Kicks-Onlineのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.67 2015-12-26

• 配送:5
初めて購入させていただきました。
丁寧な梱包で文句なしです!
外箱にまでもやさしい心遣い…( ´∀`)
またの機会に利用できたらと思っています♪

【取扱店舗限定販売モデル/再入荷無し】【768929-008】NIKE JORDAN SUPER.FLY 4 ナイキ ジョーダン スーパーフライ 4 (BLACK/INFRRD23-BRGHT CNCRD-BL) 【NBA LAクリッ...
5.00
息子のクリスマスプレゼントに購入しました。 バスケ部で色々な種類に興味があり、色々な本でチェック‼ まだ早いけどジョーダンをあげたら…、気に入り過...

5.00 2015-06-15

• 配送:5
言う事なしのお店です!!今後も使用させていただきます。

【レディース&キッズサイズ】【USA直輸入】【1246937-030】UNDER ARMOUR BGS CLUTCHFIT DRIVE アンダーアーマー BGS クラッチフィット ドライブ (LEAD/HYPER GREEN/HI ...
5.00
ミニバスをやっている息子&友達に探していたバッシュを購入させていただきました。サイズが心配だったのでお店に問い合わせ丁寧に説明していただき購入しました...

5.00 2014-05-03

• 配送:5
デザインも、お値段も、メール便が使えるのもとってもいいです。スタッフさんの対応が早くてとても助かりました。商品を見たら色違いも欲しいと言うので購入することにしました。

• mannacさん
  • mannacさん

5.00 2013-11-01

• 配送:5
sorry for the evaluation is too late.the service was satisfied

4.67 2011-12-04

• 配送:5
今回サイズの関係で当方の都合で交換をお願いしましたが、片道の送料を負担していただいた上にとても気持ちの良い対応をしていただきました!配送もとても迅速ですし、梱包も丁寧!またお世話になります☆どうもありがとうございました〜

【ミニバス&レディースサイズ】【送料無料】Nike Air Jordan 2011 (GS) ナイキ エア ジョーダン 2011 (GS) (White/Black) USAより直輸入!! ジョーダン バスケット...
5.00
普段24.5〜25.0cm着用で、最初7Yを購入しましたがデカ過ぎたため6Yに交換していただいたところ、ぴったりでした(^^)☆GIRLS JORDANに関しては25.0cmでないと甲が...

4.83 2011-11-29

• 配送:5
初めて利用しましたが大変迅速、しかも丁寧で実に気持ちの良い対応でした。サイト内にはお買い得な商品もあるのでジックリ見てみる事をオススメします。送料も良心的な設定のようです。ただ一点残念であった部分は「2500円以上購入しないと通販出来ない。」という規定がある事がマイナス点ですね。正直なところ撤廃して欲しい規定だと思います。

【ワンサイズフリー】Nike Jordan Knit Radar Cap ナイキ ジョーダン ニット レーダー キャップ (Stealth/Black) ジョーダン 【USAより直輸入!!】
4.00
ジョーダンブランドのニットキャップを探していたところ、チョット珍しいデザインのキャップを見つけたので購入しました。頭にフィットして被りやすくとても暖か...

• 19810923さん
  • 19810923さん

5.00 2011-11-07

• 配送:5
離島なのに早く届いたのでビックリ(^0_0^)
迅速な対応やお心遣いホントにありがとうございました♪

【20%OFF!!スペシャルプライス!!】【送料無料】AND1 Renegade Pro Mid LTD アンドワン レネゲード プロ ミッド LTD (Black/Black/Celtic Green) 【マーキー・ダニエル...
5.00
やっぱりカッコいい(^^)d 気に入りました★

5.00 2011-03-09

• 配送:5
注文したその日に発送してくれて、超仕事が早い。だから次の日には商品が届きました。有難うございました。

【40cm X 110cm】NBA ベンチタオル スポーツ 【LA.レイカーズ】 吸水性に優れたジャガード織タイプ
5.00
生地がとてもしっかりしてて、汗っかきの息子には重宝してます。

5.00 2010-12-28

• 配送:5
無料でラッピングをしてくださり感謝です。

Nike DRI-FIT NIKE SEZ Tee ナイキ ドライフィット ナイキ SEZ ティー (Black) ナイキ バスケットボール
5.00
素材がとても良いです。デザインも良いです。

• ugo826さん
  • ugo826さん

5.00 2010-11-29

• 配送:5
注文してすぐに届きました。オーダーメールも早く直接お店とのやりとりはないですが対応が早いということで安心感があります。次も何かあれば購入したいです。

5.00
バスケットシューズも入るバッグを探していました。4年生の息子にあうかどうかかなり迷いましたが、長く使えればということと、親も使えるのではということで思...

【送料無料】DADA 3WAY HOOP BAG ダダ スリーウェイ フープ バッグ (ブラック/ゴールド)【バスケットボール・バスケットボールシューズ・ウェア・作戦盤・ノートPC・タブレットなどなど大量に入る便利バッグ】【定価 10000円+税】

• yuyo4さん
  • yuyo4さん

5.00 2010-10-07

• 配送:5
発送の対応がとても速かったです。バスケット関連グッズが充実しているので今後もぜひ利用したいです。

Nike DRI-FIT 2010 Feet Longsleeve ナイキ ドライフィット 2010 フィート ロングスリーブ (Black) ナイキ バスケットボール
5.00
息子のバスケ練習着に。汗がすぐ乾く素材で、袖口が軽く搾ってあるので動きやすいそうです。

5.00 2010-06-13

• 配送:5
梱包もしっかりしていて良かったです。
またお願いします

【ベビーサイズのフーディー&パンツのセットアップ】【送料無料】Nike Jordan 【INFANTS】 AJ Hoody & Pants Set Up ナイキ ジョーダン 【インファント】 AJ フーディ...
5.00
従姉妹の出産祝いに購入しました。 喜んでくれるといいな

• mizuho32さん
  • mizuho32さん

5.00 2010-06-07

• 配送:5
配送先変更の急なお願いにも親切に対応していただき助かりました。
商品も翌日には届きよかったです。

Dada 3Way Hoop Tote ダダ スリーウェイ フープ トート (Black/Pink) バスケットボール収納可能!!
5.00
前から欲しいと思っていたボール入れがついているバッグの 限定色を見つけ買いました。 翌日の午前中には商品が届き早速使うことができました。 バッシュ、ウエ...

4.00 2010-04-14

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から発送までとても早かったので助かります。

【限定】Nike Jordan On Court Short ナイキ ジョーダン オン コート ショーツ (White/Uni.Blue) ナイキ ジョーダン
5.00
白のジョーダンブランドのバスパンを探していましたが、息子のサイズ、Lサイズはいいなぁと思うものはたいてい売り切れでこちらでやっと見つけました。 まだ手...

4.67 2010-02-23

• 配送:5
夕方に頼んだにもかかわらず、翌日の午前には宅配されたのにはびっくりしました。梱包もきちんとされていて、満足です。機会があったらまた購入をしたいと思えるショップです。

【消費税サービス】Dada 3Way Hoop Tote ダダ スリーウェイ フープ トート (Black) バスケットボール収納可能!!
5.00
小学生4年と1年の子供に週末のバスケ練習時に使うバッグとして購入しました。とても軽くて思っていたよりも収納力があります。ただ、まだ体の小さい1年の子に...

最も参考にされているレビュー

• bat99さん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 4
  • 5.00
  • 2010-10-16
希望の商品も見つかり、対応や配送も大変満足です今後も利用したいと思います