ショップレビュー
    2017/07/09
    海外ニューヨークから初めて、日本の大切なお友達へのお誕生日のギフトとしてお花を贈りたく、いろいろと検索し迷いましたがましたが、”迅速でご丁寧なご対応、安心できる、花材としてたくさんの珍しい花も使用する素敵なレンジ”というレビューや情報をみてこちらのお花屋さんに決めました。 全くその通りで、配慮の行き届いた、迅速でご丁寧なご対応をいただき、 おかげさまで、大切なお友達への素敵なお誕生日のプレゼントが出来喜んでおります。”優しい感じで”のリクエストや細かい注文にも快く応えてくださり、 世田谷市場にて品質のよいリクエストのアレンジメントにマッチする旬の生花を仕入れてお作りしていただいたアレンジメントで、お花の状態も新鮮でセンスの良い 心のこもったお花のアレンジをして頂きました。 お友達からもお礼と写真のメールが入り、 ”本当に美しく、華やかで可憐で、パッと見てうわぁ~~とテンションアップしたくらい大感激しました!”と喜びいっぱいで入りとっても嬉しかったです。 出来上がりの写真やお花の名前、配送状態の連絡もいただき安心してお任せできます。 海外、ニューヨークからでも、日本の大切な方に安心して素敵な贈り物ができるお花屋さんが見つけられて良かったです。
    注文日:2017/07/03