ビューティフルボーイのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-11-19

• 配送:5
ステキなアレンジメント、ありがとうございます。お花、グリーンの合わせ方がセンス良いですね。
注文後日に希望をお伝えした際も、丁重に対応して下さいました。また、お願いしたいと思います。

5.00 2018-11-05

• 配送:5
期日通りに無事届いたようです。ありがとうございました。
お届日の詳細や画像もスムーズで助かりました。

5.00 2018-10-05

• 配送:5
コメントへの返信も早く対応が良かったです。
希望もきいてもらえ良かったです。

5.00 2018-06-04

• 配送:5
洗練され品があり、かといって気取りのない、とてもセンスの良いアレンジをいつもしてくださるので花を贈る時は決まってこちらに行きつきます。店舗が自宅近くにあって欲しいくらいです。

誕生日 プレゼント 女性 季節の花でおまかせ アレンジメント 開店 オープン 結婚記念日 お祝い フラワー お見舞い 退職 送別 花 カラフル Berry ベリー
5.00
友だちのペットの供養などいつも利用させてもらってます。 期待を裏切らないアレンジを届けて頂いているので信頼してお任せできます。 今回もとても可愛くて良い...

• 柚希410さん
  • 柚希410さん

4.50 2018-04-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
発送希望日前日にもかかわらず、時間の変更に対応して頂き本当にありがとうございました。

誕生日 結婚記念日 お見舞い 開店 ビジネス 開業 改築 新築 お祝い など季節のお花を使った フラワーケーキ アレンジ !! Pure Heart ( Mega Size )ピュア ハート ( メガ サイズ ) 画像サービス 画像配信

5.00 2018-03-09

• 配送:5
きめ細やかな対応ありがとうございます
友人へ直送したのでアレンジしてくれた写真を添付してくれてありがとうございました

ビジネス 開業祝い 開店 オープン 歓迎 退職用 移転祝い 結婚祝い などに 季節のお花を使って ご指定日にお届けする フラワーケーキ !! ( 赤 レッド ) フラワーギフト 赤 画像サービス 画像配信

• Tatsuryuさん
  • Tatsuryuさん

4.83 2018-01-31

• 品揃え:4
  • 配送:5
スタッフさんの対応が良く、発送なども速かったので良い買い物ができました。

2019 カレンダー 花 植物 アレンジ 『 Sweet Flowers 』 ( 壁掛け マンスリー )
5.00
華やかな写真のカレンダーで、満足しています。メモの書き込みもしやすく、使いやすさも文句無しです。

3.83 2017-12-22

• 梱包:2
  • 配送:1
こちらのお店が悪いわけではありませんが、配送会社がかなり雑に扱ったようでダンボールを開けるとケーキBOXが水に濡れてフニャフニャに、ケーキBOXを開けたらアレンジが真横になっていました。
幸い花は一輪のみ外れていただけで折れたりしていなかったので差しなおしてBOXから取り出しましたが、箱は残念ながら使い物にならないため廃棄致しました。
贈り物ではありましたが、かしこまったものではありませんでしたし、箱から出した状態で手渡ししたので、今回は事なきを得ましたが。
TPOによってはかなり困る事態に陥るかと思います。
配送途中の扱いの杜撰さはどうにもならないと思いますが、ケーキBOXの中のアレンジを安定させつつも簡単に外せるように固定することはできないものでしょうか?
贈り物として安心して購入させて頂きたいのでご意見申し上げます。

• 月水樹さん
  • 月水樹さん

5.00 2017-11-11

• 配送:5
対応が素早く感謝してます。今後もずっとこのカレンダーを作成してください。

5.00
センスの良いアレンジメントが毎月見られるのが嬉しいです。毎年購入したいので10月下旬には販売開始してください。(自分が日本帰国する期間です)

5.00 2017-10-17

• 配送:5
スタッフの方の応対もとても良いので安心してお任せしています。
差し上げたお花を、画像で見ることができるのもすごくいいですね

枕花 葬儀 お悔やみ 即日 アレンジ 命日 仏事 法事 供花 お見舞い などにもご利用いただけます。 ( 白 ホワイト ) 画像サービス 画像配信 フラワーケーキ
5.00
思い描いている、希望通りのアレンジをしてくださるので、 差し上げた方々から、素敵ねっていつも褒められます。 これからもお願いいたします。

5.00 2017-10-15

• 配送:5
希望通りに迅速な対応をしてくださってたいへん満足しています。
梱包もとても丁寧で申し分ありません。
ぜひまた利用させていただきたいと思います。

5.00 2017-09-02

• 配送:5
とても素晴らしいアレンジメントをしてくださいました。
対応も大変良かったです。
機会があったら、また利用します!

• アキ2123さん
  • アキ2123さん

5.00 2017-07-26

• 配送:5
こちらに注文ミスがあったのですが、臨機応変にとても親切、丁寧に対応して
下さいました。

5.00 2017-07-09

• 配送:5
対応も素早く丁寧で、送られたアレンジメントが大変好評でした!!!
また機会あれば是非次回もお願いしたいです。

5.00 2017-07-09

• 配送:5
海外ニューヨークから初めて、日本の大切なお友達へのお誕生日のギフトとしてお花を贈りたく、いろいろと検索し迷いましたがましたが、”迅速でご丁寧なご対応、安心できる、花材としてたくさんの珍しい花も使用する素敵なレンジ”というレビューや情報をみてこちらのお花屋さんに決めました。
全くその通りで、配慮の行き届いた、迅速でご丁寧なご対応をいただき、
おかげさまで、大切なお友達への素敵なお誕生日のプレゼントが出来喜んでおります。”優しい感じで”のリクエストや細かい注文にも快く応えてくださり、
世田谷市場にて品質のよいリクエストのアレンジメントにマッチする旬の生花を仕入れてお作りしていただいたアレンジメントで、お花の状態も新鮮でセンスの良い
心のこもったお花のアレンジをして頂きました。
お友達からもお礼と写真のメールが入り、
”本当に美しく、華やかで可憐で、パッと見てうわぁ〜〜とテンションアップしたくらい大感激しました!”と喜びいっぱいで入りとっても嬉しかったです。
出来上がりの写真やお花の名前、配送状態の連絡もいただき安心してお任せできます。
海外、ニューヨークからでも、日本の大切な方に安心して素敵な贈り物ができるお花屋さんが見つけられて良かったです。