star-ratingstar-ratingstar-ratingstar-ratingrating-star-half
(1,406件)

2026/01/20
    New STARさん
    迅速な対応をしていただきありがとうございます。
    注文日:2026/01/18
    2026/01/20
    LIMITED EDT楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ショップレビューの投稿をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。商品レビューとともに拝読いたしました。 インターネットでの購入は不安な部分があるかと思いますので、当店ではお客様に安心してお買い物を楽しんでいただけますようにという思いを込め迅速な出荷を日々心がけております。ありがたいお言葉を賜り、快いお買い物となったご様子が伺えまして嬉しく思います。また、お送りいたしましたお品物がお客様の足に合い、大変お気に召していただけたようで何よりでございます。 引き続き、迅速な対応や魅力的な商品の充実に一層の努力を重ねて参る所存でございますので、またの機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。 改めまして、この度はお忙しい中レビューの投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2026/01/07
    talas@さん
    リーバイスブランドの格好の良い商品を、安価に提供していただきありがとうございます。 また何かございましたらよろしくお願いします。
    注文日:2025/12/25
    2026/01/09
    LIMITED EDT楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューの投稿をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。 「格好の良い商品」と仰っていただき、お送りいたしましたお品物を大変お気に召していただけたようで私どもといたしましても嬉しい限りでございます。同時に、満点の評価とありがたいお言葉を頂戴いたしましたこと恐縮ではございますが光栄に存じます。 今後も、お客様にお喜びいただけるよう魅力的な商品の充実やより良いサービスをお届けすることができますようスタッフ一丸となり努力を重ねて参る所存でございますので、末永くご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。 改めまして、この度のご利用並びに貴重なレビューの投稿、誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2026/01/02
    わさび0906さん
    今回私の手違いがありましたが、年末多忙な時に迅速に対応頂き、予定通りに商品が届きました。本当に感謝です。又利用させて頂きます。
    注文日:2025/12/24
    2026/01/07
    LIMITED EDT楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップの中より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 予定通り、お客様のお手元に商品が届いたとのこと何よりでございます。 当店では、ご注文から到着までお客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるような店舗運営に日々尽力しておりますので、快いお買い物となったご様子が伺えまして光栄に存じます。また、大変嬉しいお言葉の数々と満点の評価を頂戴いたしましたこと、喜ばしく感じるとともに身の引き締まる思いでございます。 またご利用いただいた際にも、お客様のご期待を裏切ることのないようより良いサービスの向上に更なる努力を重ねて参る所存でございますので、当店を末永くご愛顧いただけますと幸いです。 最後になりますが、この度は貴重なお時間を割き今後の励みとなる心温まるレビューの投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2025/12/17
    reef148さん
    迅速なご対応、誠にありがとうございました。
    注文日:2025/12/12
    2025/12/18
    LIMITED EDT楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップの中より当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ショップレビュー並びに商品レビューの投稿をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 インターネットでの購入は不安な部分があるかと思いますので、お客様に安心していただけるようスタッフ一同迅速な対応を日々心がけております。嬉しいお言葉を頂戴いたしましたこと、私どもの方こそ感謝の気持ちでいっぱいでございます。また、お送りいたしましたお品物をお気に召していただけたようで何よりでございます。 引き続き、迅速な対応やより良いサービスをお届けすることができますよう努力して参る所存でございますので、今後とも当店をご愛顧いただけますと幸いです。 改めまして、この度はお忙しい中レビューの投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/12/15
    こたまる5050さん
    すばやい発送ありがとうございました。また利用したいショップです。
    注文日:2025/10/07
    2025/12/17
