star-ratingstar-ratingstar-ratingstar-ratingrating-star-half
4.7
(1,374件)

2025/04/18
    発送がとても早く、昼過ぎに注文して翌日にはもう届き嬉しかったです。 また、スニーカーの扱い方など書かれたチラシが同封されていて参考になりました。
    注文日:2025/04/17
    2025/04/22
    LIMITED EDT楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 無事、お客様のお手元に商品が届いたようで安心いたしました。 当店では、ご注文から到着までお客様に安心していただけますよにという思いを込め迅速な出荷に日々尽力しておりますので、発送の対応についてお褒めのお言葉と満点の評価を頂戴いたしましたこと光栄に存じます。お買い求めいただきました商品は様々なスタイルに合わせやすく万能なアイテムとなっておりますので、お手入れ方法などを参考にしていただきまして末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後も、お客様のご期待にお応えすることができますよう迅速な対応やより良いサービスの向上にスタッフ一丸となり励んで参る所存でございますので、ご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。 この度はお忙しい中、スタッフ一同の励みとなるレビューの投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/04/18
    せつおひーくんさん
    とてもいい商品だと思います。 使うのが楽しみです。
    注文日:2025/04/07
    2025/04/22
    LIMITED EDT楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、貴重なレビューの投稿をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。 インターネットでの購入は不安な部分もあったかと思いますが、お送りいたしましたお品物を大変お気に召していただけたご様子を伺い私どもといたしましても嬉しい限りでございます。また、ありがたいお言葉とともに頂戴いたしました満点の評価はスタッフ一同の何よりの励みでございます。 今後も、お客様にお喜びいただけるよう魅力的な商品の充実やより良いサービスの向上に邁進して参る所存でございますので、ご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。 改めまして、この度は貴重なレビューの投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/04/17
    サイズ感の問い合わせについて、すぐに返信いただけ、安心できました
    注文日:2025/04/10
    2025/04/17
    LIMITED EDT楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップの中より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割きレビューの投稿をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 インターネットでの購入は不安な部分があるかと思いますが、その不安な気持ちを安心に変えられるような店舗運営をスタッフ一同心がけておりますので、対応についてご満足いただけたご様子を伺い「安心できました」と仰っていただけましたこと恐縮ではございますが光栄に存じます。また、ありがたいお言葉とともに頂戴いたしました満点の評価は何よりの励みとなり感謝の気持ちでいっぱいでございます。 今後も、お客様より頂戴いたしましたお言葉と評価を胸により良い店舗運営に精進を重ねて参る所存でございますので、またの機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。 改めまして、この度のご利用並びに貴重なお時間を割いてのレビューの投稿、誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/04/13
    ロンドン1574さん
    購入から発送までスムーズで良かったです。
    注文日:2025/04/10
    2025/04/15
    LIMITED EDT楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューの投稿をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。 インターネットでの購入は不安な部分があるかと思いますが、ご注文から到着までお客様に安心していただけますようにという思いを込め迅速な対応に励んでおりますので、満点の評価を賜り大変温かいお言葉を頂戴いたしましたこと大きな励みとなり嬉しい限りでございます。 今後も、お客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるような店舗運営にスタッフ一丸となり努力して参る所存でございますので、ご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。 改めまして、この度のご利用並びに貴重なレビューの投稿をお寄せいただきましたこと誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/04/09
    クーポンも使えてお得に購入させて頂きましたm(_ _)mありがとうございました!!
