無地Tシャツ Tshirt.st楽天市場店
無地Tシャツ Tshirt.st楽天市場店のレビュー・口コミ
無地Tシャツ Tshirt.st楽天市場店
(27,403件)
knさん
配送が早くて助かりました。また、宜しくお願い致します。
2025/12/16
シンプルな包装で、ゴミも少なくてとてもいいと思いました。
佃煮昆布さん
丁寧な対応ありがとうございます。 またよろしくお願いします。
注文日:2025/12/06
2025/12/16
Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 丁寧な対応についてお褒めのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 またのご利用をお考えいただけるとのことで、スタッフ一同大変うれしく思っております。 これからも安心してお買い物をお楽しみいただけるよう、丁寧で気持ちのよい対応を心がけてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
ポコポコ0212さん
サイズ、カラーが豊富で助かります 配送も早くて有難いです
注文日:2025/12/01
2025/12/16
Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 サイズやカラーの豊富さについてお役に立てたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 用途やお好みに合わせてお選びいただける点は、当店でも大切にしているポイントです。 また、配送の早さにつきましてもご満足いただけたようで安心いたしました。 これからご購入を検討されるお客様にとっても参考になる、あたたかいレビューをありがとうございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
2025/12/15
いつも迅速な対応をありがとうございます また利用させていただきます
2025/12/16
Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 いつも当店をご利用いただき、また迅速な対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 「また利用したい」と感じていただけることが、スタッフ一同の何よりの励みです。 これからも安心してお買い物をお楽しみいただけるよう、丁寧で気持ちのよい対応を心がけてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
2025/12/15
商品が届きました。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。
2025/12/16
Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が無事にお手元へ届いたとのこと、安心いたしました。 あたたかいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 今後も安心してお買い物をお楽しみいただけるよう、商品・サービスともに努めてまいります。 ぜひまた機会がございましたら、当店をご利用いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
2025/12/14
スーパーセール中で忙しい中、早い発送でした。
2025/12/15
Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 スーパーセール中でお忙しい中でも、商品のお届けまでお待ちいただきありがとうございました。 迅速な発送にご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。 今後もお客様に快適にお買い物いただけるよう努めてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
あきのんママさん
直に梱包してあり開封してビックリしました。思わずハサミで切ってしまうところでした
2025/12/15
Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品が直接梱包されていたことで驚かれたとのこと、率直なご感想をお寄せいただきありがとうございます。 当店では一部のキッズ商品やユニフォーム等を除き、個包装を行わず簡易包装にて発送をさせていただいております。 今後はお客様にご満足いただけるような商品やサービスをお届けできるよう努めてまいりますので、引き続きのご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
50代 柏在住 男性さん
他店は無い色が、ちゃんと在庫も揃えていて、すぐに届いたので、助かりました。 また違う色を頼みたいと思います。 ありがとうございました。
2025/12/15
Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 他店では見つからないカラーを在庫として揃えており、すぐにお届けできたとのことでご満足いただけたようで大変うれしく拝見いたしました。 また違う色もご検討いただけるとのお言葉、スタッフ一同励みになります。 今後もお客様に喜んでいただける商品とサービスをお届けできるよう努めてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
2025/12/14
送料無料の商品もあり、1枚から気軽に利用できます。今回はまとめ買いだったのでLINEのクーポンでさらにお得にお買物ができました。 ユ◯クロからこちらにシフトしていこうと思っています。
2025/12/15
Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 送料無料の商品や1枚から気軽にご利用いただける点、またLINEクーポンをご活用いただきさらにお得にお買い物いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 今後もお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできるよう努めてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
2025/12/13
品物のコスパと品質は良く、梱包もちゃんとされていました。発送までの連絡は分かり易く、予定通り発送して頂けました。安心感あるお買い物が出来ました、ありがとうございました。
注文日:2025/12/08
2025/12/15
Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品のコストパフォーマンスや品質、梱包にご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 また、発送までのご案内や予定通りの発送についても安心してお買い物いただけたとのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。 今後もお客様に安心してお買い物いただけるよう、商品とサービスの向上に努めてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
フミオ1968さん
安くて良い商品が多い。良いメーカーです。
注文日:2025/10/15
2025/12/15
Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 「安くて良い商品が多い」とのお言葉、また「良いメーカー」と評価いただき、大変うれしく拝見いたしました。 お客様にご満足いただける商品をご案内できていることは、スタッフ一同の励みになります。 今後も安心してお買い物いただける商品とサービスの提供に努めてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
縁の下の櫻餅さん
対応が非常に丁寧で迅速なので助かっております。また次回も利用します。
2025/12/15
Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 対応につきまして「非常に丁寧で迅速」とのお言葉をいただき、大変うれしく拝見いたしました。 お客様のお役に立てていることは、スタッフ一同何よりの励みでございます。 今後も安心してお買い物いただけるよう、丁寧でスムーズな対応を心がけてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
2025/12/13
定期的にお世話になっているショップさんです。安心して購入することができます。
注文日:2025/12/06
2025/12/15
Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 定期的に当店をご利用いただき、安心してお買い物いただけているとのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。 お客様に信頼していただけることは、スタッフ一同にとって何よりの励みでございます。 今後も安心してご利用いただけるよう、商品とサービスの向上に努めてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
2025/12/13
素早い納品と豊富な品揃え、また良心的な価格設定で助かってます。
2025/12/15
Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 納品の速さや品揃え、価格設定についてお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく拝見いたしました。 お客様の日常やお買い物の助けになれているとのこと、スタッフ一同励みになります。 今後もよりご満足いただける商品とサービスをお届けできるよう努めてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
TANTOYAMAさん
注文から発送まで迅速な対応ありがとうございました。