    LIMITED EDT楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップの中より当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 無事、お客様のお手元に商品が届いたようで安心いたしました。 当店では、ご注文から到着までお客様に安心してお買い物を楽しんでいただけますようにという思いを込め迅速な発送を心がけておりますので、快いお買い物となったご様子が伺えまして光栄に存じます。同時に、「また利用したいショップです」と仰っていただけましたこと喜ばしく感じるとともに身の引き締まる思いでございます。 またご利用いただいた際にも、お客様のご期待にお応えすることができますよう常に謙虚な姿勢でより良い店舗運営に邁進して参る所存でございますので、末永く当店をご愛顧いただけますと幸いです。 この度はお忙しい中、今後の励みとなるレビューの投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/12/13
    ろんろん0317さん
    迅速な対応でよかった。梱包などにも問題なく、また利用したい。
    注文日:2025/11/30
    2025/12/16
    LIMITED EDT楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割きショップレビュー並びに商品レビューの投稿をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。 当店では、商品の到着を心待ちにしてくださっているお客様の元へいち早くお届けすることができますようスタッフ一同迅速な出荷に尽力しておりますので、コメントから快いお買い物となったご様子が伺えまして嬉しい限りでございます。同時に、満点の評価を頂戴いたしましたこと何よりの励みとなり光栄に存じます。 またご利用いただいた際にも、お客様のご期待を裏切ることなくありがたいお言葉と満点の評価を頂戴することができますようスタッフ一丸となり精進を重ねて参る所存でございますので、ご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。 改めまして、この度のご利用並びに貴重なお時間を割いてのレビューの投稿、誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/12/01
    TAG-SRVさん
    配送が早く、梱包も丁寧で良かったです。また利用したいです。
    注文日:2025/11/22
    2025/12/02
    LIMITED EDT楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 無事、お客様のお手元に商品が届いたようで安心いたしました。 当店では、ご注文から到着までお客様に安心してお買い物を楽しんでいただけますようにという思いを込め迅速な対応や丁寧な梱包に尽力しておりますので、コメントから快いお買い物となったご様子が伺えまして光栄に存じます。同時に「また利用したいです」と仰っていただけましたこと、喜ばしく感じるとともに身の引き締まる思いでございます。 またご利用いただいた際にも、お客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるようより良いサービスの向上や魅力的な商品の充実に更なる努力を重ねて参る所存でございますので、末永くご愛顧いただけますと幸いです。 この度はお忙しい中、スタッフ一同の今後の励みとなるレビューの投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/11/25
    めっちゃいい買い物ができました。ホントにほんとにありがとうございました。 配送の早さ、梱包の丁寧さ、在庫数管理、商品管理、すべて完璧ではないでしょうか(^-^) サイズ無くて同時に別のショップでも購入したのですが、商品の取り扱いが雲泥の差がありました。箱の管理、商品の状態、紐通しのキレイさ、ここまで違うと、やっぱり信頼の問題ですよね。 コチラは間違いなく超優良ショップですね。また機会とサイズがあればよろしくお願いします。次は絶対こっちのショップにお願いします。 ありがとうございました♪
    注文日:2025/11/23
    2025/11/26
    LIMITED EDT楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューの投稿をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。商品レビューとともに拝読いたしました。 お送りいたしましたお品物を大変お気に召していただけたようで安心いたしました。また、身に余るほどのお言葉の数々を賜りまして、この度のお買い物にご満足いただけたご様子を伺いスタッフ一同恐縮ではございますが嬉しい限りでございます。数々のお言葉とともに満点の評価を賜りましたこと、私どもの方こそ感謝の気持ちでいっぱいでございます。 またご利用いただいた際にも、お客様のご期待を裏切ることなく素敵なお言葉と満点の評価を頂戴することができますよう更なる努力を重ねて参る所存でございますので、今後ともご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。 改めまして、この度のご利用並びに貴重なレビューの投稿、誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/11/09
    スムーズな発送と綺麗な梱包で良かったです。
    注文日:2025/11/05
    2025/11/11
    LIMITED EDT楽天市場店でございます。 この度は、大切な機会に当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ショップレビュー並びに商品レビューの投稿をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 発送や梱包の対応について身に余るほどのお言葉と満点の評価を賜り、この度のお買い物にご満足いただけたご様子を伺いまして安堵いたしました。また、プレゼントでご購入いただきましてお喜びいただけたとのこと、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。 今後も、お客様より頂戴いたしましたお言葉と満点の評価に甘んじることなくより良い店舗運営に一層の努力を重ねて参る所存でございますので、当店を末永くご愛顧いただけますと幸いです。 改めまして、この度はお忙しい中スタッフ一同の励みとなるレビューの投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/11/03