    注文日:2025/04/04
    2025/04/10
    LIMITED EDT楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップの中より当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 また、大切な機会に当店の商品をお選びいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。 お送りいたしましたお品物を大変お気に召していただけたとのこと安堵いたしました。また、クーポンをご活用いただき、お得に購入できたとお喜びいただけましたこと私どもといたしましても嬉しい限りでございます。 今後も、お客様にお喜びいただけるよう魅力的な商品の充実やより良いサービスの向上にスタッフ一丸となり邁進して参る所存でございますので、末永く当店をご愛顧いただけますと幸いです。 この度はお忙しい中、スタッフ一同の励みとなるレビューの投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/04/08
    けこりん2210さん
    きれいな包装ありがとうございます。またお願いします
    2025/04/08
    LIMITED EDT楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 無事、お客様のお手元に商品が届いたようで安心いたしました。 当店では、スタッフ一同迅速かつ丁寧な梱包を心がけて出荷にあたっておりますので、日ごろ心がけている点についてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと恐縮ではございますが光栄に存じます。また、同時に賜りました満点の評価は今後の何よりの励みとなり嬉しい限りでございます。 またご利用いただいた際にも、お客様のご期待を裏切ることなくご満足いただけるようより良い店舗運営に邁進して参る所存でございますので、末永くご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は貴重なお時間を割き、満点の評価にてレビューの投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/04/04
    アポロココアさん
    迅速に対応して頂きました ありがとうございました
    注文日:2025/03/16
    2025/04/04
    LIMITED EDT楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップの中より当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、貴重なレビューの投稿をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。 当店では、ご注文から到着までお客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるよう迅速な対応に努めておりますので、コメントから快いお買い物となったご様子が伺えまして光栄に存じます。また、高い評価を賜りましたこと大変嬉しくスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。 今後も迅速な対応やより良いサービスの向上に励み、お客様のご期待にお応えすることができますよう精進して参る所存でございますので、末永く当店をご愛顧いただけますと幸いです。 改めまして、この度は数あるショップの中より当店をご利用いただき高い評価にてレビューの投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/03/30
    geeman0421さん
    購入前の質問に対してご丁寧にご対応いただきありがとうございました。安心して購入できました。
    注文日:2025/03/27
    2025/03/31
    LIMITED EDT楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてのレビューの投稿に重ねて感謝申し上げます。 インターネットでの購入は不安な部分があったかと思いますが、お客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるような店舗運営にスタッフ一同尽力しておりますので、温かいお言葉の数々と満点の評価を頂戴いたしましたこと大変嬉しく私どもの方こそ感謝の気持ちを申し上げたいところでございます。また、お送りいたしましたお品物につきましても、とても気に入っていただけたとのこと何よりでございます。 今後も、お客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるようより良いサービスの向上や魅力的な商品の充実に更なる努力を重ねて参る所存でございますので、またの機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。 改めまして、この度のご利用並びに貴重なお時間を割いてのレビューの投稿、誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/03/27
    対応・梱包・発送等~総合的に満足です。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。
    2025/03/28
    LIMITED EDT楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップの中より当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、高い評価にてレビューの投稿をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 無事、商品をお受け取りいただけたようで安心いたしました。また、インターネットでの購入は不安な部分もあったかと思いますが、「総合的に満足です」と仰っていただけましたこと喜ばしく感じるとともに身の引き締まる思いでございます。 今後も、お客様より賜りました評価とお言葉に慢心することなく常に謙虚な姿勢でより良い店舗運営に励んで参る所存でございますので、末永くご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。 改めまして、この度のご利用並びにレビューの投稿、誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/03/27
    届くのが本当に早くてびっくりしました。毎日履いていい気分です♪
    2025/03/27
    LIMITED EDT楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事、お客様のお手元に商品が届いたようで安心いたしました。 インターネットでの購入は不安な部分があるかと思いますので、当店ではお客様に安心していただけますようにという思いを込め迅速な出荷に努めております。満点の評価とコメントから、日ごろ努めている点についてご満足いただけたご様子を伺い光栄に存じます。 今後も、お客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるよう迅速な対応やより良いサービスの向上に一層の努力を重ねて参る所存でございますので、ご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。 最後になりますが、この度は貴重なお時間を割きスタッフ一同の励みとなるレビューの投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    るいじゅ0406さん
