2026/08/15
    チャーリ9650さん
    迅速丁寧な対応で大変満足しています。機会があれば、次回も利用したいお店です
    注文日:2026/07/14
    2026/08/14
    くまきちじいさん
    ちょっと思ったより到着が遅かったです。注文してから大体一週間かかりました。
    注文日:2026/07/31
    2026/08/14
    ZZmanさん
    発送の連絡が分かりにくかったです。ゆうパックは置き配OKになっているそうで、自宅にいたので手渡しで受け取りましたが、郵便局留めで配送していただけると助かります。
    注文日:2026/08/06
    2026/08/13
    発送についてご質問のメールをしましたら、すぐに返信して頂いてありがとうございました。商品は息子にプレゼントしました。とても喜んでもらえました。ありがとうございました。
    注文日:2026/08/06
    2026/08/13
    商品はUnited AthleのTシャツなので満足しています。梱包は袋に穴があいており、商品の汚れなどが心配です。簡易梱包でも、直入れではなく、商品を袋に入れてから、梱包、発送用の袋に入れて欲しいです。
    注文日:2026/08/07
    まついつまさん
    無地のTシャツの色が豊富です。送料無料もうれしいポイントです。
    2026/08/11
    他の方の口コミを見ていたので承知はしていましたが、商品がダイレクトに発送用の袋に入っていて苦笑いです。 ナフサ不足ですからね… 発送用の袋が切れたりしていなかったので安心しました。
    2026/08/12
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。お声をお寄せいただき、ありがとうございます。 商品が発送用の袋に直接入った状態でのお届けとなり、ご心配をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。 当店では一部のキッズ商品やユニフォーム等を除き、個包装を行わず簡易包装にて発送をさせていただいております。 今回は発送用の袋に破れなどもなく、無事にお受け取りいただけたとのことで安心いたしました。 梱包に関しましての貴重なご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。 今後はお客様にご満足いただけるような商品やサービスをお届けできるよう努めてまいりますので、引き続きのご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    kazubon77さん
    丁寧に包装されており、素早く送ってくださりとても良いです。
    2026/08/12
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 梱包や発送についてお褒めいただき、ありがとうございます。 丁寧にお届けでき、また素早く商品をお受け取りいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 これからも安心してお買い物いただけるよう、迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 今後とも気持ちよくご利用いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    yamanechiさん
    欲しいバートルの空調服が一番安かったのでこのショップで購入した。発送等特に問題なし。
    注文日:2026/06/25
    2026/08/12
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お探しだったバートルの空調服を当店でお求めいただき、価格にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 発送についても問題なくお受け取りいただけたようで安心いたしました。 これからもお求めいただきやすい価格で、安心してお買い物いただけるショップを目指してまいります。 暑い季節の快適な作業に、ぜひお役立ていただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    kobakoba2184さん
    発注した色はグレー だったが 黒が届いた。 発送日が確定された後削除され 日程 がよくわからなかった。
    2026/08/12
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。お声をお寄せいただき、ありがとうございます。 この度は、ご注文いただいたカラーとお届けした商品の色味について、ご心配をおかけし申し訳ございませんでした。 また、発送日についても分かりづらい状況となり、申し訳ございません。 ご注文内容を確認いたしましたところ、ご注文いただいているカラーは「ネイビー」となっております。 ネイビーはブラックと近い色味のため、光の当たり方やご覧いただく環境によっては、ブラックに近く見える場合がございます。 お手元の商品について、カラーがご注文内容と異なるかどうか判断が難しい場合は、お手数ではございますが、一度お問い合わせいただけますと幸いです。 確認のうえ対応させていただきます。 カラーや発送に関しましての貴重なご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。 この度はご満足いただける商品・サービスをご提供できず申し訳ございませんでした。 今後はお客様にご満足いただけるような商品やサービスをお届けできるよう努めてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    ラダラダもふもふさん
    リピート購入です。 ご迅速でご丁寧なご対応をしてくださりありが とうございます。 商品・発送など特に問題はありません。 良い商品をお得に購入出来て満足しております。 またのご縁がございましたら、よろしくお願い いたします。
    注文日:2026/08/01
    2026/08/12
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 リピートでご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品・発送ともに問題なく、今回もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 また、対応についてもお褒めいただき、ありがとうございます。 「良い商品をお得に購入出来て満足しております」とのお言葉は、スタッフ一同大変励みになります。 これからも安心してお買い物いただけるよう、迅速で丁寧な対応を心がけてまいります。 今後とも末永くご利用いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2026/08/10
    お盆休み前だったので遅れるかと思いましたが注文してから発送まで早かったです。梱包も特に問題ありませんでした。
    2026/08/12
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 スムーズに商品をお届けできたとのこと、安心いたしました。 また、梱包についても問題なくお受け取りいただけたようで、大変嬉しく拝見いたしました。 これからも迅速で丁寧な対応を心がけ、安心してお買い物いただけるショップを目指してまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    happiness 1256さん
