酒類の総合専門店 フェリシティーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-31

迅速、丁寧に梱包されて送られてきました。表示通りの品物で安心して購入できました。ありがとうございました。

フェリシティー厳選! ワインセット 「至福の泡6本セット」 第52弾 750ml×6 スパークリングワイン 飲み比べ セット 【送料無料】【包装不可】

5 2020-10-30

迅速な発送対応をしていただき大変満足しています。

• pippinaさん
  • pippinaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 47

5 2020-10-30

いつも丁寧なかつ気持ちの良い対応、ありがとうございます。

ワインセット 毎日飲みたい!最高コスパワイン バラエティ 赤ワイン 6本セット 第1弾 750ml×6 飲み比べ 赤 ワイン セット 【送料無料】【包装不可】
コスパ最高の10本セットがなくなったのでこちらを購入しました。一本当たり80円ほど高いですが、その分外れがありません。こちらもコスパ最高です。

5 2020-10-30

毎回、大変満足です。配送日の希望もお願いできありがたいです。今回もお世話になりました。また購入させて頂きます。

• keibotさん
  • keibotさん

5 2020-10-30

ワインとウイスキーは、迷うことなくこちらで注文しています。安心してお任せできます。

【今月の送料無料ワイン】【包装不可】 バンフィ テネール ブリュット 750ml スパークリングワイン ソーヴィニヨン ブラン イタリア
ソーヴィニヨン・ブランが用いられているという謳い文句に惹かれ購入。思った以上に上品なスパークリング。バランスのとれた味わいで、食中酒としても楽しめまし...

4 2020-10-30

いつも使ってますが、発送が迅速で役に立ちます。
お酒の種類も豊富です。

【包装不可】【お一人様12本限り】 サントリーウイスキー 響 ジャパニーズ ハーモニー 43度 箱なし 700ml

5 2020-10-30

いつも迅速な対応して頂きありがとう御座います!

ペリエ ジュエ(ペリエ・ジュエ) グラン ブリュット(グラン・ブリュット) 750ml 並行 シャンパン シャンパーニュ フランス

• Maple1979さん
  • Maple1979さん

5 2020-10-30

注文後、発送が早くとてもたすかっています

【よりどり6本以上送料無料】 モンテリーベロ スプマンテ ブリュット ビアンコ 750ml 正規 スパークリングワイン トレッビアーノ イタリア

5 2020-10-30

発送が早く、土日祝日も発送して頂き、大変助かります。また、利用しようと思います?

5 2020-10-30

注文してすぐに届けていただきました。
梱包もしっかりしていました。

5 2020-10-30

迅速で丁寧な発送ありがとうございました。

いつも早く丁寧な梱包で
届けて貰って助かります

5 2020-10-30

とても迅速に発送していただきました。プレゼント用の梱包をお願いしましたが、とても丁寧に包装されており、梱包もしっかりされておりました。ありがとうございました。

【よりどり6本以上送料無料】 白ワイン ルイ ジャド シャブリ セリエ ド ラ サブリエール 2018 750ml シャルドネ フランス ブルゴーニュ
以前我が家でも口コミを見て購入しました。お食事との相性もよく、このお値段にしてはとても美味しかったので、今回贈り物として赤ワインと一緒に購入しました。...

5 2020-10-30

いつも大変迅速でお値段もお安く素晴らしいです。

【よりどり6本以上送料無料】 ドミニオ デ プンクトゥン パブロ クラロ カベルネ ソーヴィニヨン グラシアーノ 2018 750ml 赤ワイン オーガニックワイン スペイン
とても美味しいです。 何度もリピートしていますが飲み飽きません。 この味わいと品質でコストパフォーマンスが良いと思います。

5 2020-10-30

段ボールが少ししっかりしたものになりました。以前の薄い段ボールもよかったのです。安心して購入できるお店です。