4.67 2015-08-31

• 配送:3
メール便があればなおいいと思いますが、商品には大満足でした。

ビジネスシーンや結婚式スタイルのアクセントに最適!SALE/ポケットチーフ・ソリッド縦【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_メッセ入力】
理想通りの水色で縦のラインも品があります。 満足のお品でした。

5 2014-11-01

• 配送:5
週半ばに注文して、出来たら週末のお出かけに使いたい・・なんてワガママを言ってしまったのですが、要望に応えていただけて大満足です☆
同窓会だったのですが、友人に褒められたようで主人も喜んでくれ感謝感謝でした!

ネクタイピン/メンズファッション/タイピン/シルバー/ブラック/人気/おしゃれ/日本製/就職祝い/男性/プレゼント/ネクタイ/専門店/ D+art's /ロングセラーネクタイピン デ...
主人のスーツの新調に合わせて購入しました。元々シルバーを好まず、黒っぽい色味のピンが好きだったのですが、ゴテゴテとしたデザインの物が多く、シンプルかっ...

5 2014-10-16

• 配送:5
ネクタイは最近ここでしか買ってないって言うくらいお気に入りのお店です。買った商品で失敗したなぁと思ったことは一度もありません。生地もしっかりとしていて結びやすいし、崩れないです。

【送料無料】チェンジタイ/ドット柄×ストライプ柄/ナロータイ・ネクタイ・ロングネクタイ【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_メッセ入力】
発売された時から可愛いなと思っていました。どの色も素敵でしたが、初めてネクタイで赤色を選びました。マットなので派手さもなく、落ち着いた綺麗な赤色で紺や...

4.83 2013-09-11

• 配送:5
割と在庫が少なくいいと思ったらすぐ買わないと売り切れてしまうショップです。今までこのお店で買ったもので失敗だったネクタイは1本もナシ。
ここ最近このお店のネクタイしか買っていません。日本製という安心と届いた商品を手にとるともう少し高めのブランドネクタイよりもずっと質もよく品のある商品ばかりです。プレゼント用の無料梱包もセンスの良いラッピングでそのまま渡すことが出来ます。1つ不満があるとしたら8センチ幅が少ない事。0.5ミリの差なのですが仕事用としてなら8センチの方が使いやすいと思います。

【送料無料】ネクタイ/チェック柄(剣幅8cm)
前からいいなと思っていた商品だったのですが売り切れていて買えなかったので今回メルマガで見たと同時に即購入しました。 色はグリーンと迷いに迷ってラベンダ...

4.83 2013-09-05

• 配送:5
梱包(無料ラッピング)は5つ星では足りない位素敵です。不満は品揃えだけです。売り切れ商品が多いことと、7.5センチの幅ではなく8センチ幅のネクタイの種類を増やして欲しいです。

【送料無料】ネクタイ/マイクロ・ストライプ柄(剣幅8cm)
どの色も素敵で散々迷いましたが、ラベンダーを購入しました。このお店のネクタイは生地もしっかりとしていて夫も気に入っています。8センチ幅のネクタイの種類...

4.67 2013-05-23

• 配送:5
送料無料と代引き手数料無料になる金額設定が低めでとても良心的だと思います。沖縄県まで無料になるショップさんは楽天市場の中でも数少ないのではないでしょうか。とても助かってます。また、プレゼント用の包装がとても素敵なのも高評価ですね。こちらのショップの商品は決して激安ではないのですが、品質はお値段以上なので、彼氏へのプレゼントに最適だと思います。その点では女性におすすめしたいです。私はまだ学生ですが、こちらで商品を選んで注文し、バイト代から代金を支払うと、少し大人になった気分になります。これからもお世話になります。よろしくお願いします。

【送料無料】ナロータイ/クレリック・千鳥格子×ソリッド(剣幅6cm)
去年はネクタイピン(こちらで購入した)にしたので、今年はネクタイにしました。去年同様とっても喜んでくれましたよ。この商品は写真の通り、高級感とおしゃれ...

4.83 2013-05-09

• 配送:5
日本製のネクタイばかりのショップです。値段も買いやすく、ネクタイ1本から送料無料なのも嬉しいです。
商品はどれも素敵で今まで買って失敗したなと思う商品はないです。梱包に関しては5つ星では足りないくらいです。無料のラッピングであんなにセンスの良いものは他のショップではなかなかないです。
ラッピングリボンも色を選べ、ネクタイの色の合わせて贈ったりと選ぶのも楽しいです。
不満点は1つだけ。売り切れ商品が多いこと。

【送料無料】ネクタイ/ソリッド・小紋(剣幅8cm)
ブルーグリーンを購入しました。ライトグレーのスーツにもの凄く合っています。ネクタイ生地に適度な厚みがあり光沢も上品で綺麗です。 無地のネクタイってどん...

5 2012-11-16

• 配送:5
すぐに送っていただきました!メールも丁寧でした。ありがとうございました!

4.33 2012-06-09

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
贈り物として利用させていただきました。
商品の価格もお手ごろで、お店側の迅速な対応にも大満足です。

【送料無料】ネクタイ/チェック柄(剣幅8cm)
ネクタイケースと一緒に贈り物として購入しました。 無料のリボンラッピングは赤にしましたが、シンプルで、品があり、よかったと思います。 ネクタイは2本購入...

• peco0407さん
  • peco0407さん

5 2012-06-01

• 配送:5
発送、配送ともに迅速な対応をして頂きました。
梱包は丁寧で、ポケットチーフ専用とおぼしきケースに収められていました。
このケースのまま、簡単なギフトに使えそうです。

【ポケットチーフ】3ストライプ柄
主人(30歳)結婚式2次会用にソフトピンクを購入しました。 ポチった時点では、お値段からしてあまり期待していませんでしたが、現物を見て感動。こんなにリ...

4.83 2012-05-24

• 配送:5
発送がとっても早いし、プレゼント用の梱包かっこいいし最高です。
リボンのお色が選べるのも良いと思いました。
彼氏へのプレゼントにまた利用しますね。

【ネクタイピン】SAROME・EXTI6
高級感がありかっこよく、喜んでくれました!大満足です!

4.50 2011-12-13

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速な対応して頂きましてありがとうございます。
商品が到着するまでとっても速くて驚きました。
また機会があったらよろしくお願いします。
224181-20111211-75312681

• villddさん
  • villddさん

5 2011-11-23

• 配送:5
I like it very much. It's beautiful and graceful. Women or men can use it.

【送料無料】クロスタイ/ソリッド・レース付【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_メッセ入力】

• re★hoさん
  • re★hoさん

4.33 2011-06-10

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
発送がすごく早くて梱包もしっかりしていてよかったです★
商品もすごくよかったです。
ありがとうございました(^o^)/

【ラペルピン】ラインストーン・チェーン付
二次会で新郎用に♪ キラキラしててすごく可愛いくて旦那も気に入ってました★

3.50 2010-10-04

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
包装をとてもきれいにしていただき、メッセージカードもつけてくださったのですぐに旦那さんにプレゼントすることができました。
また機会がありましたらよろしくお願いします!

【PHILIPPI】ドイツ・フィリッピ/名刺入れ ヨコ型 Flip 牛革製(カードケース)【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_メッセ入力】
名刺入れを探していた際にトロイカのものを狙っていたけど、フィリッピも同じようなデザインで牛革だったし、値段もあったのでこちらを購入しました。感想は、見...