    すぐに発送してくださり、梱包もきれいで、安心できました。
    注文日:2025/03/23
    2025/03/27
    LIMITED EDT楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、満点の評価にてレビューの投稿をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。 インターネットでの購入は不安な部分もあるかと思いますが、当店ではスタッフ一同迅速な出荷を日々心がけておりますので、コメントから快いお買い物となったご様子が伺えまして光栄に存じます。梱包につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、「安心できました」と仰っていただけましたこと何よりの励みとなる嬉しいお言葉でございます。 今後も、お客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるようより良い店舗運営に更なる努力を重ねて参る所存でございますので、またの機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。 改めまして、この度のご利用並びに満点の評価にてレビューの投稿をお寄せいただきましたこと誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/03/13
    ハルゾー317さん
    この度は迅速な対応ありがとうございました 安心と信頼のおけるお店だと思います ぜひ機会があれば是非よろしくお願い致します
    注文日:2025/03/09
    2025/03/14
    LIMITED EDT楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、心温まるレビューの投稿をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 当店では、ご注文から到着までお客様に安心していただけますようにという思いを込め迅速な対応に努めておりますので、満点の評価とコメントから快いお買い物となったご様子を伺い光栄に存じます。「安心と信頼のおけるお店」とこの上ないお言葉を賜りましたこと、喜ばしく感じるとともに身の引き締まる思いでございます。 またご利用いただいた際にも、お客様のご期待を裏切ることなくご満足いただけるよう常に謙虚な姿勢でより良い店舗運営に精進して参る所存でございますので、末永くご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。 改めまして、この度のご利用並びに心温まるレビューの投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/03/09
    迅速な対応ありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくおねがいいたします。
    2025/03/11
    LIMITED EDT楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、満点の評価にてレビューの投稿をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。 当店では、商品の到着を心待ちにしてくださっているお客様の元へ1日でも早くお届けすることができますようスタッフ一同迅速な対応を日々心がけておりますので、コメントからこの度のお買い物にご満足いただけたご様子が伺えまして嬉しい限りです。お送りいたしましたお品物につきましても、大変お気に召していただけたようで何よりでございます。 またご利用いただいた際にも、お客様のご期待を裏切ることなくご満足いただけるようより良い店舗運営に一層精進して参る所存でございますので、ご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。 改めまして、この度は満点の評価にてレビューの投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/03/06
    商品も梱包も配送具合も全て満足です。また利用したいと思います。
    注文日:2025/03/01
    2025/03/07
    LIMITED EDT楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割き、心温まるレビューの投稿をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 インターネットでの購入は不安な部分もあったかと思いますが、「全て満足です」と仰っていただきまして快いお買い物となったご様子が伺え光栄に存じます。商品につきましてもお気に召していただけようで、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。 またご利用いただいた際にも、お客様にご満足いただけるよう商品の充実やより良いサービスの向上に更なる努力を重ねて参る所存でございますので、末永くご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。 改めまして、この度のご利用並びに心温まるレビューの投稿、誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2025/02/26
    マイクコントローラさん
    サイズも良しデザイン良しの大満足です。 また購入の時はよろしくお願いします。
    注文日:2025/02/23
    2025/02/27
    LIMITED EDT楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、貴重なレビューの投稿をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。 インターネットでの購入は不安な部分もあったかと思いますが、お送りいたしましたお品物を大変お気に召していただけたようで私どもといたしましても嬉しい限りでございます。また、満点の評価とありがたいお言葉をを賜り、快いお買い物となったご様子が伺えまして喜ばしく感じると共に身の引き締まる思いです。 またご利用いただいた際にも、お客様のご期待にお応えすることができますようより良いサービスの向上に精進を重ねて参る所存でございますので、末永くご愛顧いただけますと幸いです。 改めまして、この度のご利用並びに貴重なレビューの投稿、誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/02/19
    初めての利用でしたがとても迅速な対応で良かったです。梱包もしっかりしていて良かったです。
    注文日:2025/02/16
    2025/02/20
