総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 10,464件)次のページへ

1 2009-08-14

• 配送:1
到着した品を拝見したら、粗悪品でした。
恐らく偽者でしょう。

• copeiu358さん
  • copeiu358さん

4.83 2011-12-04

• 配送:4
注文後の、メールでのサイズ変更にも、すぐに気持ちよく応じて下さりとてもありがたかったです。はじめてのお店だったので、様子見もあり1点のみの購入でしたが、
まとめて買ってもよかったかな・・と思いました。誠実対応で、信頼の出来そうな印象を持ちました。到着も含め、すべての対応が早かったです。

【商品到着後にレビューを書くとメール便送料無料】OUTDOOR PRODUCTS/アウトドアプロダクツ/メンズ/ボクサーパンツ/レオパード柄/豹柄/ヒョウ柄/ベアテン/ショート丈/64004...
忙しくて地元のショップに行けなかったので、気に入った柄を、いくつかのショップから購入してみました。このタイプは少しだけサイズが小さめというか、ゴムもや...

3.33 2009-05-09

• 梱包:2
  • 配送:2
購入した商品自体に問題はなかったが、梱包されていた紙はグシャグシャ。中に入っていた明細書もヨレヨレ。
商品到着も他のメール便対応店舗に比べてかなり時間がかかり心配した。
メール便対応は送料も安くありがたいが、商品梱包をもう少し考えていただきたい。

2.67 2009-01-05

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:2
あの梱包で送料735円はちょっと?
今後に期待します。

【12月21日終了】1円〜Polo Ralph LaurenラルフローレンメンズCUSTOM FIT長袖ラガーシャツ8771クリームネイビー/Sサイズ
カスタムフィットでSサイズちょっと小さいかな?と思いましたが、ジャストサイズでした。小生 173CM62KG

2.67 2011-05-04

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
本物かどうかわからないです。作りが雑です。特に、胸の刺繍が雑です。

3.17 2009-12-09

• 配送:1
大人気エコバッグを3点購入しました。 1点が予約商品だった為、発送まで日数がありましたが、きちんとメールを戴いていたので安心して待つことが出来ました。
ただ、これはお店のせいではありませんが、配送が粗雑で有名な会社だったので、到着した時の白い袋は黒く汚れ、ガムテープは少し破れかけていました。
このバッグたちは配送会社の仕分け時、放り投げられたり、汚い床に置かれたりしたのかと思うと悲しくなりますね。

• nivalさん
  • nivalさん

4.33 2009-11-07

• 配送:4
CKのボクサーを2枚購入。
ずっと欲しかったものだけに、届くのが待ち遠しいです♪

【只今バカ売れ中★】【レビューを書いてメール便発送で送料無料!】Calvin Klein カルバンクライン メンズボクサーパンツ(股下ロング丈タイプ) 365/8711/19色/Sサイズ...
カルバンクラインのボクサーをずっと探していました。 まさか送料無料でこんなにお安く購入できるとは(*゚▽゚)ノ 色違いで2つ購入しました、届くのが楽しみです...

1 2012-06-18

• 配送:1
父の日のプレゼントを17日到着指定で購入しましたが、配送遅延メールが来たのにも関わらず、商品は父の日の3日前に届きました…。おかしいと思いその日にすぐ問い合わせのメールをしたら、返って来たのが父の日の翌日「再度商品が届くことはないのでご安心ください」だって。ここの担当者はバカか。父の日のプレゼントを謳っておいて、父の日にちゃんと届けれないって詐欺やん?もうここでは2度と購入することはありません。

5 2011-06-01

• 配送:5
対応も配送も早く、安心して取引きできるショップさんです。
商品も豊富で、しっかりしたものでした。また利用したいと思います。

【即納】Abercrombie&Fitchアバクロ★メンズストライプ半袖ポロシャツ8548/ネイビー/S・M・XL
対応も配送も早く、安心して取引きできるショップさんです。商品もしっかりしたものでした。また利用したいと思います!

1 2011-05-10

• 配送:1
対応が悪い、遅い、販売できないなら売るなと思う

2.33 2011-05-08

• 配送:1
試着ができないのだから、サイズはきちんと表記するべきと思います。8cmが誤差の範囲とすれば完全におかしいと思います。お店の対応は早いですが、キャンセル料をとられたり不愉快な想いをしました。10年以上も利用していますが、こんなお店は珍しいというか初めてです。

• TK10FEETさん
  • TK10FEETさん

1.83 2011-05-05

• 配送:1
まず、店側の表示ミスにより注文した商品の在庫がないという残念さ。(その後は丁寧な対応で似た色に変更)
ラッピング希望としていたのに、何もラッピングされていない状態での配送。
これらのことがあり最低の評価をつけさせてもらいます。

【安心の返品・交換無料】【送料無料】ラルフローレン Ralph Laurenラルフ リミットポニー ポロシャツ【楽天ランキング 1位入賞】 【即納】 49 %OFFラルフローレン RALPH L...
母の日のプレゼント用に購入しました。 質の割に安価で購入できてよかったです。

1 2011-04-29

• 配送:1
商品注文受付後に他サイトで売ってしまったので商品は無い
ほかの商品を買うか注文を取り消せとのメールを寄こす、
無責任な店舗です、楽天としてこのような節度の無い店舗は
出店を取り消すべきです。

5 2009-09-15

• 配送:5
メール便対応してるのでよかったし、一番の決め手は商品の紹介のしかたが良かったです!他のサイトでマザーズバックを探してたら全種類が一度に見れるのではなくいろいろ開いてと面倒だったのに対して、スクロールだけで全種類が探せてすぐ購入しようと思いました。

【45000枚突破記念】【宅配便送料300円】【Disney】ディズニープリントデイパック★リュックサック全6柄★たっぷり入る♪大きい♪マザーズバッグ/マザーバッグにも/370012...
順次入荷してから発送だから楽しみでした。届いたらちょうど良い大きさで、これから産まれてくる子のマザーズバックとして十分に使えるので良かったです!

3.33 2009-05-24

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
スタッフが多いのか、報告、連絡、相談、が行き届いてない感じを受けました。