総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Akio33さん
  • Akio33さん

5 2020-11-11

丁寧及び迅速なご対応ありがとうございました。
とても良い買い物が出来たと心の底から思えます。
また機会があれば、是非宜しくお願い致します。

• せ◎さん
  • せ◎さん

5 2020-04-21

店舗で一目惚れしたものの、サイズがなく、こちらのKicks-Online様を利用させていただきました。注文から配達まで対応がとても早く、また、梱包材や送り状に「大切に配送お願いします」や「ありがとうございます」の手書きのコメントを記入してくださる細やかな心配りがとても素敵だと思いました。届いた商品を見た時、凄く嬉しかったです。また是非利用させて頂いていただきたいと思います。

★スペシャルプライス★【限定販売モデル】ミニバス・レディースサイズ【送料無料】【CD5804-103】JORDAN WHY NOT ZER0.3 GS ジョーダン ホワイ ノット ゼロ3 GS (WHI...
とてもとても可愛いです。 白地がベースですが所々にドッドが使われていたり、マジックテープの部分はクリア素材だったりと、デザイン性に富んでいます。 形は幅...

4.83 2020-01-31

• 情報量:4
  • 配送:5
丁寧な対応と梱包でした。とてもたすかりました。是非また

【セットアップスペシャルプライス】【CW4255-010】【CW4264-010】【送料無料】JORDAN AS RW X JORDAN WHY NOT? FLEECE PULL ON HOODY & PANTS SETUP ジョーダン AS RW ...
丁寧に梱包即日発送ありがとうございます😊

5 2014-02-01

• 配送:5
いいお店です!もう一度この店で買いものしたいです!

5 2013-07-18

いい商品です!もう一度この店で買いものしたいです!

【限定】Jordan DRI-FIT Brand Circle Tee ジョーダン ドライフィット ブランド サークル ティー (TrueBlue) ナイキ ジョーダン バスケットボール

5 2013-05-24

いい商品です!もう一度この店で買いものしたいです!

【限定】Jordan Revolution Short ジョーダン レボリューション ショート (Black) ジョーダン バスケットボール

5 2013-05-05

いい商品です!もう一度この店で買いものしたいです!

【速乾素材DRI-FIT使用】Nike DRI-FIT Classic High Socks ナイキ ドライフィット クラシック ハイソックス (ブラック) 【2ペア入り】 ナイキ 速乾素材使用

5 2013-04-06

いい商品です!もう一度この店で買いものしたいです!

【限定】Nike Jordan DRI-FIT Team Reversible Practice Short ナイキ ジョーダン ドライフィット チーム リバーシブル プラクティス ショート 【全4カラー】 ジョ...
いい商品です!もう一度この服を買いたいです!

• an0898865さん
  • an0898865さん

5 2013-04-04

• 配送:5
もんだいありません。 また、ご利用したいです。

【楽天ポイント5倍進呈中】【送料無料】【限定販売モデル】 Air Jordan 1 Mid “Lakers” エア ジョーダン 1 ミッド 【レイカース】【Rivalry Pack】 (University Gol...
とてもきれいなジョウダンです また ご利用さしていただきたいです

• grim0308さん
  • grim0308さん

5 2013-03-18

• 配送:5
包装も綺麗で完璧です。また利用させてもらいます。

【限定販売モデル】【2013/03/16発売/ご予約受付中!!】【送料無料】Jordan Air Jordan 13 Retro ジョーダン エア ジョーダン 13 レトロ  (White/Black/T.Red) "He Got...
これの復刻待ってました!足買い、商品も17日に届きばっちりです。

• Glay1868さん
  • Glay1868さん

4.83 2012-08-05

• 配送:5
即日発送、完璧な梱包、代引手数料無料と非常に気持ちのいい買い物ができました。信頼できるお店です。また利用したいです。

5 2011-12-30

• 配送:5
購入後、商品到着まで迅速な対応をしてくれました。
梱包もしっかりした対応をされてました。
非常にいい買い物ができました。

【消費税サービス】Dada 3Way Hoop Tote ダダ スリーウェイ フープ トート (Black) バスケットボール収納可能!!
週2の社会人バスケで使っています。 バックの容量は非常に大きくバッシュが2つ入るほどです。 デザインは黒なんで無難な感じですが形状もかっこいいですし生地も...

• hyasukiaさん
  • hyasukiaさん

4 2011-04-23

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
スピーディーな対応ありがとうございました。

【ドワイト・ハワード】【送料無料】adidas TS Stealth Commander アディダス TS ステルス コマンダー (Green/White) アディダス バスケットボールシューズ
クッション性が高く、履きやすいです。カラーも気に入っています。

4.83 2011-04-22

• 配送:5
スタッフの対応は非常に親切かつ丁寧で、配送も迅速です。信頼してよいショップだと思います。

• rick mouseさん
  • rick mouseさん

4.83 2011-04-15

• 配送:5
今回初めて利用させていただきました。
配送のあまりの早さにビックリ!大変嬉しかったです。
梱包も、Tシャツにそこまで!?というぐらい丁寧に梱包されていて、お店の方のお心遣いに感動しました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• bat99さん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 4
  • 5.00
  • 2010-10-16
希望の商品も見つかり、対応や配送も大変満足です今後も利用したいと思います