2025/12/15
Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご注文から発送までの対応につきまして、迅速と感じていただけたこと、大変うれしく拝見いたしました。 商品のお届けまでお待ちいただきありがとうございました。 今後も安心してお買い物いただけるよう、スムーズで丁寧な対応を心がけてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
2025/12/13
発送が早かったです。ありがとうございます。
注文日:2025/11/15
2025/12/15
Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 発送につきまして「早かった」とのお言葉をいただき、安心いたしました。 商品のお届けまでお待ちいただきありがとうございました。 今後もスムーズなお届けと、気持ちよくお買い物いただける対応を心がけてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
2025/12/12
大変、素晴らしい迅速な対応に感謝しています。また、機会があれば利用したいと思います。
2025/12/15
Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 迅速な対応についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく、励みになります。 「また利用したい」と感じていただけたことは、私どもにとって何よりの喜びです。 これからも安心してお買い物をお楽しみいただけるよう、丁寧で気持ちのよい対応を心がけてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
2025/12/11
りん48723452さん
早い対応をしていただきありがとうございます
2025/12/12
Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 「早い対応」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。 スムーズにお届けでき、お客様のお役に立てたようで安心しております。 これからも気持ちよくお買い物いただけるよう、迅速で丁寧な対応を心がけてまいります。 引き続きご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
2025/12/11
特に問題ないです。機会があればまた利用します。
2025/12/12
Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 「特に問題ない」とのお言葉に安心いたしました。 また、「機会があればまた利用します」と言っていただけて大変嬉しく、スタッフ一同の励みになります。 これからも気持ちよくお買い物いただけるよう、サービスの品質向上に努めてまいります。 引き続きご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
2025/12/11
最初にショップ情報を確認していない自分もダメなのですが、サイズ交換など対応して頂けるショップだと有難いです。
注文日:2025/12/07
2025/12/12
Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 サイズ交換についてのお声をお寄せいただき、ありがとうございます。 商品が合わない・お好みでない場合も返品もお受けしておりますので お買い物ガイドをご覧いただきご検討くださいますと幸いでございます。 (条件やルールを設けさせていただいております。) いただいたご意見は今後のサービス改善の参考とさせていただき、お客様により安心してお買い物いただけるショップを目指して努めてまいります。 引き続きのご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
2025/12/10
裾はキュッと締まっていてタイトに思いますが、お腹や胸は割とゆったり目、首はタイトです。
2025/12/11
Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 裾や首まわりのフィット感、お腹や胸まわりのゆとりについて詳しくお知らせいただきありがとうございます。 実際に着用された方の具体的なサイズ感のお声は、これからご検討されるお客様にとって大変参考になります。 ご期待に添える着心地でありましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
ケイコoct18さん
このたびはありがとうございました。急に寒くなりましたので助かりました。
2025/12/11
Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 急に気温が下がる中、当店の商品がお役に立てたとのお言葉をいただき大変嬉しく拝見いたしました。 少しでも快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
2025/12/10
スムーズな対応ありがとうございます。 またよろしくお願いします。
注文日:2025/10/15
2025/12/10
Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 「スムーズな対応ありがとうございます。またよろしくお願いします。」との温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。 今後も気持ちよくお買い物いただけるよう、丁寧で迅速な対応を心がけてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
2025/12/09
今回も、迅速な対応有難うございました。 また、注文させて頂きます。
注文日:2025/11/25
2025/12/10
Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 「今回も迅速な対応有難うございました。また注文させて頂きます。」との温かいお言葉をいただき、とても嬉しく拝見いたしました。 繰り返しご利用いただけていることは私たちにとって何よりの励みでございます。 これからも気持ちよくお買い物いただけるよう、丁寧でスムーズな対応に努めてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
注文日:2025/11/28
2025/12/10
Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 「LINEのクーポンでお得にお買物できました。送料無料の商品も多いので1枚から気軽に利用できます。」とのご感想をいただき、とても嬉しく拝見いたしました。 当店のお買い物が少しでも便利でお得に感じていただけたのであれば何よりでございます。 今後もクーポンやキャンペーン、使いやすい商品ラインアップを通して、気軽にご利用いただけるショップを目指してまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
2025/12/09
すぐに届きました。また利用したいと思います。
2025/12/10
Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 「すぐに届きました。また利用したいと思います。」との温かいお声をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 スムーズにお届けでき、お喜びいただけたようで何よりでございます。 今後も気持ちよくお買い物いただけるよう、丁寧な対応と迅速な発送を心がけてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
2025/12/08
標記通りの発送でした。ありがとうございます。
2025/12/09
Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 発送についてご評価いただき、こちらこそありがとうございます。 無事お届けできたようで安心いたしました。 今後もお待たせすることのないよう、スムーズな発送を心がけてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
2025/12/07
ミオマオさん
交換に迅速に応じていただきありがとうございました。おかげさまで暖かく寝られています!
2025/12/08
Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 交換対応につきまして、迅速さにご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 その後、暖かくお休みいただけているとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同ほっとするとともに励みになっております。 今後もお客様に「また利用したい」と思っていただける商品やサービスをお届けできるよう努めてまいりますので、引き続きのご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
2025/12/07
qsanheさん
以前も利用しましたが、安価に実用的な商品を販売しているので、また購入することがあると思います。
注文日:2025/11/25
2025/12/08
Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 以前のご利用に続き、当店の商品を「安価で実用的」とご評価いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 またご購入いただけるご予定とのお言葉は、スタッフ一同大変励みになります。 今後もお客様に「また購入したい」と思っていただける商品やサービスをお届けできるよう努めてまいりますので、引き続きのご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
前へ
次へ