4.62 (3,174 件)

1件~15件 (全 3,174件)次のページへ

1 2017-11-27

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
在庫あり1〜2日で出荷になってたから買ったのに、翌日きたメールには
「誠に申し訳ございませんが欠品致しました。
当店では実店舗と在庫を共有しており、タイミングによっては、
商品が売切れてしまうことがございます。」
らしい。
もう一度ページ見たらやっぱり在庫ありになってるわ!残り38個って、コチラ買ったのは1個ですよ、バカにしてます

5 2020-06-04

お店の対応は敏速で出荷もスムーズで良いと思います

SANEI アラミック シャワーヘッド 「3Dシャワーサロンスタイルプレミアム」 SSX1A
一度入れればかなりの期間使えるのが良いですがシャワーの雫が黄色く残るのが気になります

2 2017-03-13

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
注文してから3日以上経過してから注文受けましたメールが来て、遅いなと思ってたら、そのわずか19分後に実店舗で売れましたので、キャンセルでって一方的にメールしてきやがった!ふざけるな!!
同時に他店で頼んだマットは一昨日届いて二晩も寝てるんだぞ。いい加減にしろ。贈答品として転送しようと思っていたのに当てが外れました。もっと早くに連絡くれればもう少しまともな店舗だと思うけどあまりにいい加減で、こちらもこれから他店で注文しなおさなくちゃならないからサイテーな店舗だとおもいました。
で、電話したら棚にあったから送ると。よく探せって!

5 2023-12-13

初めての利用です。

12/10 レック激落ちくんメラミンスポンジスペアを3個注文

12/12 ゆうパケット・ゆうメールで到着

迅速でキチンとした対応をして頂きました。
ありがとうございました(..)
注文番号
223906-20231210-0650526024

お風呂掃除にレック激落ちくんを使っています。 ・ スポンジの取り替え時期なのに、地元では本体は販売していても、スペアがありません。 ・ 探して購入、最安値...

レック 激落ちくん 浴室 浴槽 お風呂用 メラミンスポンジ スペア S-800 ( 業務用 家庭用兼用 激落ち 付け替え 取り替え 替え 水だけ クリーナー スポンジ お風呂 風呂 風呂掃除 浴槽 )

5 2023-05-07

欲しかったお品が最安値だったように思います。

賢者の食卓 ダブルサポート 6g×30包
人間ドックにむけて毎食後に飲むようにしています。 味は気にならないので飲み物にいれたり、そのまま飲んでいます。すぐに溶けるので飲みやすいです!

5 2023-07-26

欲しかったお品をお買い得に買えました。ありがとうございました!

第一三共ヘルスケア クリーンデンタルW くすみケア 100g
いつも、赤い定番タイプを使っていましたが、初挑戦、白いペーストタイプでした。 最近色んなタイプがありますが、もれなく、こちらも使用感もよく、スッキリし...

4 2021-06-12

注文から2日目にネコポスにて
何の問題もなく届いておりました。
ありがとうございます。
また良かったら、利用させていただきます。

こちらのダニ取りしーとは お気に入りの{はるさん}ROOMより 購入させていただきました。 今のところは、刺されていません。 様子を見て、良かったらリピします...

スリーキューブ ダニ取りシート ダニホイポイシート 日本製 日付シール付き 10枚組 ピンク 約10×15cm ( ダニシート ダニ捕りシート ダニとりシート ダニ取り ダニ捕り ダニ ペット 犬 猫 子供 こども カーペット ソファ 布団 )

