4.89 (661 件)

5 2022-10-01

素敵なお品でした。ありがとうございました。プレゼントの座布団生地も良かったです。

夏用座布団いいなぁと思いながら探してたら偶然カバーを見つけました。やはりサイズが1番不安でしたがぴったりです。うちは月忌法要で毎月使うので6〜9月...

仏前座布団カバー 唐草牡丹 夏用 オーダーサイズ 【日本製】【送料無料】 法要 法事 仏事 仏前 仏間 仏壇 仏具 慶弔 供養 お盆 お彼岸 夏 緞子 夫婦 仏 座布団 仏前座布団 オーダーメイド お彼岸 ミニ モダン 仏花 お坊さん 住職

5 2022-09-29

オーダーだったので時間がかかるかと思いましたが、20日に注文して29日に届きました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2022-09-17

スケジュール通りに届きました。迅速丁寧にご対応頂きありがとうございまし。
ティッシュケースの生地は有効に使わせて頂きます。

亡父が還暦を迎えたときに、区役所から祝い品として座布団を贈られました。父亡き後、仏前用に丁度よい大きさながら、表地に鶴が描かれているため使えませんでし...

仏前座布団カバー 唐草牡丹 オーダーサイズ 【日本製】【送料無料】 法要 法事 仏事 仏前 仏間 仏壇 仏具 仏用 金襴 座布団 座布団カバー オーダーメイド 特別注文 特別サイズ 赤 紫 お彼岸 ミニ モダン 仏花 お坊さん 住職

5 2022-09-06

質問に的確なご返事、素早い発送ありがとうございました!

5 2022-08-21

初盆用に慌てて注文しましたが、対応が早くすぐに送って頂き助かりました。

初盆用に購入しました。今までの座布団がちょっとくたびれた感じになっていたので、このカバーを被せると柄も上品で華やかな感じでとても良かったです。

仏前座布団カバー 唐草牡丹 夏用 八端判 59×63 【日本製】 【送料無料】 【あす楽】 法要 法事 仏事 仏前 仏間 仏壇 仏具 仏用 夏 麻 座布団 座布団カバー お彼岸 ミニ モダン 仏花 お坊さん 住職

5 2022-08-21

注文後すぐに対応して下さり、ありがとうございました。
添付のハギレも仏壇周りで利用させて頂きました。

• 512765248さん
  • 512765248さん

5 2022-08-19

早速配送して下さりありがとうございました。

今迄使用していた御仏壇用の座布団にシミの様な汚れをこの間お盆でお坊さんがお帰りになってから気が付き、慌てて色々探しました。こちらのショップを拝見し早速...

仏前座布団カバー 桐唐草 銘仙判 55×59 【日本製】 【送料無料】 【あす楽】 法要 法事 仏事 仏前 仏間 仏壇 仏具 仏用 金襴 座布団 座布団カバー お彼岸 ミニ モダン 仏花 お坊さん 住職

5 2022-08-19

敏速かつ丁重なご対応をありがとうございました。早々に使用させて頂きます。ティッシュケースのお心遣いありがとうございました。落ち着きましたら、作って使用させて頂きます。

仏前座布団カバー 鳳凰 八端判 59×63 【日本製】 【送料無料】 【あす楽】 法要 法事 仏事 仏前 仏間 仏壇 仏具 仏用 金襴 座布団 座布団カバー 赤 紫 お彼岸 ミニ モダン お坊さん 住職

• 9ー3さん
  • 9ー3さん

4 2022-08-18

早めに発送していただいて良かったです。
また機会があれば利用させて頂きます!

手持ちの赤色系の座布団を仏壇用に活用するため、このサイズのカバーを探していました。 さらさらとして肌触りが良く、素敵な柄で気に入りました。

仏前座布団カバー 麻乃葉 夏用 八端判 59×63 【日本製】 【送料無料】 【あす楽】 法要 法事 仏事 仏前 仏間 仏壇 仏具 仏用 夏 麻 座布団 ちぢみ 座布団カバー お彼岸 ミニ モダン お坊さん 住職

5 2022-08-11

大変満足しております
感謝感謝です 有難う御座いました

仏様の座布団がところどころ破れてたので カバーを探していたらこちらが見付かりました だめもとで購入しました まるっきり新品になりました 有難う御座いました

仏前座布団カバー 蓮 オーダーサイズ 【日本製】【送料無料】 法要 法事 仏事 仏前 仏間 仏壇 仏具 仏用 座布団 座布団カバー オーダーメイド 特別注文 特別サイズ 蓮の花 お彼岸 ミニ モダン 仏花 お坊さん 住職

5 2022-08-09

こちらで 初めての購入です 配送が早くて良かったです

仏前用の夏座布団カバーを 探していましたが 注文して2日で届きました レビュー通り 涼しげな色合いで 柄も気に入りました サイズも ちょうどいいです 生地もし...

仏前座布団カバー 二丁菊 夏用 八端判 59×63 【日本製】 【送料無料】 【あす楽】 法要 法事 仏事 仏前 仏間 仏壇 仏具 仏用 夏 麻 座布団 座布団カバー お彼岸 ミニ モダン 仏花 お坊さん 住職

• 37lyさん
  • 37lyさん

5 2022-08-09

迅速丁寧な発送ありがとうございました。
プレゼントの生地良かったです。

皆さんがおっしゃってる通り綺麗で涼しげな色でした。ファスナーの布地部分がもう少し深く重なりあってファスナーが全く見えなければもっと良いかなと思いました...

5 2022-08-07

金曜日午後の注文でしたが、急ぎ入手したかったので電話にてその旨伝えると、月曜日に発送すると言って
いただきギリギリ間に合うと安心していました。入金を金曜夕方にしたところ、土曜日発送で日曜日に届いてびっくりしました。とてもありがたかったです。

5 2022-08-07

迅速丁寧で翌日に注文した届きました。ありがとうございました

5 2022-08-05

迅速で丁寧な対応でした。ティッシュケースカバー用の、布地を、同封してくださり、有り難うございました。
以前も、法要で使う座布団に、夏用と、他の季節用のカバーを、購入させて頂いています。座布団だけ、干して、カバーは、洗濯ができるので、重宝しています。