2026/01/11
    注文から発送までは普通です。商品は問題なく受け取りできました。
    注文日:2025/12/07
    2026/01/10
    明け方店長さん
    良い品を安く買えて満足しています。ありがとうございます
    注文日:2025/11/12
    2026/01/10
    SAS&HSさん
    お正月に発注したので届くまで結構かかりましたが急ぎではなかったので問題なしです 簡易包装でありがたいです
    注文日:2026/01/01
    クチこーむさん
    年末年始にも拘らす迅速な対応でした。ありがとうございました。
    注文日:2026/01/03
    2026/01/09
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 年末年始にもかかわらず、迅速な対応と感じていただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 お忙しい時期でも安心してお買い物いただけるよう、できる限りスムーズな対応を心がけておりますので、その点をご評価いただけたことはスタッフ一同の励みになります。 これからも、時期を問わず安心してご利用いただけるショップを目指してまいります。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    najee1002さん
    とても、対応が早く、良い商品を扱っていると思います。また利用させていただきます。
    注文日:2025/12/25
    2026/01/09
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 対応の早さや、取り扱っている商品についてお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく拝見いたしました。 安心してお買い物いただけたとのことは、スタッフ一同にとって何よりの励みになります。 これからもスムーズなお取引と、満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2026/01/08
    何度か利用させていただいていますが、いつも迅速丁寧にご対応いただき、助かっています。
    2026/01/09
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 いつもご利用いただき、また迅速・丁寧な対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく拝見いたしました。 安心してお買い物いただけているとのお声は、スタッフ一同の大きな励みになります。 これからも変わらず、スムーズで気持ちのよいお取引と、満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    会津の魂さん
    今日は令和8年1月7日で正月が明け4日も経つのにまだ発送の確認もとれないとはどうゆうことですか?       Nihon Asunaroより
    注文日:2026/01/03
    2026/01/07
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品のお届けまでお待ちいただきありがとうございました。 発送の確認が取れず、ご不安なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 当店では土日祝日の出荷を行っておらず、 また年始の出荷につきましては【1月6日より順次出荷】とさせていただいております。 こちらの内容は、年末年始の出荷スケジュールとしてショップページにもご案内を掲載しておりましたが、 ご案内が十分に伝わらず申し訳ございませんでした。 発送までの期間やご案内方法に関しましての貴重なご意見は、 今後の参考にさせていただきたく存じます。 より分かりやすく、安心してお待ちいただけるよう改善に努めてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2026/01/06
    梱包や配送までの期間もスムーズで問題ありません
    注文日:2025/12/07
    2026/01/07
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 梱包や配送までの期間について、スムーズで問題なかったとのお言葉をいただき、 安心してお買い物いただけたご様子にスタッフ一同うれしく拝見いたしました。 ご注文からお届けまで、少しでも気持ちよく感じていただけるよう、 今後も丁寧で円滑な対応を心がけてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2026/01/06
    迅速でご丁寧な発送をありがとうございました。
    注文日:2025/11/21
    2026/01/07
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 迅速で丁寧な発送とのお言葉をいただき、大変うれしく拝見いたしました。 無事に商品をお受け取りいただけたようで、安心いたしました。 今後もご注文いただいた商品を気持ちよくお受け取りいただけるよう、 発送や対応のひとつひとつを大切に取り組んでまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    Big-Timeさん
    商品は無事届いております。迅速なご対応に感謝します。またの機会も宜しくお願い致します。
    注文日:2025/12/22
    2026/01/05
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事にお手元に届き、また迅速な対応についてご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 安心してお買い物いただけるよう心がけておりますので、その点をご評価いただけたことはスタッフ一同の励みになります。 今後も快適にお買い物いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2026/01/04
    丁寧な発送ありがとうございます。必ずまたこちらで購入させて頂きます!
    注文日:2025/11/01
    2026/01/05
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 発送について「丁寧」とのお言葉をいただき、大変うれしく拝見いたしました。 また「必ずまた購入したい」とのお声は、スタッフ一同にとって何よりの励みです。 これからも安心してお買い物いただけるよう、丁寧な対応と品質の良い商品をお届けできるよう努めてまいります。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2026/01/04
    洛天 市右衛門さん
    在庫、入金、発送の各情報が迅速且つ正確で助かりました。
    注文日:2025/12/22
    2026/01/05
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 在庫確認、入金、発送の各情報について「迅速且つ正確で助かった」とのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。 安心してお買い物いただける対応を心がけておりますので、その点をご評価いただけたことはスタッフ一同励みになります。 これからもスムーズで信頼できるサービスを提供できるよう努めてまいります。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2026/01/03
    価格と迅速な配送にとても満足しています。
    注文日:2025/12/10
    2026/01/05
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 価格や迅速な配送についてご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 安心してお買い物いただけるよう、今後もスピーディーで丁寧な対応を心がけてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2026/01/02
    かにちゃん道楽さん
    いつもありがとうございます!どうぞまた宜しくお願いします!
