1件~15件 (全 1,239件)次のページへ

5 2023-12-09

梱包が丁寧で
大きめで、暖かい触り心地で、可愛いキティちゃん。
寒い夜も寝れそうです。
購入してよかったです。

ハローキティ シープ調毛布布団 シングルサイズ(G-73-0482)(送料無料)
大きめで暖かそうな触り心地で、可愛いキティちゃん 寒い夜も良く眠れそうです。 購入してよかったです。

5 2023-12-06

発送がとても早く、早々に使えて嬉しいです

西川綿100%綿やわらか敷きパットシーツシングルサイズ送料無料オールシーズン快適 敷パッド 春秋用敷きパッド ふんわり敷パット あす楽
画像からだともう少し厚みがありそうかなと思いました 色味がアイボリーでしたが、黄色みが強いです イメージと違った為星3つにしました

4 2023-11-20

マニフレックス サステナブルウィング セミダブルをアメリカまで発送していただきました。早急にご対応いただき、ありがとうございまさした。
ただ、到着時に梱包が数カ所破れており、マットレスがむき出しの部分がありました。マットレスまでは破れていなかったので、そのまま使用しますが、衛生面で気になる方もいるかもしれません。海外発送されているお店が少ない為、大変有難いお店ですが、梱包を見直していただいた方が良いかもしれません。
メールでのやりとりも大変スムーズで安心して購入できました。また機会があれば、お願いしたいと思います。

新発売!マニフレックス サステナブルウィング セミダブルサイズ マットレス 厚さ10cm 三つ折り 高反発 体圧分散 蒸れにくい 送料無料 magniflex SUSTAINABLE WING
かなり昔に通常の三つ折タイプを使用しておりました。サスティナブルは少し薄いようですが、寝心地は変わりません。柔らかいマットレスだと腰痛を起こすので、や...

5 2023-08-11

注文してから発送までが早く、すごく良かった。商品の物もすごくいい

5 2023-05-23

すごく早い発送でした!梱包もきれいでした。満足のいく商品で、おすすめのお店です。

今治 タオルケット 日本製 シングル無地4色(少々訳あり) 送料無料 あす楽
どこが訳ありかは、わかりませんでした。とても良い品で程よい厚みがありました。肌触りもよいです。もっと購入したくなりました。グリーンもさわやかな色合いで...

• +添花+さん
  • +添花+さん

5 2023-05-19

住所変更をし忘れてしまい慌てましたが、迅速で柔軟な対応して頂きました。とても助かりました。ありがとうございます。

防災ずきん日本製(小学生から大人まで)Lサイズ 防災クッション(約30×46cm)あす楽
子どもが転校したため防災頭巾を購入しました。デザインが多く、子どもたちもとっても気に入ってます。

5 2023-04-25

発送も早くて、梱包もとても丁寧で良かったです。

防災ずきん専用カバー付 日本製(小学生から大人まで)Lサイズ 防災クッション(約30×46cm)あす楽

5 2023-04-06

この時期なのに迅速にご対応頂き
入学式に間に合いました。
ありがとうございました(*^^*)

日本防炎協会認定 防炎アルミ防災クッション 大判Lサイズ 日本製(小学生から大人まで)46×30cm防災ずきんあす楽
しっかりした作りで満足です。 中学生用に新たに買いました。 欲をいえば肩先まであったら 嬉しいかなぁ。

5 2023-03-11

レビュー遅れてすみません。商品無事届いております。ドナルド好きの妻へプレゼントとして購入させて頂きました。本人も非常に喜んでおり使用しております。誠に有難う御座いました。

タオルケット  ディズニードナルド・チップ&デール(LOOK AT THAT) 綿100%シャーリング (シングルサイズ)あす楽
商品早々無事届き、現品確認も問題なし。 ドナルド大好きな方には是非おすすめのアイテムです。

• Konouさん
  • Konouさん

5 2023-03-11

こちらの日付指定がぎりぎりだったのですが、メールで確認していただけて丁寧な対応をしてもらいました。
大変満足しています。

この価格でも高品質まくらで驚き!!! 【日本製】枕のかたさ【かため】昔からのそば枕カバー付(熱処理加工)35×50cm(普通サイズ)【日本製】そばがら枕
子供の頃そばがらの枕を使っていて、懐かしくなって購入。 高さも硬さも自分に合っていました。 ふたつ購入して、赤と青のチェック柄をひとつずつで、可愛いのが...

5 2023-02-24

迅速に丁寧な対応をして頂き有難うございました(^^)

マイクロファイバー毛布 ハローキティあす楽 送料無料
孫へのプレゼントとして購入させて頂きました。遠方に住んでるので現物を見る事は出来ませんが喜んでる姿が想像出来るお品です。 包装も有難うございました(^^)

マイクロファイバー毛布 ハローキティあす楽 送料無料

5 2023-02-19

新一年生の準備で購入しました。Mサイズです。きっと、高学年で買い替えることを考えたら、この金額と素材感で満足です。ありがとうございます。

5 2023-02-18

何度もお世話になっております。
寝具のシーツやカバーなど色々あるのでおすすめです

綿100%ガーゼ 肌掛ふとんカバー140×190cm 日本製(143870)
シングルサイズで洗い替えようで複数購入しています コーディネートしたかったら色んな色の柄物を買うのもありと思います

5 2023-01-29

布団が寒くて、すぐに必要だったので、届くまでがとても早くて助かりました。

西川 2枚合わせ毛布 (シングルサイズ 1枚) 訳あり アウトレット あす楽
お安く暖かい毛布を購入できて満足です。茶色を選びましたが、色合いも良く、気に入っています。一枚だと送料がかかるため、2枚購入しましたが、良い商品が届き...

5 2023-01-22

くまのプーさん🐻🍯🐝柄にしました。飼ってたフェレットにちょうど合うサイズを探してました
フェレット18日に亡くなってしまいましたが
いつも使っていた心地良いこちらの毛布とても気にいってました。肌触り滑らかでフワフワ
フェレットも気に入る心地よさです。
また買いたいなと思いました。

ディズニー ひざ掛け毛布ブランケット(70×100cm)あす楽
少し時間かかりましたが無事届いて良かったですありがとうございました。