• TAMACHAGOさん
  • TAMACHAGOさん

5 2024-03-07

とてもセンスの良いアレンジメントで大満足です。
有難うございます。また、お願いしたいです。

お悔やみのお花をお願いしました。 白い花だけでなく、クリーム、白、淡い色の花と色々なグリーンの葉でまとめて頂き、 とてもセンスよくお洒落なアレンジメント...

カラーが選べる!オーダーメイド フラワー アレンジメント 誕生日 プレゼント 花 女性 退職 祝い 結婚祝い お見舞い お供え おしゃれ 就任 昇進 昇進祝い 男性 開店祝い 発表会 命日 一周忌 三回忌 定番 お悔やみ 開業祝い オープン 周年祝い 画像 母の日 オーダー o8

5 2024-01-16

とても迅速に対応して下さりありがとうございました。

高齢女性への誕生日のお祝いのお花をオーダーしました。お花の色味はあまり沢山使わないでとお願いしました。先方様にも大変喜んで頂きました。本当に大満足のお...

母の日 プレゼント 花 2024 母 義母 祖母 定年 退職 祝い 誕生日 おしゃれ 結婚祝い 結婚記念日 女性 妻 開店祝い 昇進祝い 豪華 お供え 男性 お悔やみ ペット 季節の花 春 就任祝い ビジネス 移転 新築 お祝い フラワーケーキ アレンジ ガレット 色味が選べる 画像配信 ga

5 2023-12-28

花のカレンダーを探してました
毎月違う豪華な花で嬉しく思います
ハガキサイズの年間カレンダーも素敵でした
一年間楽しみたいです

オリジナル カレンダー 2024 年 壁掛け 花 フラワー おしゃれ (見開きA3サイズ 表紙A4) 年間カレンダーのオマケ付き!お買い物マラソン 女性 上品 プレゼント マンスリー フラワー アレンジメント 人気 オリジナル カレンダー 2024 Sweet Flowers

5 2023-12-12

配送もスピーディーで、丁寧で良かったです!!!

5 2023-12-01

早速の対応ありがとうございます。カレンダーは我が家の唯一のカレンダーです。

5 2023-11-27

大切な人に贈るお花を心を込めて作ってくれるお店。
贈ると皆さん、見たことのない綺麗なお花を送ってくれて、と喜んでくださるので、大切な人へのプレゼントはこのお店、と決めています。

色味や珍しいお花を取り揃えているお店。 お花がとても長持ちします。 冬は3週間以上楽しめたと送った方からお言われしました。 送った方からは花の色味や綺麗さ...

母の日 プレゼント 花 2024 母 義母 祖母 誕生日 歓迎会 送別会 退職祝い 昇進祝い おしゃれ 女性 入学祝い お見舞い 結婚祝い お礼 お祝い 人気 男性 発表会 結婚記念日 ペット フラワーアレンジメント ギフト 春 季節の花 おまかせ 父 フラワー ケーキ カラフル w-c

5 2023-11-21

何度もリピートしています!この度も素敵なお花をありがとうございました

母の日 プレゼント 2024 母 義母 祖母 あす楽 誕生日 花 結婚祝い おしゃれ 女性 定番 フラワー ケーキ お供え 命日 ペット 定年 退職祝い お見舞い 開店祝い 可愛い 華やか 結婚記念日 妻 発表会 結婚式 祝電 お祝い 春 カラフル 生花 おまかせ フラワー アレンジ f-asu

3 2023-11-03

小さめでしたが花は可愛らしい写真で良かったです。

5 2023-10-28

小さなポストカードのカレンダーも嬉しいです。
受け取り気にせずポストに届いたので助かりました。ありがとうございます。

花好きな母へ送りました。アレンジの花色の組み合わせにセンスを感じ…どの月も素敵だと言ってます。ありがとうございました。掛け替えを楽しみにするそうです。

• Leo2711さん
  • Leo2711さん

5 2023-10-23

いつも迅速で、希望通りにしていただいています。

母の日 プレゼント 花 2024 母 義母 祖母 お供え おしゃれ 季節の花 春 お悔やみ 女性 男性 仏花 生花 ペット 命日 一周忌 一回忌 三回忌 七回忌 四十九日 結婚祝い 結婚式 誕生日 入籍 祝い ご仏前 季節の花 白 ホワイト 買いまわり フラワーアレンジメント b-w

5 2023-10-19

注文受付から発送までが早かったです。メール便でしたが中身のカレンダーがくしゃくしゃになるような事はなかったです。

去年こちらで購入して良かったのでリピートしました。去年より50円値上がりしていましたが、それでも他のショップより安かったです。

5 2023-10-15

早い発送で、来年のカレンダーが手に出来、嬉しいです。

例年、このカレンダーをトイレの壁に飾っています。 毎月、綺麗な花の写真を見て癒されています。メモ書きも出来、花を飾る代わりに、このカレンダーがトイレを...

5 2023-10-01

いつも迅速丁寧商品クオリティもよく助かります!

何時もリピートしております。先方から素敵なお花の到着で嬉しい!と連絡が入りました。お慰にもなったようでとてもありがたかったです!また次回もお願いします...

5 2023-09-23

注文の翌日に発送と注文有難うメールが届き、注文した3日後にはポストに届きました。毎回商品にも傷もなく、きれいな形で届きますので、信頼できる会社です

毎年このカレンダーを愛用しています。大きさも広げるとA3で丁度良い大きさですし、お花の写真でおへやが明るくなります。スケジュールを書き込むスペースも充分...

5 2023-08-14

普通のアレンジメントとは違うおしゃれな贈り物が出来ました。
利用して本当に良かったです。

親友のお母さんのお葬式に送りました。 とてもおしゃれで素敵でした。 友人からもお礼を言って貰い祭壇に備えた写真を送って貰いました。 良かったです。