    Niko54321さん
    サイズが丁度ありすぐに購入できたので良かったです
    注文日:2025/10/04
    2025/11/05
    LIMITED EDT楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューの投稿をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。商品レビューとともに拝読いたしました。 お客様のご希望通りの商品を当店にてお買い求めいただき、大変お気に召してお履きいただけているご様子を伺いスタッフ一同嬉しい限りでございます。また、満点の評価を賜りこの度のお買い物にご満足いただけたようで安堵いたしました。 今後も、お客様にお喜びいただけるよう魅力的な商品の充実やより良いサービスをお届けすることができますよう日々精進を重ねて参る所存でございますので、またの機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。 改めまして、この度は心温まるレビューの投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2025/10/05
    発送も早くて助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2025/09/20
    2025/10/07
    LIMITED EDT楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップの中より当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 また、ショップレビュー並びに商品レビューの投稿をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 当店では、ご注文から到着までお客様に安心していただけますようにという思いを込めスタッフ一同迅速な対応を心がけておりますので、日ごろ心がけてる点についてご満足いただけたご様子を伺い、ありがたいお言葉を頂戴いたしましたこと今後の大きな励みでございます。また、お送りいたしましたお品物を大変お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます。 引き続き迅速な対応や魅力的な商品の充実に励み、お客様のご期待にお応えできる店舗であり続けることができますよう更なる努力を重ねて参る所存でございますので、末永くご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。 改めまして、この度のご利用並びに貴重なレビューの投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/09/08
    色味も最高で履き心地も良かったです!!お気に入り
    注文日:2025/09/03
    2025/09/09
    LIMITED EDT楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ショップレビューと商品レビューの投稿をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 インターネットでの購入は不安な部分があったかと思いますが、お送りいたしましたお品物がお客様の足に合い、大変お気に召していただけたとのこと何よりでございます。また、満点の評価を頂戴いたしましたことスタッフ一同の励みでございます。 今後も、お客様にお喜びいただけるよう魅力的な商品の充実やより良いサービスをお届けすることができますよう日々取り組んで参る所存でございますので、またの機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。 改めまして、この度のご利用並びに貴重なレビューの投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/08/27
    梱包状態は問題ありません。 お取引は終始迅速なご対応。 またの機会も宜しくお願い致します。
    注文日:2025/08/23
    2025/08/28
    LIMITED EDT楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップの中より当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割きレビューの投稿をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。商品レビューとともにスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 インターネットでの購入は不安な部分があるかと存じますので、当店では迅速な対応を心がけて出荷にあたっております。「終始迅速なご対応」とのお言葉を拝見し、快いお買い物となったご様子が伺えまして安堵いたしました。また、ありがたいお言葉とともに満点の評価を頂戴いたしましたこと感謝の気持ちでいっぱいでございます。 またご利用いただいた際にも、素敵なお言葉と満点の評価を頂戴することができますよう魅力的な商品の充実やより良いサービスの向上に励んで参る所存でございますので、末永くご愛顧いただけますと幸いです。 改めまして、この度は貴重なお時間を割き心温まるレビューの投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2025/08/26
    サムダンさん
    迅速なご対応ありがとうございました。また機会ありましたらよろしくお願いします。
    注文日:2025/08/10
