1件~15件 (全 1,142件)次のページへ

5 2024-03-20

早めの対応をしていただいて感謝しています。

• TAMACHAGOさん
  • TAMACHAGOさん

5 2024-03-07

とてもセンスの良いアレンジメントで大満足です。
有難うございます。また、お願いしたいです。

お悔やみのお花をお願いしました。 白い花だけでなく、クリーム、白、淡い色の花と色々なグリーンの葉でまとめて頂き、 とてもセンスよくお洒落なアレンジメント...

カラーが選べる!オーダーメイド フラワー アレンジメント 誕生日 プレゼント 花 女性 退職 祝い 結婚祝い お見舞い お供え おしゃれ 就任 昇進 昇進祝い 男性 開店祝い 発表会 命日 一周忌 三回忌 定番 お悔やみ 開業祝い オープン 周年祝い 画像 母の日 オーダー o8

5 2024-02-20

とても丁寧で気持ちよく対応いただきました!

5 2024-02-04

以前も数回お世話になったお花屋さんです。
とても親切で素敵なお花に仕上げでくださいます。
これからもよろしくお願いします。

5 2024-01-25

丁寧で迅速な対応でした。
希望していた配送時間が無理とのこで、丁寧なご連絡をいただきました。また利用させていただきます。

5 2024-01-22

大変親切ご丁寧に対応してくださいました。
ありがとうございます。
またの機会もお願いしたいと思います。

5 2024-01-16

とても迅速に対応して下さりありがとうございました。

高齢女性への誕生日のお祝いのお花をオーダーしました。お花の色味はあまり沢山使わないでとお願いしました。先方様にも大変喜んで頂きました。本当に大満足のお...

母の日 プレゼント 花 2024 母 義母 祖母 定年 退職 祝い 誕生日 おしゃれ 結婚祝い 結婚記念日 女性 妻 開店祝い 昇進祝い 豪華 お供え 男性 お悔やみ ペット 季節の花 春 就任祝い ビジネス 移転 新築 お祝い フラワーケーキ アレンジ ガレット 色味が選べる 画像配信 ga

5 2023-12-28

花のカレンダーを探してました
毎月違う豪華な花で嬉しく思います
ハガキサイズの年間カレンダーも素敵でした
一年間楽しみたいです

オリジナル カレンダー 2024 年 壁掛け 花 フラワー おしゃれ (見開きA3サイズ 表紙A4) 年間カレンダーのオマケ付き!お買い物マラソン 女性 上品 プレゼント マンスリー フラワー アレンジメント 人気 オリジナル カレンダー 2024 Sweet Flowers

5 2023-12-21

フラワーケーキが評判良いです。また、利用したいと思います。

生花 プレゼント 結婚式 ご仏前 発表会 季節の花 ペットのお供え 仏花 法事 枕花 仏壇 法要 誕生日プレゼント 祝い 電報 結婚式 即日発送 結婚記念日 出産祝い 個展 展覧会...
送り先の友人も大変喜んでいました。また、是非利用したいと思います。

5 2023-12-12

配送もスピーディーで、丁寧で良かったです!!!

5 2023-12-06

対応、梱包も良かったです。

5 2023-12-01

早速の対応ありがとうございます。カレンダーは我が家の唯一のカレンダーです。

5 2023-11-28

購入して後日に届きました!
梱包も問題がなく、お品のポストカードも素敵で満足です。

5 2023-11-27

大切な人に贈るお花を心を込めて作ってくれるお店。
贈ると皆さん、見たことのない綺麗なお花を送ってくれて、と喜んでくださるので、大切な人へのプレゼントはこのお店、と決めています。

色味や珍しいお花を取り揃えているお店。 お花がとても長持ちします。 冬は3週間以上楽しめたと送った方からお言われしました。 送った方からは花の色味や綺麗さ...

母の日 プレゼント 花 2024 母 義母 祖母 誕生日 歓迎会 送別会 退職祝い 昇進祝い おしゃれ 女性 入学祝い お見舞い 結婚祝い お礼 お祝い 人気 男性 発表会 結婚記念日 ペット フラワーアレンジメント ギフト 春 季節の花 おまかせ 父 フラワー ケーキ カラフル w-c

5 2023-11-21

何度もリピートしています!この度も素敵なお花をありがとうございました

母の日 プレゼント 2024 母 義母 祖母 あす楽 誕生日 花 結婚祝い おしゃれ 女性 定番 フラワー ケーキ お供え 命日 ペット 定年 退職祝い お見舞い 開店祝い 可愛い 華やか 結婚記念日 妻 発表会 結婚式 祝電 お祝い 春 カラフル 生花 おまかせ フラワー アレンジ f-asu