4.55 (501 件)

• りつ5674さん
  • りつ5674さん

5 2024-03-07

初めて利用させて頂いたショップさんです。
質問の対応もとても丁寧でした。
また、機会があれば利用したいです。

サンショウ(アサクラ)大株 朝倉山椒 大株
思った以上に立派で大きな苗木でした。 新芽が、少しずつ出てきてて実がつくのがたのしみです。 大切に育てたいと思います。 とても満足なお買い物ができました...

サンショウ(アサクラ)大株 朝倉山椒 大株

5 2023-12-06

注文から翌々日には届いて、とても嬉しかったです。
悩み選び抜いた甲斐がありましたありがとうございました!

梅 見驚(ケンキョ)
蕾も枝もたくさんあるとても立派な苗木が届きました! 季節ごとに楽しめるベランダガーデンを目指していて、花梅(見驚)が届いたことでぐんと楽しみが増しました...

梅 見驚(ケンキョ)

5 2023-11-01

発送がはやく、梱包もしっかりしており、信頼できるショップです。

牡丹(ハイヌーン)
想像以上にしっかりした苗で、大満足です。

牡丹(ハイヌーン)

4 2023-09-09

無事商品が届きました。いろいろ調べつつ育てていきたいと思います。

ミラクルフルーツの木
幹は5ミリ幅、高さは23センチ 幼い苗木です。 テレビでミラクルフルーツを紹介していたのを見て育ててみようと購入。実が付くまで2〜3年とか… 楽天で検索して...

ミラクルフルーツの木

5 2023-09-02

大変良い植木だと思います♪
また何か珍しくて欲しい植物がありましたらよろしくお願いします!

イランイランの木
たくさん花が付いていて、箱を開けた時にふわっといい香りがしました♪立派なコが届きました! このまま良い香りがする綺麗なコに育つよう頑張ってみます!

イランイランの木

• Ponta3さん
  • Ponta3さん

5 2023-06-04

迅速なご対応でありがとうございました。苗木も立派で大変気に入りました。

コニファー サルフレア(特大株)
大変立派な苗木が届きました。色も香りも良く大満足です。ありがとうございました。

コニファー サルフレア(特大株)

• fuyu24さん
  • fuyu24さん

5 2023-06-02

丁寧に梱包されていて、すぐに届きました。

榊 苗木 本サカキ(大株)
とても太い株が届きました。これならうちに適応して育ってくれそうです。

榊 苗木 本サカキ(大株)

• medakeさん
  • medakeさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 109

5 2023-04-29

こんなに葉っぱがあって大きな苗とおもいませんでした。無事到着いたしました。

サンショウ(アサクラ)朝倉山椒
りっぱな木が届いてありがとうございます。さんしょの木はほしいほしいと思いながら何回もからしてしまって、今回もその心配があります。最初に小さな苗を買った...

サンショウ(アサクラ)朝倉山椒

5 2023-04-17

包装も丁寧にされていて説明通りの立派な牡丹が届きました。また利用したいお店です。

牡丹(島根長寿楽)
ネット購入でどんな商品が届くのか心配してましたが、大きなつぼみが3つもついた立派な牡丹が届きました。とても信頼できるお店です。

牡丹(島根長寿楽)

5 2023-04-15

3月4日に購入しました。現在4月15日です。
とてもしっかりした大きな立派な苗が届きました。
そして今、サンプル画像通りの鮮紅色の花がどっさり咲いています。
日陰の庭で植物がなかなか育ちにくかったので、本当にうれしい。
毎日、見とれています。

4 2023-03-23

ショップは問題ないけど、西濃運輸での配達でしたが配送情報が追えなかったので受け取れず、再配達してもらった。再配達依頼も荷物を持ったドライバーに繋がらなかったので置き配にしてもらった経緯があるので星は一個減らしました。

ヒイラギ 柊
思った以上に立派なのが来ました。 庭に植えましたが来た時より、葉も緑が生き生きして来ているので良かったです。

ヒイラギ 柊

• pipi1486さん
  • pipi1486さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 66

4 2023-02-21

迅速な対応と丁寧な梱包でした
育て方のメモを入れて頂いたら、嬉しかったかな

雪やなぎ
元気で大きな株でした。霧雨の日に届きましたので 庭に植え付けました。 今は可愛い白の蕾と葉っぱが 芽をふいてきて楽しみです。

雪やなぎ

4 2023-02-06

根張りと葉付き申し分なく良い苗木でしたが、少し小ぶりでした。

月桂樹(大株)ゲッケイジュ
大変に、しっかりした良い苗木でしたが、写真よりかなり小さな物が届きました。

月桂樹(大株)ゲッケイジュ

5 2022-10-22

立派な苗木です。満足です。
届いた時は葉っぱの勢いもあって、とても良い買い物でした。

大輪黄花ミツマタ
とても太く立派な苗木が届きました。 つぼみも立派です。 咲くのが楽しみです。 ただ、温室の中にあったのか、水分はしっかり与えてあるのに葉っぱがしんなり垂...

大輪黄花ミツマタ

5 2022-10-21

いい買い物ができました。梱包も丁寧で配達も時間通りで、今後も是非、また購入させていただきたいと思います。梱包された箱を開けた時にワクワクして思わず笑顔になってしまいました。

種なしキンカン(ぷちまる)
今まで買った植木の中で一番見かけの良い苗木でした。身もいっぱい付いていて、苗木のバランスなど園芸店に自分で行って選んだように良い形の物が来たので大変満...

種なしキンカン(ぷちまる)