総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-05-08

レアなバッグを取り扱っていらっしゃって、お店の方の対応も とても良心的で とても感じが良くて
とても素敵な お店です。

ショルダーバッグ ポシェット バッグ 本革 イタリアンレザー 革 メンズ レディース ブランド レザー 高級 おしゃれ イタリア製 プラテージ pratesi
5月3日に 到着しました。このバッグも レアで、とても素晴らしく素敵で お店の方の対応も とても良心的で 大満足です。有難うございました。

5 2021-02-24

日本ではないデザインで、開け閉めもし易くて気に入っています。
同じデザインで、もう少し大きい物も作ってくれると嬉しいです。

ホワイトを注文しました。 不思議な柄で黄色みがかかっていました。 コロンとした可愛いデザインで、物の出し入れもしやすいです。 しっかりとした作りです。 大...

5 2021-02-20

本日受け取りました。
納期、梱包、メールでのやり取り等全て問題無く迅速丁寧に対応していただけました。商品は想像以上に素敵で、手触りもよく大変気に入りました。ずっと大切に持ち続けていきたいと思えるバッグに出会えました。ありがとうございました!

2 2021-02-20

30-60日納期で60日以上掛かりましたが、
遅れる旨の連絡はありませんでした。
こちらからの問い合わせの返信は、直ぐに御対応頂けました。

イタリア製らしくまあまあ荒い仕上りです。 ただ革は分厚いしコバもしっかり仕上げてあるので、長く使えそうです。 18,000円位なら大満足したと思います。

本革 システム手帳 カバー バイブル サイズ 2021 イタリア イクニコ ブランド 高級 ハンドメイド 6穴 ペンホルダー カード入れ ベルト 古代文字 金 おしゃれ ブラウン アンティーク 男性 女性 ビジネス プレゼント 名入れ お祝い 贈り物【off-org-medium-iku-oro-antique_g】

• RAKUTEN73さん
  • RAKUTEN73さん

5 2021-02-19

上質なバッグをありがとうございました。素晴らしかったです。

ハンドバッグ ショルダーバッグ ケリーバッグ バッグ レディースバッグ 本革 イタリアンレザー 革 レディース ブランド レザー 高級 おしゃれ イタリア製 プラテージ prate...
すごく良い!全色欲しいくらい! ケリータイプのバッグが欲しかったのですが、某ハイブランドの模倣品みたいなデザインは嫌で、本革のものが欲しくて、待ち時間...

ハンドバッグ ショルダーバッグ ケリーバッグ バッグ レディースバッグ 本革 イタリアンレザー 革 レディース ブランド レザー 高級 おしゃれ イタリア製 プラテージ pratesi

5 2021-02-18

今回コロナウイルスの影響で商品が届くまで2ヶ月以上かかってしまったのですが、配送状況を度々メールで頂き安心して取引をさせて頂くことができました。また利用させて頂きたいです。

5 2020-10-21

とても良い商品でしたのでまた利用させていただこうと思います。
この度はありがとうございました。

5 2020-09-21

ショップ様の対応は抜群でした。
わざわざ電話をかけて下さり大変感謝しております。
またよろしくお願いします。

私はビンテージものが大好きで、本商品はそれにバッチリ当てはまります。 風合いもそうですが,皮質も硬からず柔らかずとても良い感触です。 ネットで購入した中...

本革 メガネケース 眼鏡 サングラス ケース ハード 大きめ ボタン 開閉 イタリアンレザー プラテージ ブランド 高級 ハンドメイド おしゃれ 老眼鏡 ブラウン ブラック ユニセックス 男女兼用 レディース メンズ 男性 女性 プレゼント お祝い 贈り物 ギフト【pr-b062-g】

5 2020-06-26

今回の購入以前に、イタリアでの都市封鎖が始まった事に気付かずに注文したところ、お支払いを考え直すようメールがきて大変助かりました。封鎖解除後に改めて注文させてもらい購入。購入後の質問にも丁寧に答えて頂き感謝しています。私の感想では信頼できるショップだと思いました。

ショルダーバッグ バッグ 本革 イタリアンレザー 革 メンズ レディース ブランド レザー 高級 おしゃれ イタリア製 プラテージ pratesi
今回ブラウンを購入。手に取って見ると革の質が良いのが解ります。革の硬さは柔らかめで重さはかなり軽い方だと思います。とても気に入り、これから大切に使用し...

