総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2009-01-25

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
中に納品書が入っているとより助かります。

5 2008-11-22

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
とても大変美味しいと思います。また機会があったらお試しの納得のセットでもあればお取り寄せしたいと思います。

送料無料♪9月のワッフルset北海道、沖縄地区のお客様は+300円でお願いします。家庭用簡易包装、のし付け不可。
ワッフルとチーズケーキセットのお得にとても納得しています。とても季節感の旬を使ったサンドなどとてもいいと思います。まあ、迷っている方へのお買い特のセッ...

2.67 2008-11-04

• 情報量:2
  • 配送:3
お店が閉店になってるのでしょうか?レビューや伝言板で苦情(本当のこと)などが書き込まれるようになってから、一部のページを除いてリンクが消えていますね。新しい消費者に見て欲しくないから消されたのですね。でも、これだけ苦情が出るというのは問題ですから、受け止めてそれに対して何か改善すべきです。
店長のコメントやHPも全く更新されてないようですが、もうやめられてるのですか?それとも改善策を練ってる最中なのでしょうか。

3.83 2008-10-23

• 配送:4

友人へ送りました。毎年色んな取り寄せスイーツを送っています。今年も楽しみに待っていてくれて、とても美味しかったと喜んでくれました。今度はまた自分用に買...

2.67 2008-10-15

• 配送:3
はっきり言って、もうこのショップには頼みたくありません。
指定日に商品が届かないし、こちらが何度も連絡しているのに、何の連絡もないなんてひどい対応です。
10月11日にしたのは、来客があったのでその日にちにしていたのに、何の意味もなかったです。
私は、携帯に連絡くださいと電話でお願いしたのに、自宅に一度だけ電話があり、また電話しますとのことでしたが、また連絡ナシ。
いい加減なショップですね?いくらおいしくても、そんないい加減な態度はどうかと思います。
それに、遅れて送るなら、送った旨をきちんと連絡するべきではないですか?
本当に、残念です。連絡があったら、キャンセルしようと思っていたのに!

1.83 2008-10-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 梱包:2
  • 配送:3
最悪な店舗でした。
同梱の旨を伝えているにも関わらず同梱されていない、
そのことを連絡しようと電話をしても、電話での問い合わせは曜日が決まっている、
仕方なくメールをしたけど3日経っても返信がなく、再度送信してやっと返信がありました。
トップページにある‘ショップ情報’や‘店長の日記’も画像が貼られているだけで、リンクされていません。
今まで楽天内で利用した店舗で一番最悪でした。
対応の悪さをたくさんの方からも指摘されているのに直らないというこは、
これから先の改善も見込みなしですね。
二度と利用しません。

4 2008-10-06

• 配送:4
いつもキチンとした包装で届けていただきうれしく思っています。

チーズケーキ大好きなので、TVでこのお店のケーキを見てすぐに探しました。車で行けば行けない距離ではないんですが、通販って助かります。おいしいものが自宅...

2.33 2008-09-27

• 配送:1
指定の配送日時に着かず翌日(平日)午前中に配送されました。仕事があるので当然受取れず、また次の日受取ることに。注文の際、平日配送なら夕方6時以降と指定したばずです。他の方のレビューを見てると配送、梱包の苦情が多いですが改善しないんですか?

1.83 2008-09-27

• 配送:1
雑な梱包でがっかりしました。最低限、商品が守られる程度にはしていただきたかったです。

2 2008-09-24

同梱で、レーズンサンドを共同購入したのに、
送られてきたのはチーズケーキのみ!
その旨を、mailするが返信こず、3日後に再度mailするが
返信なし・・・
チーズケーキは、りんごは水分が出てて食感悪い
あとは、普通でした。
お店の対応が悪すぎで、チーズケーキも美味しく感じないのかも・・・
楽天でショッピングして、不満を感じたのは初めて!

3.17 2008-09-23

• 配送:2
売り切れ商品が多くて、同梱出来ず残念でした。質問には迅速に答えてもらえましたが、カードの決済額が割引券使用後の価格に変わっていなかったのが、ちょっと不安です。明細書が入っていないし、何度も使用の仕方について質問しただけに、カード明細が来るまで待つつもりですが、、、。

2.83 2008-09-22

• 配送:1
着日時指定していたのに、間違えられてしまいました。生ものでこれは困りますよねぇ・・・・

2 2008-09-21

• 配送:1
9/19に配送希望を出しておいた商品がまだ届きません。メールで連絡をしておりますが、その返事もまだいただけていません。楽しみにしていたのにとても残念です。これからの対応次第ではもう二度とこちらで注文することはないと思います。

3.50 2008-09-19

• 梱包:2
  • 配送:3
ワッフルセットとラムレーズンサンドを購入。
みなさんのレビューにあるように、梱包が…。スカスカです。
そのせいなのか10個購入したラムレーズンのうち6個までクッキーが割れていたり端が崩れていたり。お客様に出すには不向きでした。
でも味は良かったです。クッキーがさくさくで秀逸。
ワッフルセットに配送希望日が設定されていたせいかもしれませんが、出荷メールはありません。でも正しく希望日に届けられます。
配送情報のページを見る限り、ヤマト運輸さんが届けてくれると思っていましたが、私のところにはゆうパックでした。九州(店舗)⇒関東(自宅)なので、速さとか料金とかの兼ね合いがあるのかも。
明細書の同封をお願いしましたが、入っていませんでした。私はクレジットカードの請求と突き合せたかっただけなのでまあいいのですが、どうしても必要な方は入念にお願いした方がいいかもしれません。

2.83 2008-09-18

• 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
味はおいしいのでこれからも安全なお菓子作り、頑張ってください。