1 2020-09-19

前回入電した際、感じの良いショップだと、
愛想の良さ・物言い・電話の切り際など感激していたのだが。。。
数年ぶりに利用した今回は嫌な不快な返答だった。
今回注文前に一旦キャンセルをしている。
注文から30分以内は自身でキャンセル可能は
楽天市場が定めているシステムであり、
ショップもその旨ご存じのはず。
勿論理由が有りやむを得ずキャンセルを初めて行った。
それがどういう訳だか翌日ショップから受注確認メールがきた。
キャンセル済みなので無視しようとしたが老婆心で上記を伝えた。
その際の当方送信メールの文面は、ショップに失礼・不快になる内容では
到底無いと思われ、不備や落ち度も有るはずが無いと思われる。
しかし、何が気に食わなかったのか、キャンセル自体が気に食わなかったのか、
如何なるも不貞腐れる態度を受ける筋合いはないが、
非常に無愛想・ぶっきらぼう・突っ慳貪・冷たい文面の返答だった。
老婆心でわざわざメール連絡して差し上げたのに。。。
挙句、改めて注文したらしたで、受注確認メールは支払完了後にしかこなかった。
受注確認メールは、感情具合で送信するしないを左右するのかと感じずにはいられない。
些細だろうが、こういう所からショップの印象が窺えるものである。

5 2023-04-16

欲しかったお品がお買い得にすぐに手に入り、大満足です。

賢者の食卓 ダブルサポート 6g×30包
最安値なのかな? お買い得でした。 毎食飲むのが日課になってます。 人間ドックにむけて頑張ります。

4 2021-08-26

注文から3日目に佐川急便にて
問題なく無事に受け取れました。
ありがとうございます。
また、機会がありましたら
利用させていただきます。

こちらのダニ取りシートは お気に入りの{はるさん}ROOMより 購入させていただきました。 あちこちに置いてあるにもかかわらず 8月に入ってから、夫が刺されて ...

5 2023-07-26

梱包丁寧できちんとした商品が届きました。

賢者の食卓 ダブルサポート 6g×30包
2023年7月10日注文 7月18日到着 以前家族が購入し一緒に飲んでみたところ 1か月で2kgくらい体重が減りました。 次の検査まで続けてみようと思い注文しました。

5 2021-11-30

注文から手元に届くまで比較的早く、梱包も丁寧にされてあり助かりました。
今回はコンシーラーブラシを購入させて頂いたので、しばらく使用してからのレビューとなったので投稿が若干遅くなりました。
また機会がありましたら是非利用したいと思いますので、その際はよろしくお願い致します!

ポット型のコンシーラーを最近購入したので、ブラシをこちらで購入しました。 適度なコシがありとても塗布し易いです! ブラシカバーも付属という点で期待しまし...

志々田清心堂 コンシーラーブラシ MR-212 【メール便】 ( 平筆 平 平ら コンシーラーブラシ フェイスブラシ メイクブラシ 化粧ブラシ 柔らかい ミネラルファンデーション 持ち運び )

5 2021-11-13

てんさい糖が欲しくて検索していて出会ったショップさん!発送の遅延が発生とすぐにメールでお知らせが有りました。でもそれ程時間はかかりませんでした。梱包も丁寧です。

おたふく手袋 日本一 No.300【メール便】
ビニール手袋と合わせて使おうと思いましたが、無理でした。商品は大分ゲージが緩い布地?で荒い生地でした。

3 2023-07-27

安いですが、納期が全く読めません。
急いでいない気長に待てる商品なら良いと思います。
------------------------------------------------------------ -
商品ページに取寄せ品は3~14営業日発送となっていたのですが
ショップレビューは早く届いたと書き込まれていたので信じて購入。
翌日、取寄せ商品が含まれているので、発送が遅れるとメール。
購入履歴を見ると1点在庫なしになっていましたが、
4.5日程経ってもう一度確認すると購入できるようになっていたので
入荷したのかなと思い納期を問い合わせしたら、
遅れますメールと同じ文面の返答がありました。(昼頃)
仕方がないので別のショップで注文した直後、発送完了メールが来ました。(夕方)

ビオレ おうちdeエステ 洗顔ジェル なめらか 150g
期待しすぎたようです。 ジェルでマッサージしようとしたら 肌がヒリヒリ痛むのですぐ流しました。 合わなかったようです

ビオレ おうちdeエステ 洗顔ジェル なめらか 150g

5 2021-09-12

ティッシュカバーを 購入しました。
メール便で 問題なく届きました。

【池村商会】ティッシュカバー 箱用 アネモネ ブルー 25×12.5×6cm ブルー(3854-6-1) 【メール便】
小花模様が 主張し過ぎず、可愛らしいです。 取手がついていて 壁にかけて使えるので、取り出しやすい高さに調節できて 良いそうです。