総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-02-22

丁寧な連絡で 配達時間の変更も 気持ち良く 受けてくれました。
これからも 利用させて頂きます。

シルクの繊維が毛穴の汚れ・不要な角質を絡めとる奥田薬品天然絹100% ボディタオル 1枚
長さも やわらかさも、とても使い心地がよいです。送料が、無料になるので、10個かいました。消耗品なので、10個かっても!良かったとおもってます。

5 2023-01-22

貴店で初めて購入しました。
注文から発送まで迅速なので助かりました。

肌あれ・乾燥を繰り返さない肌環境に導く “根本アプローチ”に着目「イハダ ワセリン湿潤スキンケア」(送料無料)医薬部外品 資生堂薬品 イハダ 薬用エマルジョン135mL...
元々、敏感肌ですが、今冬は、乾燥なのか、花粉症なのか?今まで使用していた化粧水もオイルもつけると痛くなり、、イハダシリーズを購入しました。この商品で、...

5 2022-07-13

丁寧で迅速な対応有り難うございました。また機会が有りましたら、宜しくお願い致します。

衣類やシーツをクールダウン!ひんやりシャツシャワーストロングミント 400ml 詰め替え
家にはこの時期に欠かせないのに近くの店舗では品切れ状態だったので、スピーディに対応して頂き大変嬉しく思います。

4 2022-06-19

商品を間違えて配送したみたいで電話が来ました。間違えた事はいいのですが、個包装のマスクが二枚同封されていました。手紙でも入ってたら分かりますが、おまけだったのか、お詫びの品なのかよく分からず、個包装のマスクがそのまま入っているのもなんとなく気持ちがいいものではないので、使用はしないので捨てました。もったいないので何か手紙でもまたマスクを別に袋にいれるなどしてもらえたらと思いました。

7種類の美容成分を配合(発売日2021年09月01日)資生堂薬品 ザ・コラーゲン<ゼリー>150gX6個
初めは毎日飲んでて、髪の毛が変わるのが分かるぐらい効果があります!周りにすすめたら人によって効果が出る日数が違うみたいです。今は2日に一回飲んでます!

5 2022-04-04

迅速に対応していただき、ありがとうございました。

簡単ワンタッチ操作。【送料無料】中央化学産業(株)TaiyoSHiP 手首式の血圧計
手軽に測れます。 ケース付きで軽いので、持ち運びにも便利そうです。

5 2022-02-24

発送もスムーズ、梱包も過剰でなく、問題ありませんでした。

肌あれ・乾燥を繰り返さない肌環境に導く “根本アプローチ”に着目「イハダ ワセリン湿潤スキンケア」【医薬部外品】資生堂薬品イハダ 薬用UVスクリーン 50mL SPF50+ ・ ...
のびもよく、ベタつきもなくて使用感はいいです。ただ、落としにくいですね。洗浄力の強い洗顔料を使わないといけなくなると、結局、肌へ負担がかかるのでは?と...

5 2022-02-18

顔にフィットして着けやすく、着けてからも呼吸がとても楽にでき快適です

今話題のマスク!日本製 不織布 遮断率99.9%!!日本製マスク JN95マスク(4層構造の3D立体型マスク) ピンク 30枚入り  OPP包装

• 日央さん
  • 日央さん

5 2022-02-10

2/7の夜注文して2/10に届きました!連絡すぐ来て欠品の対応も良かったです、ありがとうございました^ - ^
欠品しまくりの商品を早々手に入れました!(転売ヤー価額じゃなくで定価です)

シミ・ニキビ・肌荒れ作りたくない!!(発売日2022年02月01日)(医薬部外品)資生堂薬品 イハダ  薬用クリアエマルジョン  135mL
生理前はニキビやぶつぶつが出るので、美白効果も期待します! ドラッグストアで探すのがめんどくさくて、ちょうど人気のイハダパウダーも一緒に購入できました...

5 2021-12-08

迅速な対応して頂きありがとうございます。
梱包も丁寧で又利用させて頂きます。
よろしくお願いします。

残りやすい赤み・シミ作りたくない。薬用なめらかバーム(送料無料)医薬部外品 資生堂薬品 イハダ 薬用クリアバーム 18g 3個パック
この商品に出会って赤み、かさつきが解消されました。特に敏感肌の方にお勧めします。 お店の方も対応が迅速ですよ!

5 2021-09-29

綺麗に梱包されて、とても早く到着しました。有り難うございました!また購入したいお店です!

【廃盤トミカ】タカラトミートミカ No.99 トヨタ シエンタ (BP)
孫が欲しがっていても、もう廃番でなかなか見つからず‥中古は嫌なので。こちらで発見して即注文しました。私には少し値段が高いな、と思いましたが孫の喜ぶ顔を...

5 2021-07-25

今回購入したこのふくだけシートは他で在庫切れか、価格をあげて販売している所がありましたが
アドウェルさんはちゃんと定価で販売してくれていたのでありがたいです。
またアドウェルさんで欲しいものがあったら購入したいと思います。

従来品に比べてひんやり成分130%の超クールな極冷感!1枚で全身スッキリ!ひんやり気持ちいい冷涼感!ひんやりふくだけシャワーストロングミント 10枚
他商品のふくだけシートで湿疹、痒みが出できちゃうのですが こちらの商品は肌の弱い私でも肌荒れしませんし、匂いもミントとグレープフルーツ(ほぼミント)で...

5 2021-07-09

以前から飲んでいたお茶を売っていたお店が無くなって
こちらで扱っていて助かりました
その上微妙ではありますがお安くて
送料を考慮してまとめ買いになりますが
又お願いしたいお店です

美容と健康が気になる方に!ユウキ製薬 徳用 体脂肪ダイエットティー 180g(3g×60包)
ダイエットとありますが 飲みやすいお茶です

5 2020-12-24

急ぎの注文にも関わらず迅速丁寧に対応して頂き、クリスマスにも無事に間に合いました。
プレゼント用に包装もされており、とても嬉しかったです。
また機会がありましたら購入させていただきます。
ありがとうございました(^^)

5 2020-12-18

丁寧で迅速な発送でした。
ありがとうございます。

アニア フクイサウルス
クリスマスプレゼントに買いました。 恐竜好きの息子は図鑑も読み込んでいるのでリアルなつくりの物を探していました。これなら喜びそうです! 他のアニアに比べ...

5 2020-09-12

迅速なご対応をして頂いて、助かりました!信頼感のあるショップ様です。 ありがとうございました。

むせにくいミストタイプ!スプレータイプより効率よく効果を発揮!サイキョウ・ファーマおくすり屋さんの虫よけミスト 200mL
ドラッグストアで夏も過ぎかけて、メーカーの虫除けミストは売って無くて、いろいろ探してこちらのミストがお安かったので購入しました。刺激臭が少なく肌に滲み...