    今回は、発注から到着まで4日でした。到着時間が朝8:30、早っ(笑) 勤労過ぎ
    注文日:2026/08/04
    2026/08/10
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご注文から4日で無事に商品をお届けできたとのこと、安心いたしました。 朝8:30のお届けだったとのことで、「早っ(笑)」との嬉しいご感想もありがとうございます♪ 迅速なお届けでお役に立てたようで、スタッフ一同嬉しく拝見いたしました。 これからもスムーズにお受け取りいただけるよう、丁寧で迅速な対応を心がけてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2026/08/09
    無地のメッシュキャップを購入しました。 安く手に入れられて良かったです。
    2026/08/10
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無地のメッシュキャップをお選びいただき、ありがとうございます。 お求めやすい価格でご購入いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 これからもお手頃な価格で、さまざまな用途にお選びいただける商品を取り揃えてまいります。 ぜひ日々のさまざまなシーンでご活用いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    cosmos0127さん
    注文して直ぐに到着しました。ありがとうございます♪
    2026/08/10
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご注文からスムーズに商品をお届けでき、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく拝見いたしました。 無事にお受け取りいただけたようで安心いたしました♪ これからも迅速で丁寧な対応を心がけ、安心してお買い物いただけるショップを目指してまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2026/08/09
    とても迅速な対応をしていただきました。ありがとうございます。
    注文日:2026/07/24
    2026/08/10
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 迅速な対応についてお褒めいただき、ありがとうございます。 気持ちよくお買い物いただけたようで、大変嬉しく拝見いたしました。 これからも安心してご利用いただけるよう、迅速で丁寧な対応を心がけてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2026/08/08
    ポロシャツ3枚を注文しましたが、そのうち1枚が在庫切れでした。欲しかったのに残念です。複数店舗で販売をされているとのことですが、在庫管理をもう少し...。 配送ですが、お届け予定メールこない、商品は対面で受け取るものと思っていたのですが、無理やりポストに半分入れ、残り半分はポストからはみだしておりました。受け取る側からするといい気持ちではありません。配送業者様の問題と思いますけど。
    注文日:2026/08/02
    2026/08/10
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。お声をお寄せいただき、ありがとうございます。 この度は、せっかくポロシャツを3枚ご注文いただいたにもかかわらず、そのうち1枚が在庫切れとなり、ご希望の商品をお届けできず誠に申し訳ございませんでした。 また、お届け予定のご案内や商品のお受け取りについても、ご不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございません。 ポストから商品がはみ出した状態でのお届けとなっていたとのことで、受け取られるお客様のお気持ちを考えますと、心苦しく感じております。 今回いただきました在庫管理や配送についての貴重なご意見は、今後の参考とさせていただきます。 この度はご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。 貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
    たーくん6909さん
    いいショップだと思います。 また機会があれば、利用させていただきます。
    注文日:2026/07/25
    2026/08/10
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。 「いいショップ」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 これからも安心して気持ちよくお買い物いただけるよう、丁寧で迅速な対応を心がけてまいります。 またご利用いただける機会を楽しみにしております。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2026/08/08
    問題無く到着しました。ありがとうございました。
    注文日:2026/07/18
    2026/08/10
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事に商品をお受け取りいただけたとのこと、安心いたしました。 嬉しいご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。 これからも安心してお買い物いただけるよう、丁寧でスムーズな対応を心がけてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2026/08/08
    対応が早くて、安心して買い物ができました。
    注文日:2026/07/23
    2026/08/10
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 対応についてお褒めいただき、ありがとうございます。 安心してお買い物いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 これからもお客様に安心してご利用いただけるよう、迅速で丁寧な対応を心がけてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    ひろはは9102さん
    ポスト投函でついたのが良かった。助かりました。
    2026/08/10
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ポスト投函でのお届けについて、ご都合よくお受け取りいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 お役に立てたようで何よりです。 これからも安心してご利用いただけるよう、丁寧でスムーズな対応を心がけてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2026/08/08
    エコ梱包に早い配送ありがとうございました。
