5 2024-03-10

配送も早く、すぐに取り付けました。いい感じです。またリピートします。

メール便で送料無料!地震対策!敷くだけ簡単耐震板【家具転倒防止板 ザ・ストップ】

5 2024-02-29

迅速対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

送料無料 じゃがいも 北あかり 10kg 北海道産 知床産 越冬ジャガイモ 特別栽培品 キタアカリ 産地直送

• 斗様さん
  • 斗様さん

5 2024-02-09

適度なサイズに小分けしてある
冷凍から溶けかけで薄切りにして刺身で食べても美味かったです。
即、リピートしました♪

3 2023-12-17

もう少し太かったらよかったとおもいました。

送料無料!知床羅臼産!お刺身&たこしゃぶ用タコ足4本入り(4本で2kg分になります)

5 2023-12-04

とても美味しいジャガイモをありがとうございます。無事に届きました。

我が家の秋の楽しみとして毎年頂いています。今年も大きなジャガイモがたくさん、とてもいい香りです。新じゃがで皮も薄いので、皮ごとフライパンで蒸し焼きにし...

5 2023-12-03

迅速対応ありがとうございました。機会があればよろしくお願いします。

5 2023-11-29

美味しいじゃがいもありがとうございました。
また購入させて下さい。

届きました〰️。小さいサイズが少し多かったけど…味は間違い無かったです。ホクホクでした。シンプルにまずはマヨネーズ&塩で食べたら最高でした...

• kopipi20さん
  • kopipi20さん

1 2023-11-16

2回目リピは細くて小さく全然ダメでした。残念

送料無料!根室産とろサンマ(約4kg 40〜42尾 1尾97g前後)お刺身にできる!北海道産獲れたて生さんまを水氷でお届けします。
初回は良かったのでリピしたのですが2回目は 秋刀魚も細く小さくてこれならスーパーで 買ったほうが美味しいかっです。残念

5 2023-11-10

毎年土のついた封筒が入ってます
畑で獲れたてのキタアカリをいつもありがとうございます
これからもリピートしていきます

毎年のリピーターです 土のついた獲れたてのキタアカリでじゃがバターにして食べるのを毎年 楽しみにしています

5 2023-11-09

出荷が予定通りで受け入れの準備もできました。

4 2023-11-09

商品も早く届いて満足しています。
じゃがいも以外の他良い野菜があれば案内よろしくお願いします。

とてもホクホクして、美味しいじゃがいもです。 値段もお手頃でたいへん良かったです。

5 2023-10-30

配達や梱包に問題無く受け取ることが出来ました。大変に良いショップです。

送料無料!根室産とろサンマ(約2kg 17〜19尾 1尾110g前後)お刺身にできる!北海道産獲れたて生さんまを水氷でお届けします。
到着早々にとりあえず刺身でいただきました。久しぶりに美味しいサンマの刺身を頂き満足。 夜は煮付けと塩焼きと刺身のサンマ三昧です。 とても新鮮で美味しく頂...

5 2023-10-29

ハマりました。もう今年は終わりですかね?すごく美味しかったです。またよろしくお願いします。

やっぱり美味い。2回目でしたが、刺し身よし、焼きよし美味い。小ぶりとはいうものの、もうこのサイズがきょう日標準サイズではないでしょうか❗

• 得天楽さん
  • 得天楽さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 338

5 2023-10-29

おじさんが漁師さんと言う友人なので、魚の鮮度には気を遣うが、獲れたての新鮮サンマを送って頂いて、満足したとお礼の電話をいただいて、この店にして良かったと思う。

この所コロナでサンマ好きの友人に送れなかったので、トロさんまを奮発してみたら、ことのほか喜ばれた。コロナと不良で冷凍サンマを送ったら、もう送らなくて良...

5 2023-10-27

お店の対応満足しました。ありがとうございました。