    注文日:2025/12/21
    2026/01/05
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 いつもご利用いただき、心より感謝申し上げます。 またのご注文にもお応えできるよう、スタッフ一同これからも丁寧な対応と安心できる商品をお届けしてまいります。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2026/01/01
    書道好き6711さん
    値段の割にはとてもしっかりとしていました。また注文したいです。
    注文日:2025/08/10
    2026/01/05
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 「値段の割にとてもしっかりしている」とのお言葉をいただき、大変うれしく拝見いたしました。 また「注文したい」とのお声も励みになり、スタッフ一同心より感謝申し上げます。 今後も安心してお選びいただける商品とサービスをお届けできるよう努めてまいります。 ぜひ次回もご期待ください。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2026/01/01
    hikariharuさん
    今回は、発送までに少し時間がかかったような、待ちこがれていました。年末で、大変だったようですね。 商品には、満足しています。
    注文日:2025/12/25
    2026/01/05
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 今回は発送までに少しお時間を要してしまい、お待たせする形となり申し訳ございませんでした。 年末の時期にご理解をお寄せいただき、あたたかいお言葉まで添えてくださり、心より感謝申し上げます。 そのような中でも、商品自体にはご満足いただけたとのこと、安心いたしました。 これからもお届けまでのスピードと品質の両立に努め、よりご満足いただけるお買い物体験を目指してまいります。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/12/30
    Kaoru0717さん
    いつも早い出荷ありがとうございます。 これからも安価で質の良い商品を提供して頂きたいです。 またリピートします。
    注文日:2025/11/26
    2026/01/05
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 いつも早い出荷についてお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 安心してお買い物いただけていること、また「安価で質の良い商品を」とのご期待を寄せていただけたことを、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。 これからも日常使いしやすく、コストパフォーマンスにご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 リピートのお言葉も励みに、より良いショップ運営を続けてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    Friday01さん
    発送や梱包も早くてしっかりしてる。信頼できるショップだと感じます。
    注文日:2025/12/20
    2026/01/05
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 発送や梱包について「早くてしっかりしている」「信頼できるショップ」と感じていただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 商品だけでなく、お届けまでの対応面でも安心していただけたことは、スタッフ一同にとって何よりの励みです。 これからご利用を検討されるお客様にも、安心してお買い物いただけるショップであり続けられるよう、今後も丁寧な対応を心がけてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    サスケとさくらさん
    包装も丁寧でした。ありがとうございました。
    注文日:2025/04/16
    2026/01/05
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 包装について「丁寧でした」とのお言葉をいただき、安心してお受け取りいただけたようで大変うれしく思います。 商品だけでなく、届くまでの過程も気持ちよく感じていただけるよう心がけておりますので、その点をご評価いただけて励みになります。 これからも細かな部分まで配慮し、安心してお買い物いただけるショップを目指してまいります。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/12/29
    早い発送ありがとうございます。また利用させていただきます。
    注文日:2025/12/19
    2026/01/05
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 発送について「早い」とのお言葉をいただき、安心してお受け取りいただけたようで大変うれしく思います。 また利用したいと言っていただけることは、スタッフ一同にとって何よりの励みです。 これからも気持ちよくお買い物いただけるよう、迅速で丁寧な対応を心がけてまいります。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    WaZinさん
    迅速に対応していただきました。 また、購入させていただきます。
    注文日:2025/12/10
    2026/01/05
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 迅速な対応についてお言葉をいただき、安心してお買い物いただけたようで大変うれしく思います。 「また購入させていただきます」とのお声は、スタッフ一同にとって何よりの励みです。 これからもスムーズで気持ちの良いお取引を心がけ、初めての方にもリピーターの方にもご満足いただけるよう努めてまいります。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    炉手六さん
    返信、発送も早く気持ちよく購入できました。
    注文日:2025/12/18
    2026/01/05
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 返信や発送について「早く、気持ちよく購入できた」とのお言葉をいただき、大変うれしく拝見いたしました。 安心してお買い物いただけたことが何よりです。 これからもスムーズで丁寧な対応を心がけ、初めての方にもリピーターの方にも気持ちよくご利用いただけるショップを目指してまいります。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ドンパン2525さん
    2度目だったかと思いましたが、迅速で安心出来ました。 また、よろしくお願いします?