    2025/08/26
    LIMITED EDT楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューの投稿をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 当店では、ご注文から到着までお客様に安心してお買い物を楽しんでいただけますようにという思いを込め迅速な対応を心がけて出荷にあたっておりますので、日ごろ心がけている点についてご満足いただけたご様子を伺い光栄に存じます。また、満点の評価と大変ありがたいお言葉を頂戴いたしましたこと嬉しい限りでございます。 引き続き、迅速な対応やより良いサービスの向上に常に謙虚な姿勢で取り組んで参る所存でございますので、今後ともご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。 改めまして、この度のご利用並びに貴重なレビューの投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/08/14
    shinji0112さん
    配送も早く梱包も丁寧でこれからも利用したいと思うショップ
    注文日:2025/08/02
    2025/08/20
    LIMITED EDT楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてのレビューの投稿に重ねて感謝申し上げます。商品レビューとともに嬉しく拝読いたしました。 初めて当店をご利用いただいたとのことで不安な部分があったかと思いますが、満点の評価と心温まるお言葉を頂戴しこの度のお買い物にご満足いただけたご様子を伺い安堵いたしました。「これからも利用したいと思うショップ」と仰っていただけましたこと、感謝の気持ちでいっぱいでございます。 またご利用いただいた際にも、お客様のご期待を裏切ることなく素敵なお言葉を頂戴することができますよう邁進して参る所存でございますので、ご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。 改めまして、この度のご利用並びに貴重なお時間を割いてのレビューの投稿、誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/08/14
    kato336さん
    発送も早く、丁寧な梱包で大変満足しています。
    注文日:2025/06/06
    2025/08/20
    LIMITED EDT楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 無事、お客様のお手元に商品が届いたようで安心いたしました。 当店では、商品の到着を心待ちにしてくださっているお客様の元へいち早くお届けすることができますよう全力で出荷にあたっておりますので、発送や梱包の対応についてお褒めのお言葉と満点の評価を頂戴いたしましたこと嬉しい限りでございます。また、お送りいたしましたお品物を大変お気に召していただけたようで何よりでございます。 今後も、お客様より頂戴いたしましたお言葉と満点の評価を胸により良い店舗運営に一層の努力を重ねて参る所存でございますので、末永くご愛顧いただけますと幸いです。 この度はお忙しい中、貴重なレビューの投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/08/10
    早い対応ありがとうございました。また機会があったらよろしくお願いします。
    2025/08/20
    LIMITED EDT楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップの中より当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてのレビューの投稿に重ねて感謝申し上げます。 インターネットでの購入は不安な部分があるかと思いますが、当店ではお客様に安心してお買い物を楽しんでいただけますようにという思いを込め迅速な対応に尽力しておりますので、コメントから快いお買い物となったご様子が伺えまして嬉しい限りでございます。また、高い評価を賜りましたこと光栄に存じます。 またご利用いただいた際にも、お客様のご期待にお応えすることができますようスタッフ一丸となり精進を重ねて参る所存でございますので、末永くご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。 改めまして、この度のご利用並びに貴重なお時間を割いてのレビューの投稿、誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/07/28
    Ayucchi09さん
    とても早く、丁寧に梱包してありました。 ありがとうございます。
    注文日:2025/07/17
    2025/07/29
    LIMITED EDT楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 また、満点の評価にてレビューの投稿をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。商品レビューとともに大変嬉しく拝読いたしました。 満点の評価とコメントから、この度のお買い物にご満足いただけたようでスタッフ一同安堵いたしました。また、ご購入いただきましたお品物がお客様の足に合い、お気に召してお履きいただけているご様子を伺い喜ばしい限りでございます。 今後も、お客様より頂戴いたしました満点の評価とお言葉を胸に魅力的な商品の充実やより良い店舗運営に邁進して参る所存でございますので、またの機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。 改めまして、この度のご利用並びに貴重なレビューの投稿、誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/07/19
    ABCポッテイトさん
    早く届きました!満足です。また、頼みたいと思います!
