Kicks-Onlineのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2014-02-01

• 配送:5
いいお店です!もう一度この店で買いものしたいです!

5.00 2013-07-18

いい商品です!もう一度この店で買いものしたいです!

【限定】Jordan DRI-FIT Brand Circle Tee ジョーダン ドライフィット ブランド サークル ティー (TrueBlue) ナイキ ジョーダン バスケットボール

5.00 2013-05-24

いい商品です!もう一度この店で買いものしたいです!

【限定】Jordan Revolution Short ジョーダン レボリューション ショート (Black) ジョーダン バスケットボール

5.00 2013-05-05

いい商品です!もう一度この店で買いものしたいです!

【速乾素材DRI-FIT使用】Nike DRI-FIT Classic High Socks ナイキ ドライフィット クラシック ハイソックス (ブラック) 【2ペア入り】 ナイキ 速乾素材使用

5.00 2013-04-06

いい商品です!もう一度この店で買いものしたいです!

【限定】Nike Jordan DRI-FIT Team Reversible Practice Short ナイキ ジョーダン ドライフィット チーム リバーシブル プラクティス ショート 【全4カラー】 ジョ...
5.00
いい商品です!もう一度この服を買いたいです!

• an0898865さん
  • an0898865さん

5.00 2013-04-04

• 配送:5
もんだいありません。 また、ご利用したいです。

【楽天ポイント5倍進呈中】【送料無料】【限定販売モデル】 Air Jordan 1 Mid “Lakers” エア ジョーダン 1 ミッド 【レイカース】【Rivalry Pack】 (University Gol...
5.00
とてもきれいなジョウダンです また ご利用さしていただきたいです

• grim0308さん
  • grim0308さん

5.00 2013-03-18

• 配送:5
包装も綺麗で完璧です。また利用させてもらいます。

【限定販売モデル】【2013/03/16発売/ご予約受付中!!】【送料無料】Jordan Air Jordan 13 Retro ジョーダン エア ジョーダン 13 レトロ  (White/Black/T.Red) "He Got...
5.00
これの復刻待ってました!足買い、商品も17日に届きばっちりです。

• Glay1868さん
  • Glay1868さん

4.83 2012-08-05

• 配送:5
即日発送、完璧な梱包、代引手数料無料と非常に気持ちのいい買い物ができました。信頼できるお店です。また利用したいです。

5.00 2011-12-30

• 配送:5
購入後、商品到着まで迅速な対応をしてくれました。
梱包もしっかりした対応をされてました。
非常にいい買い物ができました。

【消費税サービス】Dada 3Way Hoop Tote ダダ スリーウェイ フープ トート (Black) バスケットボール収納可能!!
5.00
週2の社会人バスケで使っています。 バックの容量は非常に大きくバッシュが2つ入るほどです。 デザインは黒なんで無難な感じですが形状もかっこいいですし生地も...

• hyasukiaさん
  • hyasukiaさん

4.00 2011-04-23

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
スピーディーな対応ありがとうございました。

【ドワイト・ハワード】【送料無料】adidas TS Stealth Commander アディダス TS ステルス コマンダー (Green/White) アディダス バスケットボールシューズ
5.00
クッション性が高く、履きやすいです。カラーも気に入っています。

4.83 2011-04-22

• 配送:5
スタッフの対応は非常に親切かつ丁寧で、配送も迅速です。信頼してよいショップだと思います。

• rick mouseさん
  • rick mouseさん

4.83 2011-04-15

• 配送:5
今回初めて利用させていただきました。
配送のあまりの早さにビックリ!大変嬉しかったです。
梱包も、Tシャツにそこまで!?というぐらい丁寧に梱包されていて、お店の方のお心遣いに感動しました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

4.67 2010-05-07

• 品揃え:3
  • 配送:5
配送の早さ・丁寧さが「これ以上はない」というお店です!

【限定】Nike Jordan Spizike Short ナイキ ジョーダン スパイズイック ショート (White/V.Red) ジョーダン バスケットボール
5.00
ジョーダンブランドのショーツははたいがいシンプルで、無地か、ちょっとパイピングしてあるか、斬新な切り替えしがウリのものか、が多かった。 で、これ。 いー...

5.00 2010-04-09

• 配送:5
配送が早く、梱包が丁寧。お世話になっております。

【限定】Nike Jordan Buzzer Beater ナイキ ジョーダン ブザー ビーター (Black) ナイキ ジョーダン バスケットボール
5.00
毎年買い足してます!リブ素材ですが、ピチピチにならないので、ゲームウェアの下にインナーとして着ても中でよれたりしません!

5.00 2010-02-09

• 配送:5
すばやい対応で助かりました。
今回初めて利用した店なのですが、品揃えもよく、時々セールなどもやっているようなので、すぐにニュースメール希望にチェックしてしまいました。
次回も利用したいので宜しくお願いします。

5.00
悩みに悩んで購入したのですが、「何でもっと早く買わなかったのか。。。」と思ってしまうほどです。 私の第一条件は、ボール+シューズ+ウエア×2セットが入...

【送料無料】DADA 3WAY HOOP BAG ダダ スリーウェイ フープ バッグ (ブラック/ゴールド)【バスケットボール・バスケットボールシューズ・ウェア・作戦盤・ノートPC・タブレットなどなど大量に入る便利バッグ】【定価 10000円+税】

最も参考にされているレビュー

• bat99さん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 4
  • 5.00
  • 2010-10-16
希望の商品も見つかり、対応や配送も大変満足です今後も利用したいと思います