1件~15件 (全 36,333件)次のページへ

4 2024-04-19

ウィスキーのコルクが脆くなっております。
販売店様か、蒸留所か、配送業者か、どの過程で悪くなったのか、ただのコルクの個体差なのか、どれか不明ですが、あまりいい気分ではありません。
それ以外は全く不満のない販売店様です。

• roo-chanさん
  • roo-chanさん

4 2024-04-19

欠品に伴うご連絡を頂けた事や、発送の速さ等、問題は無いと思います。
ただ、注文出来たと思って喜んでいた物がキャンセルになってしまったのは、非常に残念でしたので、在庫の無い物はリアルタイムで売り切れ表示されて購入出来ないようなシステムに改善するべきだと思います。
初めから売り切れていて「残念」と思うのと、一旦は買えて喜んでいたのにキャンセルされて「ええ〜〜、買えたのに何でぇ〜」っていう時のガッカリ感には、結構差があります。
こちらのショップに無かったら、他でも買えたハズなので、送料事情等も考えると、その辺は何とか改善して欲しいです。
それでも、今回はお世話になりました。
また、機会があればお願い致します。

【よりどり6本以上送料無料】 ダックホーン ヴィンヤーズ デコイ カベルネ ソーヴィニヨン カリフォルニア 2021 750ml 赤ワイン アメリカ カリフォルニア
大谷翔平選手の愛犬デコピン君が咥えていたワインボトルのぬいぐるみの本物がこのワインだと思い購入しました。 インスタの画像には一緒に贈られた別の本物のワ...

5 2024-04-19

迅速・丁寧に対応いただきありがとうございました。いつもながら安心して利用できるお店です。

5 2024-04-19

迅速・丁寧な対応ありがとうございました。いつもながら安心して利用できるお店です。

5 2024-04-19

迅速丁寧に対応していただきました。
またよろしくお願いします。

5 2024-04-18

良いと思います。また機会があれば購入したいと思います。

5 2024-04-18

リピーターです。受注メール、発送メールともに適切で問題はありませんでした。

【送料無料】 ビール ギフト アサヒ スーパードライ ファミリーセット FS-3G しっかり包装+短冊のし お中元 父の日ギフト お歳暮 他商品と同梱不可
実家への手土産として購入しました。ビールとジュースのセットで大人も子供も楽しめる、バランスのよい内容で満足しています。

5 2024-04-18

急ぎ納品いただきありがとうございます。助かりました。

• yu7147さん
  • yu7147さん

5 2024-04-18

6本で送料無料、12本で送料無料の商品なのに、購入時は送料が記載されていて、何度も注意事項を読み返して、購入の最終ボタンを押すまで1週間ほどかかりました。後で返金されるシステムで、ホントに⁉️と、ドキドキしながら購入。返金のメールは早く、引き落とし額も送料を除いた金額になっていました。若干わかりにくいけど、迅速な対応だったので、マイナスはしません。

【よりどり12本送料無料】 トゥトゥ イーヴル ブラン 2022 750ml 白ワイン フランス
可愛らしいラベル、1度見たら忘れない感じが良いです。フレーティな味わいで、甘くないので、食事の邪魔をしないです。

5 2024-04-17

個人的には、楽天市場のワインショップの中で、最も好きなショップです!

【outlet2760】【キャップ、瓶傷、ラベル不良】 ドメーヌ ブリュノ クレール ブルゴーニュ アリゴテ 2020 750ml
アリゴテらしいキリッとしたテイストがベースにありつつも、豊潤さも相当のレベルで共存しているワインです。3,000円を超えているので、購入にちょっと躊躇しま...

5 2024-04-17

梱包よし、配送よし、対応よし、お値段よし、満足です。

【04/20入荷予定】【先着順 300円OFFクーポン取得可】【送料無料】ビール ギフト サッポロ エビス(ヱビス) ビール缶セット YE3D しっかり包装+短冊のし お中元 父の日ギフト お歳暮 他商品と同梱不可

2 2024-04-17

商品は迅速にお届けいただきましたが、梱包状態に難がありました。
4本入り箱に購入した2本のワインが入っていましたが、仕切りが丈夫な段ボール製ではなく、ビニールに空気が入ったタイプの緩衝材だったため、箱の中でワインが固定されず、配達されたワインを受け取った際に瓶同士が当たる音が聞こえ、不安になりました。
割れ物の配送時はしっかりと商品が固定されるよう対策していただく、口コミ投稿をしました。
いずれも1万円を超えるワインだったこともあり、なおさら残念に感じてしまいました。

• 2蠍9さん
  • 2蠍9さん

5 2024-04-17

対応も届くのも早くて助かってます。
ありがとうございます。

モナン レモン シロップ 700ml monin
レモンシロップは近くの店舗では中々見つけられないのでいつも注文してます。

モナン レモン シロップ 700ml monin

5 2024-04-16

注文から配送まで手際よく対応いただき、満足しています。

【よりどり6本以上送料無料】 モンテス クラシック シリーズ カベルネ ソーヴィニヨン 2022 750ml 赤ワイン チリ

• henri0677さん
  • henri0677さん

5 2024-04-16

いつもこちらのお店でワインを購入しています。発送も早くワインも外れがないのでこれからも利用したいと思います。

400円OFFクーポン対象 【20】こだわりの辛口ワンランク上の美味しい泡5本セット 第19弾 750ml×5 飲み比べ ワイン セット 【送料無料】【包装不可】
いつもこちらのお店でワインを購入しています。最近は決まった銘柄を選んでいたのですが、久しぶりにセットで頼んでみたらどれも美味しかったです。 またリピー...