    LIMITED EDT楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップの中より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割き、満点の評価にてレビューの投稿をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。 初めて当店をご利用いただいたとのことで不安な部分もあったかと存じますが、「迅速な対応で良かったです。」とのお言葉が拝見でき安堵いたしました。また、スタッフ一同迅速かつ丁寧な梱包を日々心がけておりますので、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと大変嬉しく光栄に存じます。 今後も、お客様より頂戴いたしました満点の評価とお言葉に慢心することなく常に謙虚な姿勢でより良い店舗運営に尽力して参る所存でございますので、またの機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。 改めまして、この度は数あるショップの中より当店をご利用いただき満点の評価にてレビューの投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/02/16
    catlleさん
    よいお品物をありがとうございました! またロング丈も購入したいと思います。
    注文日:2025/02/08
    2025/02/18
    LIMITED EDT楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、満点の評価にてレビューの投稿をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。 満点の評価とコメントから快いお買い物となったご様子を伺い光栄に存じます。また、お送りいたしましたお品物を大変お気に召していただけたようで私どもといたしましても嬉しい限りでございます。 またご利用いただいた際にも、お客様のご期待にお応えすることができますよう魅力的な商品の充実やより良いサービスの向上に更なる努力を重ねて参る所存でございますので、ご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は、お忙しい中、満点の評価にてレビューの投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/02/13
    注文してからすぐに届いて梱包も綺麗でした。
    注文日:2025/02/07
    2025/02/13
    LIMITED EDT楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップの中より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、貴重なレビューの投稿をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。 インターネットでの購入は不安な部分もあるかと思いますが、その不安なお気持ちを安心に変えられるような店舗運営にスタッフ一同励んでおりますので、大変ありがたいお言葉と満点の評価を頂戴いたしまして快いお買い物となったご様子が伺え安堵いたしました。梱包につきましても「綺麗」と仰っていただけましたこと光栄です。 今後も、お客様より頂戴いたしましたお言葉と評価を励みにより良いサービスをお届けすることができますよう精進を重ねて参る所存でございますので、またの機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。 改めまして、この度のご利用並びに貴重なレビューの投稿、誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/01/28
    めいでくさん
    発送も早く、梱包も過剰ではなく丁寧で言う事なしです。
    注文日:2025/01/24
    2025/01/29
    LIMITED EDT楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップの中より当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 無事、お客様のお手元に商品が届いたようで安心いたしました。 当店では、お客様に安心してお買い物を楽しんでいただけますようにという思いを込め迅速な出荷を心がけておりますので、発送の対応についてご満足いただけたご様子を伺い光栄に存じます。また、梱包につきましても「丁寧で言う事なしです」とこの上ないお言葉を頂戴いたしましたこと、喜ばしく感じると共に身の引き締まる思いでございます。 今後も、このような素敵なお言葉を頂戴することができますようより良い店舗運営に更なる努力を重ねて参る所存でございますので、ご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。 最後になりますが、この度はお忙しい中スタッフ一同の励みとなる貴重なレビューの投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/01/27
    rosemary6159さん
    対応も早くしっかりした箱に丁寧な包装ありがとうございました♡
    注文日:2024/12/25
    2025/01/27
    LIMITED EDT楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割き心温まるレビューの投稿をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。 当店では、商品の到着を心待ちにしてくださっているお客様の元へ逸早くお届けすることができますようスタッフ一同全力で出荷にあたっておりますので、対応についてご満足いただけたご様子を伺い光栄に存じます。また、梱包につきましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと何よりの励みとなります。 今後も、お客様より頂戴いたしました満点の評価とお言葉に慢心することなくより良い店舗運営に一層の精進を重ねて参る所存でございますので、ご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。 改めまして、この度はスタッフ一同の励みとなる心温まるレビューの投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。
    2025/01/17
    ラッキーマン1833さん
    良い商品をクーポン付きでご紹介下さり、ありがとうございました。
    注文日:2025/01/03
    2025/01/17
    LIMITED EDT楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてのレビューの投稿に重ねて感謝申し上げます。 満点の評価とコメントから、この度のお買い物にご満足いただけたご様子を伺いましてスタッフ一同安堵いたしました。また、お送りいたしましたお品物につきましても、「良い商品」と仰っていただき大変お気に召していただけたようで私どもといたしましても嬉しい限りでございます。 今後も、お客様にお喜びいただけるよう魅力的な商品の充実やより良い店舗運営に更なる努力を重ねて参る所存でございますので、またの機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。 改めまして、この度は貴重なお時間を割きスタッフ一同の励みとなるレビューの投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/01/14
    ゆいめいぶんたさん
    注文してから驚くほどすぐ届きました。梱包も丁寧でしたし、大満足です。ありがとうございました!