    2026/01/05
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 2度目のご利用だったかと思うとのこと、再び当店をお選びいただき大変うれしく思います。 また、迅速で安心できたとのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。 これからもスムーズなお届けと、安心してお買い物いただける対応を心がけてまいります。 今後ご利用を検討されているお客様にも、安心感のあるショップとして感じていただけましたら幸いです。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/12/28
    迅速丁寧な発送をありがとうございましたまたよろしくお願いします
    注文日:2025/12/19
    2026/01/05
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 発送について「迅速丁寧」とのお言葉をいただき、大変うれしく拝見いたしました。 お手元にスムーズにお届けでき、安心してお受け取りいただけたようで何よりです。 これからも気持ちよくお買い物をしていただけるよう、商品・対応ともに努めてまいります。 またの機会にもぜひ当店をご利用ください。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/12/27
    コチラからの配送連絡よりも、配送業者からの連絡が先でした。御社からの連絡が早ければ受け取り日の変更がスムーズにいけた感じでした
    2026/01/05
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 配送に関するご連絡のタイミングにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。 当店からの発送連絡よりも先に配送業者からのご案内が届いたとのこと、受け取り日の調整がしづらかったお気持ち、お察しいたします。 いただいたご意見は、今後よりスムーズにお受け取りいただけるよう、発送連絡のタイミングやご案内方法を見直すための大切な参考とさせていただきます。 これからご利用を検討されるお客様にも安心してお買い物いただけるよう、改善に努めてまいります。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/12/27
    インサイト47さん
    早くに届けていただいてありがたいです。 これからも素敵な商品をお願いいたします。
    注文日:2025/12/17
    2026/01/05
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お届けまでの対応についてお喜びいただけたとのこと、「早くに届けていただいてありがたいです」とのお言葉を大変うれしく拝見いたしました。 少しでも早く商品をお届けし、安心してお買い物を楽しんでいただけるよう心がけておりますので、その点をご評価いただけて励みになります。 また、「これからも素敵な商品を」とのお言葉を胸に、品質・デザインともにご満足いただける商品づくりに努めてまいります。 今後ご利用を検討されるお客様にも、安心してお選びいただけるショップであり続けたいと考えております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    reef148さん
    迅速な対応、誠にありがとうございました。
    注文日:2025/12/20
    2025/12/25
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 迅速な対応についてお声をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 無事にお届けでき、安心してお買い物いただけたようで何よりでございます。 これからも気持ちよくご利用いただけるショップを目指し、 丁寧でスムーズな対応を心がけてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/12/24
    アイラブボギーさん
    対応も早く、クチコミ通りの商品で良心的なショップと思います。他の商品の購入も検討します。
    注文日:2025/12/15
    2025/12/25
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 対応の速さや商品につきましてご満足いただけたとのこと、 また「良心的なショップ」とのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。 クチコミ通りの商品と感じていただけたことも、安心してお買い物いただけた証としてうれしく拝見いたしました。 他の商品もご検討いただけるとのことで、今後もご期待に添えるよう、 商品・サービスともにより一層努めてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    ショコラ2417さん
    パンツ メンズ 無地 United Athle ユナイテッドアスレ 10.0オンス スウェットパンツ 5017-01を2本購入。 迅速かつ誠実な対応をしていただきありがとうございました。 今回特殊な事例にも関わらず、不良品を良品に交換していただけました。 高い安いではなく、何かトラブルが起こったときに誠実に対応してくださるお店なので安心して購入できます。 品質が良いものを販売しているので、また利用したいと思っております。
    注文日:2025/11/20
    2025/12/23
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 このたびはスウェットパンツを2本ご購入いただき、また迅速かつ誠実な対応について温かいお言葉をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 特殊な事例の中でも、無事に良品をお届けできたとのこと、スタッフ一同安堵しております。 「安心して購入できるお店」とのお言葉や、品質面への高い評価は、 私どもにとって何よりの励みであり、これからご購入を検討されるお客様にとっても大変心強いレビューかと存じます。 今後も、万が一の際にも誠実に対応し、安心してお買い物いただける店舗運営を心がけてまいります。 引き続きご満足いただける商品とサービスをお届けできるよう努めてまいりますので、 何卒よろしくお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2025/12/22
    駅前PBさん
     早々の対応有難う御座いました 次回もよろしく
    注文日:2025/12/01
    2025/12/23
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 早々の対応についてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 スムーズに商品をお届けできたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 「次回もよろしく」とのお言葉を励みに、今後も安心してお買い物いただける対応とサービスを心がけてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。