5 2020-05-31

新型コロナ感染症の流行する環境の中、不慣れな私の疑問に十分に対応して頂き、感謝しています。

最初は高価な商品と思われ、後悔もしました。また思いもよらない感染症の流行する中、長時間待ちヤキモキしたのは事実です。しかし、その甲斐がありました。商品...

手帳カバー ノート ブックカバー 本革 イクニコ ブランド イタリアンレザー Lサイズ ベルト付 フラップ付 ハンドメイド おしゃれ アンティーク 2021年度 名入れ ギフト ビジネス プレゼント オフィス 贈り物 一生もの 経年変化 無地リフィルノート付

2020-06-02
コロナ禍のなか、すこしでもイタリア職人たちの心をお伝えできればと思っております。 今後も見守っていただければ幸いです。

5 2020-05-31

商品、対応ともワールドワイドに安心で上質です!

やはりイクニコさん最高です!新品の状態もさることながら使い始めてすぐに第1段階のなじみが現れグッと風合いがまします。そこから先はじっくりと年月をかけて...

手帳カバー ノート ブックカバー Sサイズ 本革 イクニコ ブランド イタリアンレザー ベルト付 ハンドメイド かわいい 2021年度 スケジュール 名入れ ギフト ビジネス プレゼント オフィス 贈り物 一生もの オレンジ 経年変化 葉の種類を選べる リフィルノート付

2020-06-02
過分なご評価ありがとうございます。 制作工房ともども御礼を申し上げます。

5 2020-05-25

対応も良く、機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

2020-06-02
ぜひまたのご来店お待ち申し上げております。

5 2020-03-28

現在、イタリアはコロナウィルスが猛威を振るっており、毎日伝え聞くその国情をとても危惧しています。
最初に商品を発注したのは、5ヶ月ほど前。「仕事が遅いのは、国民性によるものだ」等と不満ばかりでしたが、今は、次第に悪化する環境の中で、心をこめて作って下さったと信じ、日本人にはないテイストを感じます。この鞄は、一生の宝物として大切にします。
(いろいろ私の要求を聞いて下さった店主にも、感謝です。)

2020-06-02
IKUNICOは、イタリアの皮革メーカーの中でも優れた経験と理念・信念をもって制作にあたっている大変良心的な工房だと思っております。親方はもともと法律家だった方です。ハりウッド俳優のリチャード・ギア氏もこの工房でスタッフに配る手すきノートを制作しております。私共も親方一家とは家族ぐるみの長い付き合いをさせていただいており、人間的にも信頼をしております。

5 2020-03-26

私にとっては高額な商品の発注であったため、突然の我儘な注文に対して誠実で速やかな姿勢で対応してくださり、大変感謝しています。仕事柄、深夜での連絡が常だったのですが、いつでも安心して聴いて貰うことが出来ました。(商品は海外仕様で余りに大きく、ビックリ!)

2020-06-02
ぜひまたのご来店をお待ちしております。

5 2020-03-09

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
丁寧な対応に満足しております。どうもありがとうございました。

想像通りの良いシステム手帳です。毎日、鞄に入れて、どこに行くにも手放せません。重厚感があり、所有欲を満たしてくれます。待ったかいがありました。どうも有...

本革 システム手帳カバー A5 2021 イタリア製 イクニコ ブランド 高級 ハンドメイド 6穴 ペンホルダー カード入れ ベルト 古代文字 革 おしゃれ ブラウン アンティーク メンズ レディース 男性 ビジネス プレゼント 名入れ お祝い 贈り物【off-org-large-iku-oro-antique_g】