1件~15件 (全 1,140件)次のページへ

5 2024-02-20

とても丁寧で気持ちよく対応いただきました!

5 2024-02-04

以前も数回お世話になったお花屋さんです。
とても親切で素敵なお花に仕上げでくださいます。
これからもよろしくお願いします。

5 2024-01-25

丁寧で迅速な対応でした。
希望していた配送時間が無理とのこで、丁寧なご連絡をいただきました。また利用させていただきます。

5 2024-01-22

大変親切ご丁寧に対応してくださいました。
ありがとうございます。
またの機会もお願いしたいと思います。

5 2024-01-16

とても迅速に対応して下さりありがとうございました。

高齢女性への誕生日のお祝いのお花をオーダーしました。お花の色味はあまり沢山使わないでとお願いしました。先方様にも大変喜んで頂きました。本当に大満足のお...

定年 退職 祝い 誕生日 花 プレゼント おしゃれ 結婚祝い 結婚記念日 女性 妻 開店祝い 昇進祝い 豪華 お供え 男性 母 日時指定 お悔やみ ペット 季節の花 冬 春 就任祝い ビジネス 移転 新築 お祝い 母の日 フラワーケーキ アレンジ ガレット 色味が選べる 画像配信 ga

5 2023-12-28

花のカレンダーを探してました
毎月違う豪華な花で嬉しく思います
ハガキサイズの年間カレンダーも素敵でした
一年間楽しみたいです

【割引中!】 オリジナル カレンダー 2024 年 壁掛け 花 フラワー おしゃれ (見開きA3サイズ 表紙A4) 年間カレンダーのオマケ付き!お買い物マラソン 女性 上品 プレゼント マンスリー フラワー アレンジメント 人気 オリジナル カレンダー 2024 Sweet Flowers

5 2023-12-21

フラワーケーキが評判良いです。また、利用したいと思います。

生花 プレゼント 結婚式 ご仏前 発表会 季節の花 ペットのお供え 仏花 法事 枕花 仏壇 法要 誕生日プレゼント 祝い 電報 結婚式 即日発送 結婚記念日 出産祝い 個展 展覧会...
送り先の友人も大変喜んでいました。また、是非利用したいと思います。

5 2023-12-12

配送もスピーディーで、丁寧で良かったです!!!

5 2023-12-06

対応、梱包も良かったです。

5 2023-12-01

早速の対応ありがとうございます。カレンダーは我が家の唯一のカレンダーです。

5 2023-11-28

購入して後日に届きました!
梱包も問題がなく、お品のポストカードも素敵で満足です。

5 2023-11-27

大切な人に贈るお花を心を込めて作ってくれるお店。
贈ると皆さん、見たことのない綺麗なお花を送ってくれて、と喜んでくださるので、大切な人へのプレゼントはこのお店、と決めています。

色味や珍しいお花を取り揃えているお店。 お花がとても長持ちします。 冬は3週間以上楽しめたと送った方からお言われしました。 送った方からは花の色味や綺麗さ...

誕生日 花 プレゼント おしゃれ 女性 合格祝い 卒業祝い 退職祝い 昇進祝い 退職 お見舞い 結婚祝い お礼 お祝い お供え 人気 男性 発表会 結婚記念日 公演会 ペット フラワーアレンジメント ギフト 冬 春 季節の花 おまかせ 母 父 フラワー ケーキ 母の日 カラフル w-c

5 2023-11-21

何度もリピートしています!この度も素敵なお花をありがとうございました

あす楽 誕生日 花 結婚祝い プレゼント おしゃれ 女性 定番 フラワー ケーキ お供え 命日 ペット 定年 退職祝い お見舞い 開店祝い 可愛い 華やか 結婚記念日 妻 発表会 結婚式 祝電 お祝い 冬 春 カラフル 生花 おまかせ フラワー アレンジ 母の日 f-asu

• horly7820さん
  • horly7820さん

5 2023-11-04

この度は迅速なご対応、有難うございました。
また同封のサンキューレターにとても感動致しました。
この素敵な写真で部屋に明るさと華やかさがプラスされました。
またの機会ございましたら宜しくお願い申し上げます。

おまけ付き 9枚セット オリジナルポストカード 8種類+1枚 (Set2) ポストカード はがき PostCard メール便ok
この度は迅速なご対応、有難うございました。 また同封のサンキューレターにとても感動致しました。 この素敵な写真で部屋に明るさと華やかさがプラスされました...

3 2023-11-03

小さめでしたが花は可愛らしい写真で良かったです。

1件~15件(全 1,140件)