フィッシングショップTポートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-22

到着時間など、電話で問い合わせても対応は非常に良いです。相談できて、良い商品を届けてもらって最高です。

活エサ 銀兵(ウグイ)10匹セット 中サイズ約10cm前後【他商品との同梱不可】※ノークレーム限定
とても良い状態で届きました。梱包も非常に丁寧でした。ありがとうございました。

5 2020-10-20

リピーター 柔軟な対応に感謝です。

活エサ SUPER青虫(養殖青イソメ)500円パック(小・中・大)※ノークレーム限定
当方の発送方法希望に応じていただき、ありがとうございました。 生きて届きました。 このエサでカレイ47センチを釣り上げました。しかも堤防にて。 またお願い...

• 磯神様さん
  • 磯神様さん

5 2020-10-18

今回購入方法を間違えてしまいお手数をおかけしてしまいごめんなさい。それでも当方の条件で対応していただき、ありがとうございました。今後とも宜しくお願いします。

5 2020-10-13

配達方法、送料設定の仕組みに納得感があります

4 2020-10-06

14:00~16:00の時間指定でしたが、午前中に届きました、2匹弱っていたので慌てて水槽に移しました、早く届いてよかった。

5 2020-10-04

品揃えも良く対応も丁寧スムーズで助かります。
またお願いします。

4 2020-10-01

注文して次の日には出荷され、すぐに届きました。
迅速な対応で良かったです。

冷凍エサ オリジナル 生オキアミ(約3kg)
頭が取れている形の悪いものやサイズがSくらいなのかわかりませんが小さいサイズばかりでした。 大きめのサイズを探すのがやっとでした。 撒き餌ならいいかもで...

冷凍エサ オリジナル 生オキアミ(約3kg)

5 2020-09-29

商品届きました〜又利用させていただきます(^o^)

5 2020-09-29

対応がとても早く
梱包も丁寧でまた、注文したい。

釣りエサ 塩マムシ(塩ホンムシ・岩ムシ)500円パック ※ノークレーム了承
リピです。 海水に浸かるまでは臭いもきつくなく とても使いやすい。

5 2020-09-27

いつも早く発送くださって感謝しています。
ありがたいです。

活エサ 岩ガニ 10匹セット※ノークレーム限定
今回は大型、中型、小型を購入しました。 普通に使用する際は中型でOKなのですが、 私は小型派で、それでも普通に差がなくいけます。 大型はハサミが怖い(笑) ...

活エサ 岩ガニ 10匹セット※ノークレーム限定

5 2020-09-24

丁寧でいいショップ またお願いします。 送料がなぁ・・・・やむを得ないですけど。

冷凍エサ  生アミエビ(約1kg)
内容量と価格でみたらコスパ凄く高いです。(送料がなければね・・やむを得ないですけど) 生き餌も充実してるし良いショップです。

冷凍エサ  生アミエビ(約1kg)

5 2020-09-21

急遽 必要になって電話対応もとても良く、いい気持ちで取り引き出来ました。

活エサ SUPER青虫(養殖青イソメ)1kg※ノークレーム限定
またお世話になりました もう3回目です。 とても良い

5 2020-09-19

手早い対応、しっかりした梱包状態。有り難うございました。

リピート、いつ釣りに行けるか予定がたたないので3週間ぐらい日持ちするので購入。今回は2日後に行けました。キス3.タイ12.ハゼ0でした。もちろん全部刺身で完食...

5 2020-09-07

早い対応ありがとうございました。梱包も丁寧でした

5 2020-09-06

無事に届きました。
イソメの状態も良く、ビックリしてます。
お店のた対応も良く、
またお世話になると思います。
ありがとうございました

無事に届きました。 イソメの状態も良く、ビックリしてます。 またお世話になると思います。 ありがとうございました