    注文日:2025/07/15
    2025/07/22
    LIMITED EDT楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてのレビューの投稿に重ねて感謝申し上げます。 当店では、商品の到着を心待ちにしてくださっているお客様の元へ1日でも早くお届けすることができますようスタッフ一同全力で出荷にあたっておりますので、快いお買い物となったご様子が伺えまして安堵いたしました。また、「満足です」と仰っていただき満点の評価を賜りましたこと光栄に存じます。 またご利用いただいた際にも、お客様にご満足いただけるサービスや商品をお届けすることができますよう精進して参りますので、今後ともご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。 改めまして、この度は貴重なお時間を割きレビューの投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/07/16
    QQ1503さん
    速度の対応ありがとうございました。大満足でした。
    注文日:2025/07/14
    2025/07/16
    LIMITED EDT楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 また、満点の評価にてレビューの投稿をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。 インターネットでの購入は不安な部分があるかと思いますが、その不安なお気持ちを安心に変えられるようスタッフ一同迅速な対応を心がけて出荷にあたっておりますので、満点の評価を頂戴いたしましたこと光栄に存じます。同時に「大満足でした」とのお言葉を賜り、恐縮ではございますが嬉しい限りでございます。 今後も、お客様のご期待にお応えできる店舗であり続けることができますよう迅速な対応やより良いサービスの向上に尽力して参りますので、当店を末永くご愛顧いただけますと幸いです。 改めまして、この度のご利用並びにレビューの投稿、誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/07/14
    プリ1108さん
    発送が早くて大満足です。ありがとうございました。
    注文日:2025/07/09
    2025/07/15
    LIMITED EDT楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割きショップレビュー並びに商品レビューの投稿をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。 インターネットでの購入は不安な部分があるかと思いますが、お客様に安心してお買い物を楽しんでいただけますようにという思いを込め迅速な出荷を心がけておりますので、「発送が早くて大満足です」と仰っていただけましたこと励みとなり嬉しい限りでございます。 引き続き、お客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるよう迅速な出荷やより良い店舗運営にスタッフ一丸となり精進を重ねて参る所存でございますので、今後とも当店をご愛顧いただけますと幸いです。 改めまして、この度は貴重なお時間を割き満点の評価にてレビューの投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/07/13
    この度はありがとうございました。 発送も早く助かりました。
    2025/07/15
    LIMITED EDT楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事、お客様のお手元に商品が届いたようで安堵いたしました。 当店では、商品の到着を心待ちにしてくださっているお客様の元へ1日でも早くお届けすることができますよう迅速な出荷に日々邁進しておりますので、コメントから快いお買い物となったご様子が伺えまして嬉しい限りでございます。また、満点の評価を頂戴いたしましたこと恐縮ではございますが光栄に存じます。 今後も、お客様より頂戴いたしましたお言葉と評価を励みにより良いサービスをお届けすることができますよう一層の努力を重ねて参る所存でございますので、ご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。 この度はお忙しい中、スタッフ一同の励みとなる貴重なレビューの投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/07/12
    きれいに梱包、発送いただきありがとうございます。
    注文日:2025/06/22
    2025/07/15
    LIMITED EDT楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップの中より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割きレビューの投稿をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 当店では、スタッフ一同迅速かつ丁寧な梱包を心がけて出荷にあたっておりますので、大変嬉しいお言葉を頂戴いたしましたこと光栄に存じます。同時に、スタッフ一同の励みとなる満点の評価を賜りましたこと、私どもの方こそ感謝の気持ちを申し上げたいところでございます。 引き続き、迅速かつ丁寧な梱包やより良い店舗運営に一層の努力を重ねて参る所存でございますので、当店を末永くご愛顧いただけますと幸いです。 改めまして、この度は貴重なお時間を割きレビューの投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/07/02
    106sachiさん
    注文して翌日に届きました。とてもスピーディーな対応でした、またリピしたいと思いますありがとうございました♪
    注文日:2025/06/30
    2025/07/03
    LIMITED EDT楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 無事、お客様のお手元に商品が届いたようで安心いたしました。 当店では、ご注文から到着までお客様に安心してお買い物を楽しんでいただけますようにという思いを込めスタッフ一同全力で出荷にあたっておりますので、「スピーディーな対応」と仰っていただき満点の評価を頂戴いたしましたこと嬉しい限りでございます。また、お客様のご希望通りの商品を当店にてお買い求めいただき、大変お気に召してお履きいただいているとのこと何よりでございます。 今後も、お客様のご期待にお応えすることができますよう商品の充実やより良いサービスの向上に更なる努力を重ねて参る所存でございますので、ご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は貴重なお時間を割き、心温まるレビューの投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2025/07/01
    wa91さん
    注文の翌日に届いてビックリしました。 迅速な対応、ありがとうございました!
