総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2017-12-07

• 配送:5
お買上げ明細書の添付の仕方が粋。
人情味を感じました。
他店通販の明細書の添付は商品とともに無造作に、もしくはいかにも事務的な封筒に入っているのが一般的。
このショップは一工夫あります。
取扱商品全般センスを感じましたが、こういう細かいところの配慮は流石です。

★2018年度版が入荷しました(^^♪ピエール=ジョゼフ・ルドゥーテ 2018年度版 ローズ書き込みカレンダー平成30年暦pierre-joseph redoute ピエール=ジョゼフ・ルドゥーテ ...
自己主張が激しすぎない淡い色使い。 絵柄はシンプルでゴチャゴチャしていない。 センスを感じます。 一般的な卓上サイズよりも大きく、壁掛けサイズよりも小さ...

1 2017-11-02

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
2017年11月2日朝9時代に注文しているのにもかかわらず、ショップからの払い込み票のURLのメールが来ません。
それがないとコンビニ前払いが出来ないのです。
普通の通販だと遅くても数時間後にはメールが来ます。
午後2回もショップにメールしましたが完全無視です!
翌日ようやく払込みメールがきて、払込みました!
お金を受け取ったとゆうメールだけはすぐに来ました(笑)
今度は7日に近くの配送業者に荷物が来ていてお届け日も7日だとゆうのに結局来たのは8日の夕方です(笑)
商品は写真では白っぽくて明るい印象でしたが、実際ベージュ系で凄く暗い印象で、写真は白っぽく明るく編集してるみたいなのでメールで問合せを一応しましたが、やはり案の定の無視です。
翌日もメールしましたが、何日たっても無視です!
お気軽に問合せや返品などのメールお待ちしてます?
メールしてもがん無視ですが?
皆さん売るだけ売ってメール無視する悪質業者みたいななんで買わない方がいいですよ。
写真と異なる商品を売りメールも無視ですから!
こんな店このままでいんですか?楽天さん?
他の方も無視されて酷いショップとゆう同じような事された方が何件かいるようなので、そうゆうショップなようですね!
ショップの評判を見てから注文しないと大変な損害と不愉快なめにあいます!
こんな不愉快な買い物は通販使ってから初めてです。
同じようか思いをさせたくないので私から強く言いますが、皆さんこのショップの対応はメール無視ですからやめたほうがいいです!悪質業者みたいですからね!!
本当不愉快ですわ!!!

★しっかりとした持ち手が付いていて、カップなどが滑らないように、滑り止めの加工もしてあります。(^^♪取手付トレー パンセアラローズ ローズガーランド柄 ワイン色 滑...
今までネット通販はよく利用してましたが、まず注文を朝したにもかかわらず、払い込み番号のメールが来たのがなんと次の日の朝です。何かの手違いとかあるのかと...

4.83 2017-10-04

• 配送:5
素敵な商品がたくさんありましたが、プレゼント用に薔薇のマットを購入しました。迅速に対応していただき、すぐに届きました。
ただ売り切れの商品も多かったので、売り切れた物は画像を外して頂けるともって見やすいと思います。
プレゼント用のラッピングは無料でして頂けてすごく助かりました。
オマケもとても素敵でした。ありがとうございました

★お玄関がパーっと明るくなるゴージャスな大判4輪のローズマットです (^^♪ローズ 玄関マット 4輪 あす楽対応 30%OFFセール ラッピング無料 ゴージャス princess room プ...
友人への誕生日プレゼントで購入しました。まだ渡していませんが、お花好きな人なので気に入ってくれると思います。ラッピングが無料なのもありがたかったです。...

3.83 2017-09-27

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
この度は、お世話になりました。
こちらの要望に即対応して頂き有難うございました。

お風呂・温泉・銭湯に最適な吸収力抜群のてぬぐいたおるです (^^♪ ★3枚同時購入でメール便送料無料でお届け致します(^^♪柄違いでもOK! 3枚以上同時購入でメール便送料無...
こちらのタオルは以前 旅行先で出逢い、使い心地が気に入り家族で使っています!

