1件~15件 (全 36,163件)次のページへ

5 2024-02-24

配送が迅速でした。ありがとうございました、

【送料無料】ビール ギフト サッポロ エビス(ヱビス) 4種の味わいセット YKF4D しっかり包装+短冊のし お中元 父の日ギフト お歳暮 他商品と同梱不可

5 2024-02-24

注文から到着まで早く、とてもよかったです!

5 2024-02-23

梱包しっかり、配送は非常に早く、大変良いショップさんです

JP シェネ フレンチ ブランデー X.O. 36度 箱なし 700ml
JPシェネは初です。このケーキの甘味や濃厚さを伺える濃い、こってりとした味わい。甘い香りと完熟ブドウの味がなんとも言えません。美味しいです。味わいは熟成...

5 2024-02-23

いい買い物が出来ました。またよろしくお願いします。

5 2024-02-23

特になし。特になし。特になし。特になし。特になし。

【お一人様1本限り】サントリー シングルモルトウイスキー 白州 サントリー ウイスキー100周年記念蒸溜所ラベル 12年 43度 箱付 700ml

• k0011さん
  • k0011さん

5 2024-02-22

発送も早くいつも助かっています。ワインの説明箇所に輸入代理店 (取引先)の明記もあると嬉しいなぁと思います。

【よりどり6本以上送料無料】 ファミーユ ラプラス アラミス ルージュ 750ml 赤ワイン タナ フランス
美味しかったです! この値段でこのお味は満足満足。おつまみ無しでもスイスイ飲めちゃいます。

5 2024-02-22

指定できる日では少し欲しい日から遅かったので、備考欄に早めに欲しい旨を記載して注文すると、すぐに送っていただけました。すごく助かりました。ありがとうございます。

5 2024-02-22

迅速な対応丁寧な梱包受け取りその日に飲んだが状態大変良かったです。

テヌータ ルーチェ ルーチェ デッラ ヴィーテ ルーチェ ブルネッロ ディ モンタルチーノ 2018 750ml 赤ワイン サンジョベーゼ イタリア

5 2024-02-22

いつも対応早く気持ち良く買い物出来ます。今回、日曜日の注文にも拘わらず、1時間後に当方の注文不備に起因するオーダー再確認依頼emailが送信され、直ぐに修正できました。

タンカレー ロンドン ドライ ジン 47.3度 正規 750ml 包装不可
久しぶりにTanguerayを購入し、Gin and Tonicを飲みました。やはりTanguerayはドライで飲みやすい。おいしくてついつい飲み過ぎてしまう。Another and another o...

• jinzaburouさん
  • jinzaburouさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 69

5 2024-02-21

何時もながらの早い対応有り難うございます。このシングルモルトウイスキーは、私の好みのウイスキーです
ジョニーウォーカーより良いか思います。

対応も良かったです。

【送料無料】 ビール ギフト サントリー ザ プレミアム モルツ ビールセット プレモル BPDSN しっかり包装+短冊 のし お中元 父の日ギフト お歳暮 他商品と同梱不可

対応も良かったです。
いつもリピートしています。

対応も良かったです。

1件~15件(全 36,163件)