    注文日:2025/06/12
    2025/07/01
    LIMITED EDT楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、貴重なレビューの投稿をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 当店では、商品の到着を心待ちにしてくださっているお客様の元へいち早くお届けすることができますようスタッフ一同迅速な対応を心がけておりますので、日ごろ心がけている点についてご満足いただけたご様子を伺いありがたいお言葉を頂戴いたしましたこと感謝の気持ちでいっぱいでございます。また、満点の評価を賜りましたこと何よりの励みでございます。 今後も、お客様より頂戴いたしましたお言葉と評価に恥じぬようより良い店舗運営に邁進して参る所存でございますので、当店を末永くご愛顧いただけますと幸いです。 改めまして、この度のご利用並びに貴重なレビューの投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/06/29
    orih741さん
    迅速に対応発送いただき感謝しています また購入します
    2025/06/30
    LIMITED EDT楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップの中より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事、お客様のお手元に商品が届いたようで安堵いたしました。 インターネットでの購入は不安な部分があるかと思いますが、その不安なお気持ちを安心に変えられるようスタッフ一同迅速な対応に尽力しておりますので、満点の評価を賜りこの度のお買い物にご満足いただけたご様子を伺い光栄に存じます。同時に、「また購入します」と仰っていただけましたこと、喜ばしく感じるとともに身の引き締まる思いでございます。 引き続き、お客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるような店舗運営やより良いサービスの向上に更なる努力を重ねて参る所存でございますので、末永くご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。 この度はお忙しい中、心温まるレビューの投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/06/23
    なははるさん
    配送も早く、梱包も綺麗でした! ありがとうございました!
    注文日:2024/12/15
    2025/06/23
    LIMITED EDT楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 また、貴重お時間を割きレビューの投稿をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。商品レビューとともに大変嬉しく拝読いたしました。 当店では、ご注文から到着までお客様に安心していただけますようにという思いを込め迅速な出荷に日々励んでおりますので、快いお買い物となったご様子が伺えまして光栄に存じます。梱包につきましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、私どもの方こそ感謝の気持ちを申し上げたいところでございます。 今後も、お客様より頂戴いたしましたお言葉を胸により良い店舗運営に一層励んで参る所存でございますので、またの機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。 改めまして、この度は貴重なお時間を割き満点の評価にてレビューの投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/06/14
    T杉さん
    迅速丁寧な発送でした! ありがとうございました。
    2025/06/17
    LIMITED EDT楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップの中より当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてのレビューの投稿に重ねて感謝申し上げます。 「迅速丁寧な発送」とこの上ないお言葉と満点の評価を頂戴いたしまして、この度のお買い物にご満足いただけたご様子を伺いスタッフ一同安堵いたしました。また、お送りいたしましたお品物を大変お気に召していただけたようで私どもといたしましても嬉しい限りでございます。 今後も、お客様より頂戴いたしましたお言葉と評価に恥じぬようより良い店舗運営に一層の努力を重ねて参る所存でございますので、末永くご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。 改めまして、この度のご利用並びに貴重なレビューの投稿、誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/06/08
    Bourkeさん
    発送も速く、梱包も良かったです。また利用したいです。
    注文日:2025/05/26
    2025/06/12
    LIMITED EDT楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 また、満点の評価にてレビューの投稿をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。 当店では、商品の到着を心待ちにしてくださっているお客様の元へ1日でも早くお届けすることができますよう迅速かつ丁寧な梱包に日々邁進しておりますので、満点の評価を頂戴し快いお買い物となったご様子が伺えまして光栄に存じます。同時に「また利用したい」と仰っていただけましたこと、私どもにとって一番の励みでございます。 今後も、お客様より頂戴いたしましたお言葉と満点の評価に恥じぬよう常に謙虚な姿勢でより良いサービスの向上に励んで参る所存でございますので、末永くご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。 改めまして、この度のご利用並びに貴重なレビューの投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/05/16
    丁寧な発送ありがとうございました。また機会ありましたらよろしくお願いいたします!
    注文日:2024/12/20
    2025/05/16
    LIMITED EDT楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップの中より当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてのレビューの投稿に重ねて感謝申し上げます。 当店では、ご注文から到着までお客様に安心していただけますようにという思いを込め迅速な対応を日々心がけて出荷にあたっておりますので、大変温かいお言葉を頂戴いたしましたことスタッフ一同光栄に存じます。また、温かいお言葉とともに頂戴いたしました満点の評価は今後の何よりの励みとなり、私どもの方こそ感謝の気持ちを申し上げたいところでございます。 またご利用いただいた際にも、お客様のご期待を裏切ることなくご満足いただけるよう更なる努力を重ねて参る所存でございますので、ご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。 改めまして、この度は貴重なお時間を割き今後の励みとなるレビューの投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。