    注文日:2025/01/12
    2025/01/14
    LIMITED EDT楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割きスタッフ一同の励みとなるレビューの投稿をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 インターネットでの購入は不安な部分もあるかと思いますが、ご注文から到着までお客様に安心していただけますようにという思いを込め迅速な出荷に日々励んでおりますので、「大満足」とのお言葉が拝見でき光栄に存じます。また、梱包につきましてもありがたいお言葉を賜りましたこと嬉しい限りでございます。 引き続き迅速な対応や丁寧な梱包を心がけ、お客様のご期待に沿える店舗であり続けることができますよう更なる努力を重ねて参る所存でございますので、末永くご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。 改めまして、この度のご利用並びに貴重なお時間を割いてのレビューの投稿、誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/12/30
    クリスマスに間に合うように届けていただけて、大変助かりました!丁寧な梱包だったので、キレイな状態でプレゼントできました!ありがとうございました♪
    注文日:2024/12/09
    2025/01/08
    LIMITED EDT楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 また、大切な機会に当店の商品をお選びいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。 当店では、商品の到着を心待ちにしてくださっているお客様の元へ1日でも早くお届けすることができますよう迅速な出荷を心がけておりますので、日ごろ心がけている点についてご満足いただけたご様子を伺い嬉しい限りでございます。また、梱包につきましても「丁寧」と仰っていただきましたこと光栄に存じます。 引き続き、お客様にお喜びいただけるよう迅速な対応や丁寧な梱包に更なる努力を重ねて参る所存でございますので、またの機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。 最後になりますが、この度は貴重なお時間を割き心温まるレビューの投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/12/24
    むナムナムさん
    ナイキの靴を買ったけど 不良品かどうかわからないけど足が痛くて履けません
    注文日:2021/05/24
    2024/12/25
    LIMITED EDT楽天市場店でございます。 この度、当店からお送りいたしました商品について「足が痛くて履けません」とのことで、お客様にご迷惑をお掛けしておりますこと心よりお詫び申し上げます。 商品のご確認やできる限りのご対応をさせていただければと存じましたが、ご注文から既に3年以上が経過しております。 大変恐縮ではございますが、商品について気になる点などがあった場合には到着から7営業日以内にご連絡をいただきますようお願いしており、大幅に期限が過ぎております為ご対応することができかねます。 心苦しい限りではございますが、ご理解いただけますと幸いです。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/12/22
    こてつ5621さん
    配送も早く、丁寧に包装されて届きました。
    2024/12/24
    LIMITED EDT楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、高い評価にてレビューの投稿をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 当店では、ご注文から到着までお客様に安心していただけますようにという思いを込め迅速な出荷を心がけておりますので、対応についてご満足いただけたご様子を伺いまして喜ばしい限りでございます。梱包につきましても「丁寧」とのお言葉が拝見でき光栄に存じます。 今後も迅速かつ丁寧な対応に尽力し、お客様のご期待にお応えし続けることができますよう努力を重ねて参る所存でございますので、ご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。 改めまして、この度のご利用並びに貴重なレビューの投稿、誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/12/06
    シンプルデザインで良き。シンプルデザインで良き。
    注文日:2024/09/23
    2024/12/10
    LIMITED EDT楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップの中より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてのレビューの投稿に重ねてお礼申し上げます。 インターネットでの購入は不安な部分もあったかと思いますが、頂戴いたしましたお言葉からお送りいたしましたお品物を大変お気に召していただけたご様子を伺いスタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。 今後も、お客様のご期待にお応えすることができますよう商品の充実やより良い店舗運営に一層精進して参る所存でございますので、ご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。 改めまして、この度は貴重なお時間を割きレビューの投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/11/14
