1件~15件 (全 6,069件)次のページへ

5 2024-04-17

親切な手紙が送られてきて北海道を思いながら料理しました。ありがとうございました

送料無料 じゃがいも 北あかり 10kg 北海道産 知床産 越冬ジャガイモ 特別栽培品 キタアカリ 産地直送
甘くて美味しいじゃがいもでした。カレーシチュー他にもじゃがいもがあれば助かるので買って良かったです

• 12mint12さん
  • 12mint12さん

5 2024-04-16

頼んでから届くまで早かったので良かったです!

メール便で送料無料!透明なカードホルダー クリアウォールポケット(フック付き)【24pocket】
アドベントカレンダーのミニ絵本の収納用に 買いました! ちょうど24個のポケットでぴったり。 階段に飾ってます。 子供たちが階段に座って ミニ絵本を見てくれ...

5 2024-04-16

きちんと梱包されていました。
多少織シワがありますが
畳み直したら大丈夫でした。

5 2024-04-08

初めてお世話になっておりますが何も問題はありません。対応が早くて丁寧なので満足しています。
これからも宜しくお願い致します。
注文番号:223975-20240330-0319500785

大きくて立派なじゃが芋と使い勝手の良い中玉が入り混じっているので料理によって使い分けできるのでとても良いです(*^-^)v 親戚や友人にもお裾分けして喜んで...

5 2024-04-07

このレベルのものがたくさんあるなら素晴らしいです

たくさん届いて満足しています。毎日じゃがいも料理ができるとうきうきしています。ご近所にもお裾分けできました。甘いです!

5 2024-04-07

奇麗なじゃがいもありますがございました。

大小ありますがとても奇麗なじゃがいもが届きました。親切なメッセージカード付きでなんか気持ちもほっこりしました。早速ジャーマンポテトを作って花見に持って...

5 2024-04-07

リピーターです。ご対応は丁寧で安心です。また宜しくお願いします。

5 2024-04-06

お手紙と絵はがきを同封していただきありがとうございます。
北の大地で時間をかけて育てていただいたキタアカリを楽しみます。

おいしいキタアカリを届けていただきありがとうございました。 感謝していただいています。

5 2024-04-05

去年も購入して美味しかったので今年もです。もう。芋好きなんで色々調理してだいぶ食べました。芽が出てるのが数個有り早く食べなきゃって・・・ホクホクして美味しい〜

5 2024-04-05

これからも宜しくお願い致します。

立派なじゃが芋です。暫くの間 ポテトサラダやカレーなどのじゃが芋料理で(笑) 前回のマラソンでこちらのじゃが芋を友人から頼まれてお裾分けしてもらったのがと...

• d.1さん
  • d.1さん

美味しいじゃがいもと
親切なカード、お手紙は、
古郷を思い出して、心にグッときて
懐かしい幼少期を思いだしたがら頂く事が出来ました。ありがとうございます。

北海道出身ですが こちらのじゃがいもは、ほんとに美味しいです。 沢山入っていて、古郷を思い出しながら 頂きました。レビューがおくれてしまいましたが ありが...

5 2024-04-04

丁寧な梱包と迅速な発送で安心できました。

5 2024-03-31

判らない事があり、問い合わせたら、直ぐに返事を頂き、安心してプレゼントする事が出来ました。支援物資として、今後もプレゼントしていきたいです。有り難うございました。

メール便で送料無料 羊のようにふわふわ肌触りのブランケット 両面ボアの軽い膝掛け Sサイズ(100cm×70cm)
プレゼントしました。我が家でも使っていて、凄く良いので大丈夫だと思います。猫がフミフミモミモミしてから寝ます。毎年、定期的に購入して使っています。とて...

5 2024-03-30

商品がふわふわで肌触りがよくて、とても軽いです。

5 2024-03-27

発送が早く、商品も綺麗に届きました。また利用したいです。

軽くて上品なコスメボックス メイクボックス 持ち運び 大容量 収納 化粧品【アルシュ バニティケース Lサイズ】