1件~15件 (全 1,084件)次のページへ
    女性 購入者 レビュー投稿 8

5 2022-06-25

父の日のプレゼントに
購入させて頂きました
とても喜んでいただきました

誕生日 プレゼント 花 女性 夏 退職 祝い お見舞い お盆 お供え お中元 2022 フラワーアレンジ ギフト 買いまわり 季節の花でおまかせ アレンジメント 昇進祝い 歓送迎会 開店 オープン 結婚記念日 お祝い フラワー 送別 黄 イエロー オレンジ フラワーケーキ w-y

5 2022-06-23

迅速な対応、素敵なフラワーアレンジ、いつもありがとうございます。また利用します♪

色合いの細かな希望をお願いしましたが、イメージ通り過ぎてとても嬉しいです♪きっと喜んでくれるはずです! 自分自身へも同じアレンジが欲しいです。 何度かお...

5 2022-06-23

とても利用しやすかったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

亡くなった父のために、実家の母宛てに送りました。 お供えにありがちな感じではなく、とてもお洒落に作っていただけたようでした。 またお願いしたいと思います...

お盆 お供え 花 お悔やみ 初盆 新盆 旧盆 お彼岸 ペット お中元 2022 季節の花 白 ホワイト お悔み ギフト 結婚祝い メッセージカード フラワーアレンジメント 生花 入学祝い 昇進祝い 歓送迎会 おしゃれ be-w

5 2022-06-22

いつも特別な記念日にはこちらのお花を贈らせていただいてます。今回は叔母の退院と誕生日祝いを兼ねてケーキ型を注文しました。希望カラーのピンクやブルー、紫にまとめていただき、とても華やかなイメージ通りの仕上がりで、大変喜ばれました!毎回、とても良いお花と心のこもったセンス溢れるアレンジメントをありがとうございます!また今後も大切な日にご利用させていただきたいと思います。

5 2022-06-15

いつも素敵な商品をありがとうございます。
お陰様で素敵な時間を過ごすことができました。
もちろん、包装も配送も良かったです。

正月飾り 玄関 おしゃれ 水引 ドア モダン 送料無料 紫 パープル 45cm しめ縄アレンジメント しめ縄飾り 水引飾り 注連縄飾り お正月 しめ飾り 華やか プリザーブドフラワ...
とても素敵な玄関飾りでした。 ありふれた飾りではなく、お洒落な感じで、とても気に入りました。 来年も購入したいです。

5 2022-06-05

初めて利用した時の、スタッフさんの真心のこもった対応に、惚れてしまいました。
「いくらの花を贈るかではなく、花を注文する方の、花を選ぶ時の心を贈らせて頂いています。」あの言葉は一生忘れません。
年に数回なのですが、これからも利用をさせて頂きます。有難うございます。

友人の結婚記念日に贈りました。 事前に届いた、商品(花)の写真からも、素敵なアレンジだと知る事ができましたが、 友人からのお礼のメールに「豊かな花の香りが...

お盆 お供え 花 お悔やみ 初盆 新盆 旧盆 お彼岸 ペット お中元 2022 季節の花 誕生日 ギフト 買いまわり 昇進祝い 歓送迎会 発表会 結婚記念日 お見舞い 開店 ビジネス 新築 改築 お祝い フラワーケーキ アレンジ ブルー 青 紫 パープル 画像サービス 画像配信 b-b

4 2022-05-13

母の日にプレゼントするため、いろんなショップを検索してこちらに決めました。落ち着いたアレンジで良かったです。

5 2022-05-04

迅速な対応に感謝します。

おまけ付き 9枚セット オリジナルポストカード 8種類+1枚 (Set2) ポストカード はがき PostCard メール便ok
注文した翌日には届けて下さり、ありがとうございました。フォトフレ−ム付きの電波時計を頂いたので季節の花のフォトを飾りたく検索しました。センスの良いお写...

5 2022-04-29

また、機会があればお願いしたいです。

誕生日 プレゼント 花 退職祝い お見舞い フラワーアレンジ フラワーケーキ 結婚記念日 結婚祝い 【あす楽対応_東北】【あす楽対応_関東】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】【あす楽対応_中国】【あす楽対応_四国】f-c-asu

5 2022-04-04

お電話下さいましたがお声から誠実さが伝わって参りました
とてもご親切でおまけに素晴らしいアレジメントをありがとうございました 感謝

開業祝いにお送りしました。凄くおしゃれで素敵でした 期待通りで嬉しかったです このように贈り物も写真が見れてとてもありがたいです このような素敵なショッ...

5 2022-03-25

メールアドレス不備でご迷惑をお掛けしました。
また、ご丁寧にお電話を頂きありがとうございました。
母が大変喜んでくれ、写真もたくさん撮って、ひと目につくように玄関に飾っているそうです。
素敵な誕生日になりました。ありがとうございます。また、利用させて頂きます。

母の誕生日祝いに利用させて頂きました。 母がとても喜んでくれて、こちらも嬉しく幸せな気持ちになりました。ありがとうございます。 ピンク系の優しく華やかな...

誕生日 プレゼント 花 女性 夏 退職 祝い お見舞い お盆 お供え お中元 2022 フラワーアレンジ ギフト 結婚祝い 買いまわり 季節の花で おまかせ アレンジメント 昇進祝い 歓送迎会 開店 オープン 結婚記念日 発表会 お祝い フラワー 送別 ピンク フラワーケーキ w-p

• fumihohohoさん
  • fumihohohoさん

5 2022-03-22

初めてこちらのお店でアレンジメントを注文したのですが、とにかくアレンジメントの美しさと(360°のアレンジメント)注文にあたって私のお願いを書く欄があり、そちらを気遣って頂き、またメールにて「これは出来る、これは難しい」と明確に返事を頂くので安心してお花を頼めます。ネット上格安でボリュームも大きい物を提供しているお店もありますがビューティフルボーイさんは「量」よりも「質」です。大切な方に送るお花でしたら尚更こちらのお店をお勧めします!!!

5 2022-02-20

写真もメールで送って頂きとても良かったです。梱包も綺麗でした。

用途と希望のイメージ色合いなどをお伝えしたところ、イメージ通りのアレンジメントをつくって頂きセンス抜群で大満足でした。今後もぜひお取引したいです。

5 2022-02-04

ご対応有難うございました。こちらのショップのカレンダーはお気に入りで毎年購入させて頂いています。紙質も良くアレンジされた写真もセンス良いものばかり。そんな事もありプレゼントでも利用させて頂きました。発送後に依頼した写真も送って頂き有難うございました。

友達の誕生日祝いに利用させて頂きました。届いて直ぐに画像が送られて来てとても綺麗に可愛く仕上げて頂き有難うございました。サプライズで彼女も大変喜んでく...

誕生日 プレゼント 花 女性 夏 退職 祝い お見舞い お盆 お供え お中元 2022 フラワーアレンジ 結婚記念日 手付き バスケット アレンジメント かご アレンジ 結婚祝い 発表会 お悔み 昇進祝い 歓送迎会 開店 開業 改築 新築 お祝い 季節の花 Recolte 画像サービス 画像配信 r

5 2022-01-27

コロナ禍で物流が不安定な中、こちらの不安も汲み取り丁寧にご対応いただきました。
また何かお花を贈る機会には利用させていただきます。

友人の開店祝いに利用しました。 細かな花材や色の指定はせず、ふんわりとしたイメージを伝えただけだったのに、「まさにこんなお花が贈りたかった」というアレ...

1件~15件(全 1,084件)