    注文日:2026/08/01
    2026/08/10
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 エコ梱包や迅速な配送についてお褒めいただき、ありがとうございます。 無事に商品をお受け取りいただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく拝見いたしました。 これからも安心してお買い物いただけるよう、丁寧で迅速な対応を心がけてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2026/08/07
    記載予定のとおりに発送され、梱包等も問題無く届きました。
    注文日:2026/08/04
    2026/08/10
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 予定どおりに商品をお届けでき、梱包についても問題なくお受け取りいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 安心してお買い物いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。 これからもお客様に安心してご利用いただけるよう、迅速で丁寧な対応を心がけてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    Sus_99_Sasさん
    発送連絡後、3日ほどで到着し大変満足しております。
    注文日:2026/07/25
    2026/08/10
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 発送からお届けまでスムーズにご対応でき、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 無事に商品をお受け取りいただけたようで安心いたしました。 これからも安心してお買い物いただけるよう、迅速で丁寧な対応を心がけてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    おゆみ614さん
    安くてトレーニング用にするので数を購入出来る
    注文日:2026/06/03
    2026/08/10
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お手頃な価格で、トレーニング用として複数枚お求めいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 気軽に枚数を揃えていただける商品として、お役に立てているようで何よりです。 これからもスポーツやトレーニングなど、さまざまな用途でご活用いただける商品を取り揃えてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    おゆみ614さん
    安くて買いやすいのでトレーニング用にちょうどいい
    注文日:2026/05/30
    2026/08/10
    Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度は嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます。 お手頃な価格で気軽にお選びいただけ、トレーニング用としてお役立ていただけているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 これからも様々なシーンでご活用いただける商品を、手に取りやすい価格で取り揃えてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2026/08/06
    本日、商品が到着しました。迅速、ご丁寧な対応で感謝申し上げます。ジョギングで使用する予定ですが、軽くて良さそうです。
    注文日:2026/08/02
    2026/08/07
    Tshirt.st(ティーシャツドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事に商品をお受け取りいただき、また対応についてもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく拝見いたしました。 ジョギング用としてお選びいただき、軽さにもご満足いただけたようで何よりです。これからの運動の際に快適にご活用いただけましたら幸いです。 今後も迅速で丁寧な対応を心がけ、安心してお買い物いただけるショップ運営に努めてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    さそり座のこりすさん
    安価な商品ですが、送料無料で助かります。また購入します。
    注文日:2026/07/17
    2026/08/07
    Tshirt.st(ティーシャツドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 価格や送料面についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 お求めやすい価格で快適にお買い物いただけたようで何よりです。また購入したいとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。 今後もお客様に喜んでいただける商品とサービスをお届けできるよう努めてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2026/08/06
    初めて、コチラのショップを利用させて頂きました。とても早くに送って頂き、商品もみなさんのレビュー通り、生地もしっかりしていてサイズもピッタリで お得にお買い物が出来ました。大満足です。
    注文日:2026/08/03
    2026/08/07
    Tshirt.st(ティーシャツドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 初めて当店をご利用いただき、商品や対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 発送の速さや生地の品質についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。お得なお買い物のお手伝いができたことを嬉しく思います。 これからも安心してお買い物いただけるよう、丁寧で迅速な対応と、満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2026/08/06
    良い品をありがとうございます。 またお願いします。
    注文日:2026/07/30
    2026/08/07
    Tshirt.st(ティーシャツドット エスティー)です。 この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 「良い品」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。こちらこそ、またご利用いただける機会を楽しみにしております。 今後もご期待にお応えできる商品とサービスをお届けできるよう努めてまいります。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。