりました。ありがとうございます。

hummel(ヒュンメル) BASKETBALL SHOES CASE (ブラック/ゴールド) バスケットボールシューズ ケース 【バスケットボール】【Bリーグ】【ハンナリーズ】【バッシュケース】
4.00
シンプルなデザインを探していて、こちらにたどり着きました。配送も早くて助かりました。 商品は、折りたためる柔らかい感じで、バッシュを出した後はたたんで...

5.00 2017-01-08

• 配送:5
すごくご親切な対応でした。私の手違いがありましたが 快く 迅速な対応をしてくださり ありがとうございました。
オススメのショップさんです。

5.00 2016-08-26

• 配送:5
ザイズ交換するなどお世話になりましたが、迅速な対応でした。
機会があればまた購入したいです。

5.00 2014-12-11

• 配送:5
連絡発送ともに早くて安心して購入できました。

【楽天市場 最安値に挑戦】【限定】Jordan DRI-FIT MVP Crew Socks ジョーダン ドライフィット MVP クルー ソックス (Black/Red) ジョーダン バスケットボール 【定...
5.00
厚手でしっかりした作りです。デザインもよく、お安く買えたので良かったです。

5.00 2014-04-29

• 配送:5
とてもいい取引ができました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

adidas NBA Pre Game Short アディダス NBA プレ ゲーム ショーツ 【NBA シカゴ・ブルズ】 アディダス バスケットボール
5.00
とっても気に入ってます。また利用したいです。

3.67 2013-12-23

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
バスケのボールを購入しました!私の過ちで6号ボールを購入したつもりが、5号ボールが届いてしまい!妻へのクリスマスプレゼントなので!慌てて電話したら!偶然家から店が近かったため交換OKでした!丁寧に対応して下さり本当にありがとうございます!今度は妻と店に寄らしてもらいます!

【5号サイズ】SPALDING NBA GOLD BasketBall 【5号サイズ】 スポルディング NBA ゴールド バスケットボール (Brown) 【JBA公認球】【合成皮革】
5.00
バスケのボールを購入しました! 私の過ちで6号ボールを購入したつもりが、5号ボールが届いてしまい!妻へのクリスマスプレゼントだったので、慌て...

4.33 2013-03-20

• 品揃え:3
  • 配送:4
スタッフの対応もよく注文から配送までスムーズにいき良かったです。

スタミナの維持・足のリフレッシュにZAMST 【ふくらはぎ】 LC-1 <ふくらはぎ用つま先オープンサポーター/両足入り> 男女兼用コンプレッションタイプ バスケットボール
4.00
楽しみにしていた商品が到着してので早速、使用と思います。

• iwan_chanさん
  • iwan_chanさん

5.00 2012-11-23

• 配送:5
商品もすぐに届き対応もよく満足しています。

【限定】Nike KOBE Essential Short ナイキ コービー エッセンシャル ショーツ (Black/White/Gold) 【NBA コービー・ブライアント】バスケットボール
5.00
生地が薄手でとても動きやすい。デザインはシンプルでかっこいいです。

4.67 2012-10-03

• 配送:5
迅速丁寧な対応のお店です。地元ではなかなか手に入らない商品が買えるので助かります。

4.67 2012-09-15

• 配送:5
間際の発注にもかかわらず、要望通りの対応いただきありがとうございます。
梱包も丁寧で、間違いないお店だと思います。

【40cm X 110cm】NBA ベンチタオル スポーツ 【LA.レイカーズ】 吸水性に優れたジャガード織タイプ
5.00
バスケットボールを始めた娘の誕生日プレゼントに購入しました。 吸水性は確かに優れもの! とっても喜ばれました。

5.00 2012-08-15

• 配送:5
最後の1点でした。次の日には売り切れでした。検索で見つけましたが・・・
他のスポーツストアでは、既に売り切れでした。
どうしても、欲しい商品でしたので、大満足、在庫アリ・・。有り難うございました。

NBA ユニフォーム チャーム (レイ・アレン)
5.00
どうしても、購入したかったのですが・・・探しても無かったのですが、ボイナビで検索したら・・・在庫があり、即購入しました。好きな選手ですがこのユニフォー...

• ree301さん
  • ree301さん

5.00 2012-03-29

• 配送:5
すごく丁寧な梱包に、子供も喜んでおりました。
早急な手配有難うございました。

4.67 2011-06-24

• 配送:5
発送も早く助かりました。
また利用したいと思います。

Nike DRI-FIT LeBron Gametime Short ナイキ ドライフィット レブロン ゲームタイム ショーツ (Black/Red) 【レブロン・ジェームス】 バスケットボール
5.00
デザインは申し分なく良かったです☆ 素材も薄手でこれからのシーズンには大活躍間違いないです♪

4.00 2010-12-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品到着は早かったです。もともと可愛がっている中学生の男の子へのお誕生日プレゼント購入目的だったので、迅速な対応がありがたかったです!

【30%OFF!!スペシャルプライス!!】【限定】Nike Jordan In a Box Tee ナイキ ジョーダン イン ア ボックス ティー (Black) ナイキ ジョーダン バスケットボール
4.00
可愛がっている中2の男の子へのお誕生日プレゼントで買いました。商品到着して、「うん、なかなか可愛い」と思ったのですが…まだ着ているのを見たことがありま...

5.00 2010-01-28

• 配送:5
土日の注文にも関わらず、あっという間に届いたのにはびっくりです。日曜の試合の集合が午前10時だったのに、それに間に合うことができて本当に良かったです。
今度は使いやすいバッシュケースを探しているのでよろしくお願いします!

【消費税サービス】Dada 3Way Hoop Tote ダダ スリーウェイ フープ トート (Black) バスケットボール収納可能!!
5.00
小学生なので、ランドセルと一緒に毎日バスケ道具を持っていくのに、エナメルバックでは重たいし…リュックだとランドセルとは持てない… ずっと、アディダスの...

最も参考にされているレビュー

• bat99さん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 4
  • 5.00
  • 2010-10-16
希望の商品も見つかり、対応や配送も大変満足です今後も利用したいと思います