5 2017-09-07

• 配送:5
スムーズな応対に感謝します。また機会があったら宜しくお願い致します。

パンセアラローズのなシリーズでも、この柄をさがし、こちらでやっと見つけました。 取っ手付きもかなりいいです。お勧めです。

4 2017-09-05

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

★とってもゴージャスなフォトフレームです♪アンティーク スタイル ゴージャス ゴールド フォトフレーム Sサイズfhotoframe 写真立て
ガラスの中央部にキズがありました。 気づいた時には箱を捨ててしまった後だったので 交換できないなぁと、思い 使用しています。

5 2017-08-12

• 配送:5
誕生日プレゼントに注文しました。
部屋に飾るには、ぴったりの大きさでした。
梱包も希望通りでしたし、大満足です

ラッピング無料 リトルミイ ミィ ミイ ミー ムーミンファミリー キャラクター 可愛い MOOMIN レジャー 行楽 アウトドア キャンプ ファンタジック 北欧送料無料 ムーミン フ...
プレゼントにしました。とっても気に入ってくれました。

4.67 2017-06-24

• 情報量:3
  • 配送:5
問い合わせさせて頂いた内容に丁寧に対応して頂き喜んでいます。

在庫処分セール65%offアクセサリースタンド トルソー プリンセス ゴールドローズ パープル薔薇 バラ ばら ローズ rose 母の日 ホワイトデー クリスマス プレゼント好適品 g...
作りもしっかりしていてアクセサリーのディスプレイに役立ちます

• karen2525さん
  • karen2525さん

5 2017-06-20

• 配送:5
とても丁寧に梱包されてました。商品にも大満足です!

• yama3421さん
  • yama3421さん

5 2017-06-01

• 配送:5
特に問題なく、とても良かったです。

★ゴージャスなかぼちゃの馬車オーナメントです!車輪もちゃんと廻ります♪スワロフスキー クリスタル 20%offセール あす楽対応 送料無料 オーナメント ゴージャス ゴール...
プレゼント用にこれに目を付け、 みなさんのレビュー見て決めました。

5 2017-02-28

• 配送:5
定休日の日曜日に注文したにもかかわらず、翌々日には愛知県まで届きました!
プレゼント用に綺麗に包装もして頂き、きめこまやかな対応に感謝しております。ありがとうございました!!

★従来品より茶こしの網の目が細かいので、茶葉の細片が混じりにくく、なめらかな舌触りとスムースなのどごしでお茶を楽しめます。波佐見焼 SSスーパーステンレス 茶こし付...
一人暮らしを始めた友人へのプレゼントとして送ったのですが、一人分を淹れるのにちょうど良い大きさで陶器のフタと本体のガラスもマッチして可愛く、友人に大変...

5 2017-02-10

• 配送:5
毎回、丁寧なご対応に感激して、リピを繰り返しています。
宅配ボックスに、箱が90度反転して入れられているのを見たときには、壊れてないかとヒヤッとしたのですが、商品に何事もなく、無事手元に届きました。
随分色んな物を購入したと思うのですが、いつでも何かしら欲しい物があって、小出しで購入しています。
また利用させていただきます。

★ステムのデザインがおしゃれ。ビールやアイスティー、アイスコーヒーなどにおすすめです。ギフトにもおすすめです。ペアステムグラス ゴールドローズ 日本製ラッピング無...
ゴールドローズが特に好きで、いろんな食器を購入してますが、このグラスは随分前から気にはなっていたけど、他にも食器は沢山あるし、、、と思って踏ん切りがつ...

5 2017-02-03

• 配送:5
こちらのショップさんは、私のお気に入りのショップさんです。
大好きな薔薇雑貨があるお店の中でも、一番利用させていただいているお店です。
ホントに、心配りが良くて、毎回届くのが楽しみなくらいです。
そして、何故だか、何時までたっても、購入したい商品があるお店です。
また、利用させていただきます。

★エレガントなやわらか新素材のお化粧ポーチです(^^♪エレガントローズ お化粧ポーチ[薔薇 バラ ばら ローズ rose 母の日 薔薇雑貨 姫系雑貨 薔薇柄 インテリア]【05P29Au...
表面はビニールで、中には、しきりもないです。 お値段相当ですが、化粧ポーチとしてではなく、整理用ナプキン入れとして使用しています。 普段使用しているナプ...

4.83 2017-02-02

• 配送:5
迅速な発送に、梱包もとても丁寧で綺麗な状態で届きました^ ^信頼出来るショップ様です。また機会がございましたら宜しくお願い致します。

4.67 2017-01-24

• 決済方法:3
  • 配送:5
迅速な対応と丁寧な梱包、配送でした。たくさん迷っていましたがほんとに良い店、品物に出会えました。またご縁がありましたら宜しくお願い致します‼

高級感のあるアクリル製 バスチェア セットです。 沖縄・離島は送料864円です風呂椅子 バスチェア3点セット 送料無料 20%OFFセール ゴールドラメフラワーホワイト(チェア...
白地に金のラインがとても綺麗です。お湯が入ると更に透けて綺麗です。三点セットだったので雰囲気までかわりとても気に入ってます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-05-02
タイムセールでお安い商品があり何点か購入しました。メール便送料無料も嬉しい企画でした。