    ヒロッコ0106さん
    迅速対応、返品・交換についてもしっかりとチラシで紹介しているところはとても親切です。
    注文日:2024/11/05
    2024/11/14
    LIMITED EDT楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割きレビューの投稿をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 インターネットでの購入は不安な部分があるかと思いますが、お客様に安心していただけますようにという思いを込め迅速な対応を心がけておりますので、高い評価を賜り喜ばしく感じると共に身の引き締まる思いでございます。また、返品・交換フォームを記載したインフォメーションにつきましても「とても親切」と嬉しいお言葉をいただき光栄です。 今後も、お客様に安心してご利用いただけますよう迅速な対応や更なるサービスの向上に励んで参る所存でございますので、ご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。 改めまして、この度は貴重なお時間を割きレビューの投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/11/07
    コシマキ8455さん
    到着が早く、梱包も綺麗にして届けてくださいます。 並行輸入?なのか分かりませんが、正規品と信じています。
    注文日:2024/11/05
    2024/11/07
    LIMITED EDT楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップの中より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店では、商品の到着を心待ちにしてくださっているお客様の元へ1日でも早くお届けすることができますよう迅速な対応かつ丁寧な梱包を心がけて出荷にあたっておりますので、この度のお買い物にご満足いただけたご様子を伺い嬉しい限りでございます。 お品物についてですが、当店取り扱い商品は正規流通ルートから正規品のみを仕入れ販売しており、正規品以外の取り扱いはございませんのでご安心くださいませ。 インターネットでの購入は不安な部分もあるかと思いますので、その他ご不明点などがございましたらご遠慮なくお問い合わせいただければと存じます。 今後も、お客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるような店舗運営にスタッフ一同励んで参る所存でございますので、またの機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。 この度は貴重なお時間を割き、高い評価にてレビューの投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/10/30
    りおまる913さん
    発送がとても早くて丁寧でした。また機会あれば利用します。
    注文日:2024/10/24
    2024/10/30
    LIMITED EDT楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事、お客様のお手元に商品が届いたようで安心いたしました。 当店では、スタッフ一同迅速な対応を心がけて出荷にあたっておりますので、ありがたいお言葉と高い評価を頂戴いたしまして今回のお買い物にご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく光栄に存じます。 またご利用いただいた際にも、お客様のご期待を裏切ることなくご満足いただけるようより良いサービスの向上に日々努力を重ねて参る所存でございますので、末永くご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。 最後になりますが、この度はお忙しい中スタッフ一同の励みとなるレビューの投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/10/28
    トウカイヒロミョンさん
    振り込みの次の日に商品が届きました。 梱包もキレイだったです。
    注文日:2024/10/24
    2024/10/29
    LIMITED EDT楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューの投稿をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。 無事、商品をお受け取りいただけたようで安心いたしました。当店では、スタッフ一同迅速かつ丁寧な梱包を心がけて出荷にあたっておりますので、高い評価とお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと大変嬉しく光栄に存じます。 引き続き、迅速な対応や丁寧な梱包に尽力し、お客様のご期待に沿える店舗であり続けることができますよう日々精進を重ねて参る所存でございますので、ご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。 改めまして、この度はお忙しい中レビューの投稿をお寄せいただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。