Kicks-Onlineのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

4.67 2014-08-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
品の質も良く、対応も早くてとてもいいと思います!!

• kcbs8989さん
  • kcbs8989さん

5.00 2010-03-22

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
対応が早く大変助かりました。とても丁寧だったので、機会があればまた利用したいと思います。ありがとう御座いました。

3.67 2008-11-03

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してからすぐに届いたので満足です。また機会があれば利用したいです。

AND1 Super Drive Mid アンドワン スーパー ドライブ ミッド (L.Grey/V.Red/Black)
3.00

• ドイバさん
  • ドイバさん

5.00 2008-07-15

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
注文後すぐに配送され、受け取ることができました。
大変満足!!

Nike Zoom Soldier II X ナイキ ズーム ソルジャー 2 X (White/M.Navy/T.Red) レブロン・ジェームス LJ 23
5.00
履きやすいです!! しっかりと作られていて長く履けそうです。

• Bro.さん
  • Bro.さん

5.00 2007-10-11

店側の対応もかなり良かったです。
バスケ用品を買う機会がまたあればココで買わせていただきます

AND1 Spotlight Mid アンドワン スポットライト ミッド (White/Royal/Silver)
4.00
クッションも軽さも良かったです。 しかし、紐が取れなかったということが 1つの問題点でした。

最も参考にされているレビュー

• bat99さん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 4
  • 5.00
  • 2010-10-16
希望の商品も見つかり、対応や配送も大変満足です今後も利用したいと思います