仏前座布団はたやのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

前のページへ76件〜90件 (全 470件)次のページへ

5.00 2015-05-11

• 配送:5
迅速な対応で法事に間に合いました。機会があればまた利用したいです。

仏前座布団カバー 唐草牡丹 夏用 オーダーサイズ 【日本製】【送料無料】 法要 法事 仏事 仏前 仏間 仏壇 仏具 慶弔 供養 お盆 お彼岸 夏 緞子 夫婦 仏 座布団 仏前座布団 オーダーメイド

4.33 2015-05-09

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
自由サイズに対応できるので大変良いのですが、商品選択時に自分の指定した場所とは違う商品がトップに出てくるので、ちょっと戸惑いました。サイズをオーダーするのに重要な座布団のサイズの測り方が、商品のページからしかいけず、店舗トップから入れると使い勝手が良いと思います。
なお、配送の送り状の住所を書き間違え修正していて、配送業者さんがわかりにくかったようです。

• eno264さん
  • eno264さん

5.00 2015-05-01

• 配送:5
配送も予定通り着ました。ありがとうございました。また機会があったら利用したいと思います。

防炎 難燃 マット ろうそく 延焼 お線香【日本製】【送料無料】【在庫あり】【普通郵便で発送】【代引不可】 法要 仏事 仏前 仏間 仏壇 仏具 金襴 供物台 経机 敷物 経机敷...
5.00
柄が気に入って、購入しました。傷防止と防火用のマットとして見た目も良いマットは大変気に入りました。

4.00 2015-04-23

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
特に問題ありません。ありがとうございました。

仏前座布団カバー 唐草牡丹 八端判 59×63 【日本製】 【送料無料】 【あす楽】 法要 法事 仏事 仏前 仏間 仏壇 仏具 慶弔 供養 お盆 お彼岸 金襴 仏 座布団 仏前座布団

5.00 2015-04-08

• 配送:5
とっても早く到着しました。北海道から注文なのですが、早く手続きしていただけたので、初七日まで間に合いました!

5.00 2015-04-02

• 配送:5
配送も迅速で、包装も丁寧にしてありました。
いい買い物ができました。

5.00 2015-03-28

• 配送:5
急な事で必要になったので午前中に注文致しました。1〜3日位の発送・到着と理解してましたが即日発送して頂き翌日にはゆうパックで届き大変助かりました。連絡メールが追いつかない位のスピーディさにびっくりしました。 このショップで購入して大正解でした。有り難うございました。

仏前座布団カバー 牡丹 八端判 59×63 【日本製】【送料無料】【あす楽】 法要 法事 仏事 仏前 仏間 仏壇 仏具 慶弔 供養 お盆 お彼岸 金襴 仏 座布団 仏前座布団
5.00
他ショップに価格の安いものも有りましたが、 これにして大正解でした。サイズも縦横、四隅共ピッタリでした。価格の割には金糸(錦糸)の量がとても多く、又、面...

• tiro7さん
  • tiro7さん

4.83 2015-03-19

• 配送:5
オーダーメイド2日後には手元に届きました。 上品な紫色で、生地もしっかりしています。 寸法もぴったり。良い買い物が出来ました。

5.00 2015-03-03

• 配送:5
迅速な対応と発送に感謝いたします。またの機会がありましたら利用させていただきます。

仏前座布団カバー 蓮 銘仙判 55×59 【日本製】【送料無料】【あす楽】 法要 法事 仏事 仏前 仏間 仏壇 仏具 慶弔 供養 お盆 お彼岸 仏 座布団 仏前座布団
5.00
近日中にある自宅での法事用に購入しました。 普段使いの座布団カバーを替えるだけで、立派な法要座布団に早変わり!頻繁に使うものではないので片付けもラクで...

5.00 2015-02-21

• 配送:5
急いでいたので土曜日に注文して火曜日に着きました。
早く来て良かったと思います。

仏前座布団カバー 蓮 八端判 59×63 【日本製】 【送料無料】 【あす楽】 法要 法事 仏事 仏前 仏間 仏壇 仏具 慶弔 供養 お盆 お彼岸 仏 座布団 仏前座布団
5.00
特殊な物なので座布団はありますがカバーは無くて こちらの店で良い物を見つけました。 蓮の花が大きく四十九日などにも使えて良かったです。 高級感のある紫で...

4.33 2015-01-26

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
注文から商品の到着までなんら問題もなく順調でした。

富士山 ポーチ 【日本製】【送料無料】【在庫あり】 財布 小物入れ 小銭入れ コインケース キーホルダー ポチ袋 開運 金運 お守入れ 幸 幸福 福袋

5.00 2015-01-18

• 配送:5
良いお品をお手頃価格で多数、揃えていてありがたいお店です。
発送も素早く、満足です。

4.00
法事のために探していたら、お手頃価格でしたので購入しました。 すっごくピカピカ、いやギラギラ・・・。 でもこのくらいが法衣とマッチングするかと思います。...

仏前座布団カバー 鳳凰 + 夏用カバーセット 銘仙判 【日本製】【送料無料】【割引】 法要 法事 仏事 仏前 仏間 仏壇 仏具 慶弔 供養 お盆 お彼岸 金襴 仏 座布団 仏前座布団 55×59

5.00 2014-12-17

• 配送:5
大変遅くなりました。何も申し上げることはありません。

4.33 2014-12-08

• 品揃え:3
  • 配送:5
母に頼まれ購入しました。
満足できました。

3.50 2014-12-04

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
注文受付のEメール通知は適切なタイミングで来ましたが、左記の通知には発送時に案内する旨記載があったのですが商品発送のEメール通知が届くことなく商品だけが届きました。

仏前座布団カバー 菊 銘仙判 55×59 【日本製】 【送料無料】【あす楽】 法要 法事 仏事 仏前 仏間 仏壇 仏具 慶弔 供養 お盆 お彼岸 金襴 仏 座布団 仏前座布団