5 2021-05-11

義理の母、実の母
母の日にとても明るい声で電話をもらいました。
"心からよかった"思いました。 ほんと、よかったっ。。。
有難うございました。

5 2021-05-07

とても丁寧なお仕事をされているようで好感が持てます。
仕上がりも写真で送付してくださるので
どんなアレンジに仕上げてくださったかわかるのも嬉しいです。
お忙しい時期(母の日)にもお願いしたかったのですが
叶わず残念でした。

花 ギフト プレゼント お悔やみ ペット お供え 父の日 メッセージカード フラワーアレンジメント 生花 入学祝い 昇進祝い 歓送迎会 おしゃれ ホワイト w-w
いつもとても美しいアレンジに仕上げてくださり嬉しいです。 花の色や雰囲気も選べるのでこちらのお店を選んでます。 実物の写真を送ってくださるのも安心です。

5 2021-04-26

丁寧な対応で気持ちよくお買い物出来ました。問題なくきれいな状態で商品届きました。

5 2021-04-11

迅速な発送とバリエーション豊かな商品たちをありがとうございます。

• y.wadaさん
  • y.wadaさん

4 2021-04-02

この時期にお世話になっています。いつも素敵な花で安心してお任せできます。

花 ギフト プレゼント 送料無料 フラワーケーキ 結婚記念日 父の日 昇進祝い 開店 開業など【あす楽対応_東北】【あす楽対応_関東】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】【あす楽対応_中国】【あす楽対応_四国】f-c-asu

5 2021-03-30

イメージ通りにアレンジでと差し上げた友達も大変喜んでおりました。

5 2021-03-21

姪っ子の卒業祝いで利用させていただきましたが
発送前に画像も送ってくださり
こちらの希望通りのアレンジでとても感動しました。
また、メッセージも対応してくださって助かりました。
本当に素敵なアレンジだったので、また利用させていただきたいと思います。
あいがとうございました。

5 2021-03-11

誠意あるご対応で、とても信頼出来るお花屋さんです。また使わせて頂きます。

5 2021-03-10

『可愛らしいアレンジで』というリクエスト通り、とても素敵でした。
有り難うございました。
今月末に予定がありますので、またお願いしたいと思います。
よろしくお願いいたします。

5 2021-02-28

お世話になり、有難うございます。とても良いタイミングで届いたようです。感謝ですm(_ _)m

• kkrmpgさん
  • kkrmpgさん

5 2021-02-16

しっかり綺麗に梱包されて届きました。ありがとうございました。

5 2021-01-22

迅速、丁寧な対応でたいへん満足しました。

5 2021-01-03

コロナ禍で会えない友人に、何気なく送りました。友人から、「何!何!どうしたの!」と驚きの電話があり、「すごく綺麗で嬉しい、鉢が大きくて立派」と言われました。花の色が珍しいと思いましたし、鮮やかで豪華で、喜んでいただけて嬉しかったです。配送日程も、届くまでの途中経過の連絡もきちんとしてただき安心できました。

5 2020-12-29

今日届いたのですがとても親切丁寧で良かったです。またきかいがありましたら買いたいと思います。

誕生日プレゼント 女性 ギフト 花 誕生日 プレゼント 電報 結婚式 結婚祝い 即日発送 結婚記念日 退職祝い 出産祝い2021 カレンダー 花 植物 アレンジ 『 Sweet Flowers ...
今日届いたのですがとても良かったです。またきかいがありましたら買いたいと思います。

4 2020-12-28

素敵なカレンダーです。有難うございました。

何時も、決まった場所にお花の壁掛けカレンダー。今回、探していたらこのショップに辿りつきました。お花屋さんで出しているカレンダーは初めてです。12月のカレ...