薔薇と天使とレースのブーケガルニのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2013-03-25

• 配送:4
プレゼント用に購入しました。ラッピングをお願いしましたがとてもしっかりした箱で包装してありよかったです。とても綺麗なクリスタルです。

4.50 2012-12-14

• 情報量:4
  • 配送:4
おまけに、直筆のメッセージにと、心暖まる気持ちいい買い物をさせてもらえました!
梱包のマステにいたるまで薔薇でうれしかったです

5.00 2012-03-04

• 配送:5
又利用したいお店です。かわいくてお勧めです。

★大人気の為次回入荷は2013年1月末頃の予定です。★透明な耐熱ガラスフタなので、ご飯が炊ける様子が見えます。加熱はたったの10分。ハリオご予約セール20%OFFフタがガラ...
5.00
最近私の周りでも土鍋でご飯を炊く方がちらほら。これは火加減を気にしなくて良く、時計がなくても慣れてくればガラスの蓋から見える泡や笛の音で炊き上がりを想...

5.00 2011-06-26

• 配送:5
対応も品ぞろえも価格も良かったので、大満足です。

バスチェア アクリル セット/バスチェア ローズ/バスチェア ピンク/バスチェア セット/バスチェア 送料無料30%OFF エレガントローズ バスチェア セット洗面器Lサイズ【バ...
5.00
他の方のレビューにもあった通り写真よりも薔薇がはっきりしていて写真で見るよりも実際の方が気に入りました。普通は、このようなタイプのバスセットは単体でも...

• s2reses2さん
  • s2reses2さん

5.00 2011-02-23

• 配送:5
初めて利用しました。
注文から発送までスムーズで品揃えも豊富だと思うので
また利用したいと思いました♪

★樹脂に薔薇柄の布地を挟み込み圧縮加工して作った高級感のあるバス用品です。シンプルで丈夫なので長期間ご使用頂けます♪大感謝セール20%OFFプリンセスローズ洗面器Sサ...
5.00
とってもかわいいですね♪ どの柄の洗面器にしようかすごく悩みましたが このプリンセスローズにしてよかったです^^ おとなしめの柄と色と。 ソープディッシュ...

• Moon Catさん
  • Moon Catさん

4.50 2009-08-16

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • 配送:5
とにかく可愛いし商品がいっぱいの一言です
機会があれば次も利用したいです

★タッチセンサースイッチなので、本体の金属部分ならどこに触れても、弱・中・強・消と明るさを調整できます大感謝セール10%OFFエレガントな3段階切り替えルイーズピンク...
4.00
とてもかわいいです! ただ、葉の緑色が安っぽく見えてしまいます 多分、オレンジ色のほうが高級感があると思います

4.83 2009-03-25

• 配送:5
とても素敵なフォトフレームがリーズナブルに見つかりました。プレゼントとして差し上げた方達にも喜んでいただけました。ありがとうございました。
ただ、差し上げるための袋を入れていただきましたが、一枚たりませんでしたので、梱包を4にさせていただきました。
また、HPを時々拝見させていただきます。

5.00 2007-10-13

安くて可愛くて・・・(^^♪ロマンティックが止まらない〜〜^^☆彡

★ロングセラー商品!★日本製なので吸水性抜群です!日本製フォルテピンクローズタオルハンカチ【cp%off】【05P06jul13】 [薔薇/バラ/ばら/ローズ/rose]
5.00
すっごくフッカフカ〜でした(>_<)♪♪♪柄も可愛くてお気にいりになりました☆彡

• さkさん
  • さkさん

5.00 2007-05-12

こちらの要望にしっかり答えて頂いてすごく感謝しています。言うなしです!
後は、明日母に喜んでもらえたらいいな。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-05-02
タイムセールでお安い商品があり何点か購入しました。メール便送料無料も嬉しい企画でした。