ウッディーストア A&Kのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-06

お店の対応は大変満足しています。有難う御座いました。

規格障子 掃き出し 高さ1757mm 4本引違セット |取替用 | お得
商品は大変きれいで満足なのですが、敷居の溝に入る分の加工にムラがあり若干の加工をして使用しています。満足度は85点くらい?

5 2021-03-06

特に問題なく受け取れました。ありがとうございました。

5 2021-02-26

急なお願いにも迅速に且つ親切に対応していただき、大変助かりました。

• Buu1116さん
  • Buu1116さん

1 2021-02-22

スプレーが出ません。
交換してもらえますか?

在宅応援フェアー!防蟻・防腐・防炎に効果のあるオリジナル製品ですSOUFAβ(ベータ)ソウファベータ防蟻剤 | 防腐剤 | 防炎効果 | SOUFA水溶液
スプレーの故障か液が出ません💧

5 2021-02-06

特に問題なく受け取れました。ありがとうございました。

5 2021-01-28

この度は、購入前にご相談出来て良かったです。色々なご提案を頂きましてスムーズに設置出来ました。ありがとうございました。発送日も調整いだだき本当に助かりました。また、お世話になる時はよろしくお願い致します。

4 2021-01-27

年末年始で忙しい時期でやり取りにかなり時間がかかりました。
もう少しスムーズに出来たら良かったですがとても親切に対応して頂いたのでまたお願いしたいです。

障子 オーダー ハイブリッド障子 大荒無地 高さ1861mm〜2030mm障子黒 | ブラック障子 | ラッピング障子 | 汚れにくい | 耐光性 | 紙貼付 | 特注 |DIY |和室 |建具
オーダーでパネルを作って頂きました。 ずっと格子パネルに憧れていて中々見つからなかったのですが障子を紙なしでサイズ、格子の数までオーダー出来たのでこち...

5 2021-01-24

迅速なご対応ありがとうございました。取り付け方法の説明も分かりやすかったです。

【送料無料】ペットドア (ブラウン)犬用・猫用 | 犬猫出入り口 | DIY | 取付ペットドア
メインクーンが2匹います。今までは猫のために寝室のドアを開けっ放しで寝ていたのですが、寒くなってきた為購入しました。取り付けて1ヶ月以上になります。初日...

4 2021-01-24

迅速にご対応いただきありがとうございました。また、梱包の中に手書きのメッセージもあり嬉しかったです。

• LULU_chaさん
  • LULU_chaさん

5 2021-01-21

ホームセンターで見つけられず購入しました。 対応も良く、満足しています。

ふすま用角引き手(木製)2個セット襖引手 | 襖用取っ手 | 横引き用
材質も仕上がりも良くて満足していますが、寸法:「底サイズ:59mm」が「60mm」だったため、ヤスリで削りました。 その分、☆ -1です。 (精度は、+0,-1にしたい...

5 2021-01-15

早く届いて助かりました。またお願い致します。

【送料無料】ペットドア (ダークブラウン) 犬用・猫 | 犬猫出入り口 | DIY | 取付ペットドア
素人なので直角に線を引くのが難しいのですが、穴を開ける枠の型紙が実寸大で付いているので便利です。 ドライバーで四隅に穴を開けて、先の細いノコギリで直線...

• hanako4542さん
  • hanako4542さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2020-12-18

お店の対応はこの上なく丁寧で、極めて安心でした。オーダー品でしたが、私の知らない点もアドバイスいただき、ありがたかったです。安心してお願いできるお店です。

障子 オーダー 大荒無地 高さ1861mm〜2118mm 障子枠 | オーダーメイド | 特注 |DIY |和室 |建具 |リフォーム | 3枚引き | 4枚引き | 障子格安 | 障子交換 | 障...
3度目のオーダーです。今回も丁寧な説明をいただき、ありがたかったです。注文品も迅速に届きました。取り付けは時間の関係で少しづつやっています。昨日柱に取...

障子 オーダー 大荒無地 高さ1861mm〜2118mm 障子枠 | オーダーメイド | 特注 |DIY |和室 |建具 |リフォーム | 3枚引き | 4枚引き | 障子格安 | 障子交換 | 障子取替

• harveyxuさん
  • harveyxuさん

5 2020-12-02

今回特殊の要望にも柔軟に対応して頂きましたので本当に助かりました。機会がありましたら、またご利用をしたいと思います。

障子 オーダー 大荒無地 高さ909mm〜1211mm 障子枠 | オーダーメイド | 特注 |DIY |和室 |建具 | リフォーム | 3枚引き | 4枚引き | 障子格安 | 障子交換 | 障...
レビューが大分遅れましてどうもすみませんでした。今回は特別サイズにもかかわらず、ご対応頂きまして誠にありがとうございました。サイズがぴったりで無事に取...

障子 オーダー 大荒無地 高さ909mm〜1211mm 障子枠 | オーダーメイド | 特注 |DIY |和室 |建具 | リフォーム | 3枚引き | 4枚引き | 障子格安 | 障子交換 | 障子取替

• kazu758110さん
  • kazu758110さん

5 2020-11-27

大変お手数をお掛けいたしました。今後とも宜しくお願い致します。

オーダー商品の為、寸法等の発注中に大変心配致しましたが、店舗のスタッフが丁寧に何度も確認して頂きスムーズに取引できました。大変感謝しております。

ウィークリーランキング1位獲得室内ドア 建具 オーダー開き戸 無地 高さ1820mm以下×幅900mm以下 内装ドア | DIY| 木製建具 | オーダーメイド | 特注 | フラッシュドア | リフォームドア | 片開きドア | ドア交換

5 2020-11-24

オーダーメイドの障子をお願いしたところ、とても良い仕上がりのお品を素早く製作・発送してくださりました。またお世話になります。

障子 オーダー ハイブリッド障子 大荒無地 高さ908mm以下 障子黒 | ブラック障子 | ラッピング障子 | 汚れにくい | 耐光性 | 紙貼付 |特注 |DIY |和室 |建具
防犯用の鉄格子がごちゃごちゃしてイヤだったので、それをマスクするための障子を探していました。こちらでミリ単位でのカスタムオーダーをお願いしてみました。...