4.69 (2,022 件)

1件~15件 (全 2,022件)次のページへ
  • moemugiさん
  • moemugiさん

5 2022-06-28

納品も早く梱包も丁寧で助かりました。
ほかのショップよりお安く購入できて良かったです。

ハウスホールドジャパン ポリ袋 45L ゴミ袋 兼用 食品用 食品検査通過済 透明 0.024ミリ厚 MX43 10枚入 ( 45 45l 45リットル 大きい 大きめ 大 大きいサイズ ごみ袋 ゴミ箱 ごみ箱 ごみ箱用 ごみ ゴミ 薄手 薄い 生ゴミ キッチン 分別 )

5 2022-06-28

迅速丁寧な発送をありがとうございます。また利用させていただきます。

5 2022-06-27

食器洗い洗剤を入れて使っています
一度も落ちてきたりしてません
うちではみんなこの使い心地に満足しています
とっても気に入ったので離れて暮らす家族にもすすめました あえて言うなら六角形いがいにデザインが選べたり フタの目印は手前にあってもいいのでは?と思いました どちらに回すのか矢印があってもいいなとも思いました 説明書は一回は目を通しますが 忘れてしまうので
パッとみてわかりやすいデザイン 円筒形や直方体があったらもっと選ぶ楽しさがあると思いました

4 2022-06-26

梱包もしっかりしていて、到着するのも早くて助かりました。

4 2022-06-26

頼んでからかなりまたされました
まあ 急ぐ使い道でないので我慢出来ます
一番安く買えましたし

以前からフィッツを使ってますが埃が溜まりやすいタイプだったため買い替えました どこよりめ買い求め安い価格だったため以前より一回り大きめにしました 開閉も...

チェスト フィッツプラス 【 プレミアム 5段 幅75cm セラミックホワイト 】 約幅75×奥行41×高さ105cm FP7505 天馬 ( 脚付 脚 スリム ホワイト 白 組み立て 整理 天板 タンス 引き出し 衣装ケース 日本製 収納 fits 北欧 おしゃれ )

5 2022-06-25

注文後、
すぐに送って下さり助かります。

このビニール袋は、とっても便利です。 こちらのショップでは2回目かな… まとめ買ぃ(10袋)してて、 また、ストックが減ってきたら 購入させて頂きます♪

ワタナベ工業 ポリ袋 お料理パック 半透明 HD OP-25 業務用 家庭用兼用 【メール便】 ( キッチンポリ袋 マチなし キッチン 調理 食べ物 食品 食品用 食品保存 保存 冷凍保存 冷蔵 冷凍庫 低温調理 生ゴミ ごみ 厚手 厚め 小分け )

5 2022-06-25

コスパ最高で、購入してよかったです。内側も、しっかりした作りです。

東和産業 優収納 アルファ コンパクト 収納袋 羽毛ふとん 【 ネイビー L 】 ( 圧縮袋 収納ケース 収納ボックス 圧縮ボックス 持ち手 布団 ふとん 掛け布団 羽布団 羽毛布団 収納 シングル ダブル 座布団 クローゼット 押し入れ コンパクト )

• 碑魅架さん
  • 碑魅架さん

5 2022-06-24

何も問題なく届きました。またお願いします。

レック ネジ止めカモイ掛け(ワイド)(H-387) 【メール便】
安くて便利!窓枠とテーブルにつけてドライヤーなどをかけて使っています。もう数回欲しいのでまた今度買います。

4 2022-06-24

5 2022-06-23

迅速な対応と丁寧な梱包ありがとうございました。

5 2022-06-23

ありそうでない、求めていたものをありがとうございます!

2度目の購入です。 今回は2本買いました。 ありそうでない、2チップのキャップ付きです。 しいて改善希望点を挙げるなら、チップ(大)の方がもうすこし大きくなれ...

志々田清心堂 アイカラーチップ 2タイプ ピンク MP-321 日本製 【メール便】 ( アイシャドウチップ アイシャドウ チップ アイシャドー メイクブラシ アイカラー アイシャドウパレット ブラシ 便利 携帯用 持ち運び キャップ付き キャップ )

• 麦75さん
  • 麦75さん

5 2022-06-23

いつもありがとうございます!梱包もしっかりしていて商品も早く届きました。

• nipi823さん
  • nipi823さん

5 2022-06-23

梱包もご丁寧にしていただきありがとうございました。また利用させて頂きます。

コーセー カルテHD モイスチュア クレンジング オイルジェル 130g 国内正規品
このクレンジング、めちゃくちゃ気に入ってます。また買います

• tommy0312さん
  • tommy0312さん

5 2022-06-21

丁寧な包装でしっかり届きました。商品の品揃えも満足のいくものでした。

こどもの用に買いました!甥っ子のプレゼントにも買いました。小学一年生の娘には少し小さかったかな?と思いましたが、その心配は杞憂に終わりました。窪みも持...

アデリア つよいこグラス かくれんぼ ぞう M 日本製 約185ml 6078 ( 子供 子ども こども 男の子 女の子 可愛い かわいい 185 ガラス コップ 小さい 小さめ アニマル 動物 柄 持ちやすい ジュース 飲み物 )

• かず豆さん
  • かず豆さん

5 2022-06-21

送料が安くてお値打ちに購入できました。また利用したいお店です。

1件~15件(全 2,022件)