4.89 (378 件)

5 2024-04-08

対応も梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

3 2024-04-03

4月03日AMに商品が届きました。ありがとうございました。

5 2024-03-19

とても丁寧に梱包いただきありがとうございます。1枚も割れずに届きました!またリピートしたいと思います。

5 2024-03-15

注文が殺到したにもかかわらず
早いお届けしていただき
ありがとうございました
m(_ _)m

5 2024-03-15

注文殺到で大変でしたね
連絡を何度か頂いたので、気を長くして待っておりました。
来ないのかなぁ…と少し不安もありました

5 2024-03-12

テレビの影響もあり、配送が遅れたこともお問い合わせした事も丁寧に対応して頂きました!
配送後のメールも嬉しかったです。安心して購入できるお店です。

《自宅用 赤みそ・白みそ・黒みその【ブレンドセット】各300g》計900g味噌セット お試しみそセット 赤:神代ゐなか 白:神代白こし 黒:赤だし徳川
家族の健康の為に始めた毎日お味噌汁ですが、スーパー以外でお味噌を買ったのは初めてでした!とっても美味しくて、お味噌汁を作るのが楽しくなりました。写真の...

5 2024-03-10

対応も梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2024-03-06

梱包も丁寧で、安心して購入できます。
今回はちょっとした手土産にと思い購入。
間に合って助かりました。
お忙しい中早くに発送してくださりありがとうございました。

5 2024-03-04

無事本日届きました。梱包も丁寧で、一緒に入っていたカタログやレシピも嬉しかったです。
今度はどれにしようかなと悩むのも楽しいものですね。
ありがとうございます。

4 2024-03-02

ダンボールで丁寧な梱包でした。またよろしくお願いします

熟成中、2024年秋ごろ予定《味噌玉造り 幻蔵 500g》中甘口 日本のチーズ 酪酸菌 酵母菌 善玉菌 長期熟成 中甘口 一汁一菜 野菜 チーズ味噌汁
とにかくチーズの風味が強く、好みはあるかもですが、美味しいです。またリピートしたいです。お味噌汁、ディップなどにしました。

5 2024-02-29

注文してから意外と早く届きました。冷蔵庫で梱包も丁寧にされてあり問題ありませんでした。

《自宅用 佐野みそ【初めてセット】各300g》3種類 計900g味噌セット お試しセット 金亀子赤 手前自慢 手前白こし
白こしから使ってみた感想…ほんのり甘みもあり、優しい味でした。又赤と白を混ぜで豚汁を作ってみたところ、奥深い上品な味で美味しく出来ました。 毎日、味噌...

5 2024-02-27

親切で丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

• takiwa729さん
  • takiwa729さん

5 2024-02-26

注文殺到のため納品が遅れる事もきちんとメールがきましたし、お待たせしましたのご丁寧なお手紙も入っていました。
有難うございました。

テレビで藤原紀香さんが味比べした後購入していて、すぐ注文しました。 評判通り本当にチーズの様な芳醇な味わいで、まずはそのままご飯に、野菜に、ダイレクト...

5 2024-02-09

対応も早く梱包も丁寧です。ありがとうございました。

5 2024-02-07

とっても美味しいお味噌で買って良かったです。
残念なのがお目当ての幻蔵味噌が売り切れだったので
次は必ず購入したいです。
薩摩みそ櫻島も購入したので使い分けて家族の健康の為に食べていきたいと思います。
リピート決定です!!