前のページへ46件~60件 (全 5,406件)次のページへ

4 2023-07-14

こちらの一旦キャンセル後の再注文にも対応いただいたり、再入荷時期の情報をいただいたりして満足。

ミズノ ウォームアップパンツ[ユニセックス] 大人から子供まで メンズ レディース ジュニア 【お取寄せ品】32jd8001_●19 ジャージ
いわゆる「ジャージ」のイメージが昔と全く違って正直困惑。(これは店のせいではないが。) ミズノのサイトで体の実寸(体型)と適合サイズをシミュレーション...

4 2023-06-22

商品の梱包、発送等で特に問題はありませんでした。今後もよろしくお願いいたします。

5 2023-06-20

丁寧な梱包で、注文後早く届きました。ありがとうございます。

5 2023-06-08

早い対応ありがとうございました。
中総体が今週末だったので新しいスラックスを着用して審判頑張ります。

ミズノ ソフトボール審判員用 スラックス(春、夏、秋用)アンパイア用品 【お取寄せ品】 52PU12914●19

5 2023-06-07

大変スムーズで気持ちの良いお買い物が出来ました! また是非お世話になりたいと思います(*^^*)

春用 スキーワックス フッ素不使用 液体春用 スキーワックス 液体ワックス 【レスキューワックス】滑りが悪い雪 黄砂用ワックス雪虎 SEKKO (20ml) スポンジ付き スキー ワ...
WAXの性能自体は最高レベルです! JSBA各公認大会(レース) その他草大会で実証済です! マストアイテムです! しかし、非常に残念な事に、今回外キャップに内側...

5 2023-06-06

なんと言っても発送の早さがありがたい。
急ぎで購入する人も多いかと思いますので非常に助かりました!

ミズノ 野球 ソックス [ネイビー] [ホワイト] 三足組 野球 ソックス ネイビー 白 21-24cm・24-27cm・26-29cm 野球 ソックス ジュニア 大人 紺色 野球 ソックス ロング【即納OK】 ソフトボール ソックス ミズノ 12JX2U11 12JX2U12 12JX2U13 12JX2U04

1 2023-05-23

発送予定日の連絡は来るが発送しない。翌日になっても発送しない。当たり前の事が当たり前に出来ない最低なショップ。

5 2023-05-08

敏速な対応有難ございました。
予想通りの商品で良かったです。
また利用したいと思います。

ミズノ 野球【グローバルエリート】ウォームアップハーフパンツ【お取寄せ品】12JD7H10_●19
敏速な対応有難ございました。 予想通りの商品で良かったです。 また利用したいと思います。

• xyckt787さん
  • xyckt787さん

5 2023-04-27

子ども用にレンタルさせていただきました。
サイズについて気を遣っていただき助かりました。
とても便利なので来シーズンも利用させていただきたいです。

5 2023-04-23

利用する子供の希望の色で準備していただき、ありがとうございました。年長児のはじめてのスキーでしたが、一人でリフトも乗れるようにもなって、何回も滑りに行かせていただき(春スキーも)とても楽しめました。スキーのお下がりなければ…また次のシーズンもぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました!

年長児の子供のはじめてのスキーで利用させていただきました。希望の色のスキーを準備していただき、子供の喜んでいました。一言手書きのメモも入っていて、とて...

【往復】送料無料【レンタル】リーズナブル ジュニア カービングスキー シーズンレンタル 【スキー・ブーツ・ストック】ブーツサイズ 16-25cm 小学生低学年〜 初級※デザインはお任せください※スキー シーズンレンタル スキーレンタル ジュニア

5 2023-04-20

夜に問い合わせさせて頂いたにも関わらず、早い段階でご返信頂きました。不安だったので素早い対応に大変感謝致しております。田中さん、有り難うございました。

• misato02さん
  • misato02さん

5 2023-04-18

迅速な対応で非常に良かったです。
また利用したいと思います。

ミズノ ソルボスーパーシート 【お取寄せ品】 8ZA611 インソール シューズ中敷き

• hyatt052さん
  • hyatt052さん

5 2023-04-18

子供のスキー/スノーボードセットを毎シーズン、大人のスキーセットも何回かレンタルしています。一昔前のレンタル品のような、使い込まれた傷だらけの…なんてことはなく、綺麗なセットが整備済みで届きます。
こちらに不備があっても丁寧に対応してくださいますし、小さなことなんですが「親切だな」と思わされる対応が毎シーズン何かしらあります。毎回「ここで借りてよかった」と思わされますが、これはすごいことだと思います。
何かの間違いや問題があったとしても、このお店であればちゃんとした対応をしてもらえることを確信していますので、来シーズンもレンタルを利用するつもりです。毎年ありがとうございます。

5 2023-04-12

レンタル品の扱いについて、返却についてわかりやすいお手紙を同封してくださりました。安心して利用できるお店だと思います。

急ぎでお願いしたところ、指定の日までに届くように発送してくださり、大変助かりました。子供は初めてのスキーでしたが、不具合なくシーズンを通して楽しむこと...

【往復】送料無料【レンタル】スタンダード ジュニア カービングスキー シーズンレンタル【スキー・ブーツ・ストック】ブーツサイズ 16-25cm 小学生低学年〜 初中級※デザインはお任せください※スキー シーズンレンタル スキーレンタル

5 2023-04-01

返送用の伝票も入っていて、ワックスもかかっていたし、すぐに使えました。

【往復】送料無料【レンタル】ハイクラス 大人 スノーボード シーズンレンタル 板サイズ 136cm-160cm ブーツサイズ 23cm-30cm 初中級〜 ※使用年数短め※デザインはお任せください レンタルスノーボード スノーボードレンタル スノーボードセット