総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-02-23

発送が早く梱包もキチンとされていました。終売品のサンプルも入れて下さりありがとうございました。

2023-02-28
この度はヒアルミルフィーユショップをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。うれしいお声をありがたく拝見させていただきました。間もなくブランド内商品販売終了となりますが、お手持ちの商品ご愛用頂けますとうれしく思います。

5 2022-12-14

発送が迅速で、お求め安い価格が魅力なショップさんです。

チリ、ほこり、紫外線から肌をプロテクト保湿効果で日中の乾燥知らずノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用)プロテクトUV ベース(日焼け止め) 30g【送料無料 HMプロテク...
迅速に発送していただき、すぐに受け取れました。 無くなったらまたリピート購入したいですし、友人にも勧めましあ。 ありがとうございました。

2022-12-16
この度はヒアルミルフィーユショップをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。嬉しいお声をありがとうございます。今後もお客様によろこんでいただけるような対応をスタッフ一同心掛けてまいります。
また、来年もキャンペーンの実施を予定しておりますので、ぜひお得な機会をご利用下さいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-11-28

本来なら高くて購入を躊躇するしなを、非常にお得に購入出来る期間をありがとうございました。

塗ったあとの密着感を感じられ、UV効果に期待が持てる商品でした。 購入して、とても良かったと思える商品です。

2022-12-05
この度はヒアルミルフィーユショップをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。嬉しいお声を頂きスタッフ一同嬉しく感謝申し上げます。
今後もキャンペーンを実施予定ですので、ぜひお得な機会をご利用いただければと思います。またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

5 2022-10-17

お得に購入できて配送も早く時間指定ができて良かったです。

徹底保湿のヒアルロン酸3種配合化粧水・ローションでツヤ玉肌へ。口コミ高評価!リピーター続出アイテム!1000円ポッキリ 【HMローションMM(モア・モイスト)150mL】保湿...
まだ使い初めてたばかりなので効果は分からないですけど使った感じは良くておまけの美容乳液も少量で伸びも良くべたつかず保湿してくれるので良かったです。

2022-10-19
お客様がより便利にご活用いただけるよう、今後とも努力して参ります。

5 2022-10-15

注文してから届くまでがとても早くて助かっています。
ありがとうございます。

もう何年もリピートしています。 他社の商品もいくつか試しましたが、やっぱりこちらの商品の保湿力が良くてヒアルミルフィーユに戻ります。 とにかくお肌が整い...

2022-10-19

5 2022-09-19

ありがとうございました。梱包の状態など全く問題ありませんでした、またよろしくお願いいたします。

メンズ アトピー 乾燥肌 敏感肌 脂性肌 混合肌 美肌 保湿 肌トラブル シミ しわ ニキビ 角質ケア 毛穴ケア ギフト プレゼントクレンジング & ウォッシュ 2本 セット 各150m...
親へのプレゼントにて前回購入をさせて頂いた所、非常に喜んでもらい、今回もリピートをさせて頂きました。肌がもちもちで、お気に入りになったそうで、今まで使...

2022-09-28

5 2022-09-09

とてもオシャレに、かなり丁寧に梱包されているのに、梱包材のゴミは決して多くないところにお店の工夫を感じました。
配送も迅速で、文句なしです。

2022-09-28
この度はヒアルミルフィーユをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しい感想をお寄せいただきありがとうございます!
商品を安全にお手元に届け、開封の際お客様のお手間をなるべく省きたい思いで検討いたしました。喜んでいただけて大変うれしく思います。
  • gutemin97さん
  • gutemin97さん

4 2022-08-13

未だ使い切った訳では無いので何とも言えませんが、ほうれい線は少し変わってきたように感じます。使い切って効果が実感出来て、またタイミングよく在庫があればリピートしてみようかな?と思います。

2022-08-19
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。貴重なお時間のなかレビューいただき大変うれしく思います。今後も様々なキャンペーンを実施予定です。定期的に情報発信してまいりますので、またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております。

5 2022-07-19

すべてがスムーズで、袋で発送がとても助かりました!

1本売りの商品レビューで 「泡に不満があるけど、使用感はとてもいい。 どう評価していいかわからない」 というのを読んで、 疑問がありながらも使用感がいいと...

2022-07-20
出来る限りお客様のお手元に到着させていただけますよう、今後とも努力して参ります。

5 2022-07-10

梱包も、捨てやすい袋で送ってきていただいて、とても助かります。
バラバラに注文してしまいましたが、
まとめて送ってくださって受け取りが楽になりました。ありがとうございます!

肌に塗るのに抵抗があって ノーメイクの私ですが、 これは使えます! 普段日焼け止めを使うと、 どんなにナチュラルを謳っていても 肌に違和感があったり、 香り...

2022-07-19
嬉しいお声をありがとうございます!これからもお客様がより快適にヒアルミルフィーユをお楽しみいただけるよう心掛けてまいります。いただいたお声、私たちの大きな励みです。今後も力を尽くしてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-07-06

久しぶりによい商品と出逢えました。
ショップの対応も満足してます。

2022-07-19
嬉しいお声をありがとうございます!これからもお客様がご不便なくヒアルミルフィーユをお楽しみいただけるよう心掛けてまいります。いただいたお声を私たちスタッフの励みに今後も力を尽くしてまいります。

5 2022-07-04

発送が思っていたより早くて、すぐに使えて良かったです。

2022-07-05
嬉しいお声をありがとうございます!これからもお客様がご不便なくヒアルミルフィーユをお楽しみいただけるよう迅速な対応を心掛けてまいります。いただいたお声を私たちスタッフの励みに今後も力を尽くしてまいります。
  • りー40さん
  • りー40さん

5 2022-05-25

注文してから発送までが早くてびっくりしました。楽しみに待っているものとしては本当に有りがたく、親切なお店だなと感じます。
シンプルで丁寧な梱包も好感がもてます。

徹底保湿のヒアルロン酸3種配合化粧水・ローションでツヤ玉肌へ口コミ高評価!リピーター続出アイテム!HMローションMM(保湿化粧水)150mL【ローションMM(モア・モイスト...
送料込1000円でとてもお得に購入できました。 とろみのある化粧水はベタベタして苦手なのですが、こちらはすぐ肌に吸収されるのか、とても肌に馴染んで不快感が...

2022-06-10

5 2022-05-15

ありがとう御座いました。
きちんとした梱包はもちろん、商品以外にもチラシなど同梱頂いており、母にすごく喜んで頂き、私も嬉しくなりました。
また是非よろしくお願いします。

メイクも落とせる話題の泡洗顔朝洗顔の時短にも【送料無料】 HMクレンジング&ウォッシュ 2本セット 各150mL 【洗顔フォーム メイク落とし 泡洗顔 洗顔ネット 洗顔 メークも...
少し遅れてしまった母の日プレゼントで購入しました。 さっそく到着したその日に使ってたとの事ですが… 使ってみて驚いた!これ凄い!!! そんなに拘りはなく...

2022-06-10

5 2022-03-19

注文から受け取りまで非常にスピーディーでした。

2022-03-31
この度は、ヒアルミルフィーユショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご評価いただき感謝いたします。お客様にご不便なご使用いただけるよう今後もスタッフ一同迅速な対応を心掛けてまいります。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-04-02
魅力的な商品がいっぱいで、よく利用していますが、迅速かつ丁寧な対応で安心してお買い物が出来ます。また利用させて頂きたいと思います。