仏前座布団はたやのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2019-06-27

• 配送:5
迅速、丁寧でよかったです。安心できるお店です。

5.00
商品は写真で見るよりも現物のほうが綺麗で、とても満足しました。 もともと使っていた院住さん用の座布団を飼い猫が爪とぎしてしまい金糸が出て 汚くなったので...

仏前座布団カバー 牡丹 オーダーサイズ 【日本製】【送料無料】 法要 法事 仏事 仏前 仏間 仏壇 仏具 慶弔 供養 お盆 お彼岸 金襴 緞子 夫婦 仏 座布団 仏前座布団 オーダーメイド

4.00 2018-10-05

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
たいようも素早く商品もとても良かったです。

5.00 2018-07-25

• 配送:5
丁寧な梱包で安心しました。
ありがとうございます。

仏前座布団カバー 二丁菊 夏用 銘仙判 八端判 55×59 59×63 【日本製】 【送料無料】 【あす楽】 法要 法事 仏事 仏前 仏間 仏壇 仏具 慶弔 供養 お盆 お彼岸 夏 仏 座布団 仏前座布団

• 町1104さん
  • 町1104さん

4.67 2018-07-20

• 配送:3
勇壮だと不在の場合の受け取りが翌日になるので宅急便にしてほしい。
(郵便局の問題だと思いますが・・・!

座布団カバー うま 【日本製】 【送料無料】 【あす楽】 正月 新年 お祝 祝寿 干支 十二支 午 モダン 祝事 金襴 八端判 59×63

3.67 2018-07-14

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:2
発送は早かったので助かりましたが、備考に書いた着時間が反映されていなくて困りました。

仏前座布団カバー 蓮 銘仙判 55×59 【日本製】【送料無料】【あす楽】 法要 法事 仏事 仏前 仏間 仏壇 仏具 慶弔 供養 お盆 お彼岸 仏 座布団 仏前座布団
4.00
寸法を良く見ずに購入したため、一回り小さく座布団が入らない事態に…しかし!!縫いしろが広くとってあったので縫い直し。 いい感じに仕上がりました

5.00 2017-11-14

• 配送:5
迅速に対応していただき、ありがとうございました。
希望通りにゆうメールにしていただきありがとうございました。

仏前座布団カバー 蓮 八端判 59×63 【日本製】 【送料無料】 【あす楽】 法要 法事 仏事 仏前 仏間 仏壇 仏具 慶弔 供養 お盆 お彼岸 仏 座布団 仏前座布団
5.00
父が亡くなって、満中陰志に必要になって探していたら良い物が、見つかって良かったです。サイズもピッタリ。高級感があり法要に使える、月参りにも使わせていた...

5.00 2017-06-28

• 配送:5
何事にも、迅速丁寧に対応していただけました。
また、購入させていただきます。

座布団カバー 陽春 銘仙判 八端判 絹 高級 座布団 撥水 シルク 55×59 59×63 日本製 送料無料
5.00
お寺さんようのお座布団に使うために購入しました。 嫁入りの時に、両親が座布団を、夏用と合わせて20枚を揃えてくれました。 結婚して。30年・・・まだまだ綺麗...

5.00 2016-11-01

• 配送:5
実家の法事用に買いました。くたびれた座布団から交換し、とても豪華になりました。

仏前座布団カバー 菊 銘仙判 55×59 【日本製】 【送料無料】【あす楽】 法要 法事 仏事 仏前 仏間 仏壇 仏具 慶弔 供養 お盆 お彼岸 金襴 仏 座布団 仏前座布団

5.00 2015-11-10

• 配送:5
プレゼントも買おうかなと思っていたので助かります。

5.00
仏壇用の座布団は大きすぎて使いづらいので、お客用の座布団を使ってましたがこれからはカバーをかけて使い勝手が良い仏壇用の座布団になりました。

仏前座布団カバー 菊 + 夏用カバーセット 八端判 【日本製】【送料無料】【割引】 法要 法事 仏事 仏前 仏間 仏壇 仏具 慶弔 供養 お盆 お彼岸 金襴 仏 座布団 仏前座布団 59×63

4.67 2015-10-16

• 配送:5
特注なのにとても早い発送でした。
早くて、安くて、なによりです。

仏前座布団カバー 菊 オーダーサイズ 【日本製】【送料無料】 法要 法事 仏事 仏前 仏間 仏壇 仏具 慶弔 供養 お盆 お彼岸 金襴 緞子 夫婦 仏 座布団 仏前座布団 オーダー...
5.00
注文したサイズどおりで、座布団にぴったりでした。柄はきんきらしているのに上品な落ち着いたかんじで、とっても良かったです。

仏前座布団カバー 菊 オーダーサイズ 【日本製】【送料無料】 法要 法事 仏事 仏前 仏間 仏壇 仏具 慶弔 供養 お盆 お彼岸 金襴 緞子 夫婦 仏 座布団 仏前座布団 オーダーメイド

5.00 2015-10-11

• 配送:5
対応が早く、すぐ送っていただきました。おまけの布もうれしかったです。

5.00 2015-07-29

• 配送:5
発送も早く。金襴布もとてもきれいでした。

仏前座布団カバー 鳳凰 八端判 59×63 【日本製】 【送料無料】【あす楽】 法要 法事 仏事 仏前 仏間 仏壇 仏具 慶弔 供養 お盆 お彼岸 金襴 仏 座布団 仏前座布団
5.00
義父の初盆用に。画像で見るより実物のほうが、立派で生地も縫製もしっかりしていて、お願いしてよかったです。収納場所が手狭になり、お客様座布団にかぶせて使...

4.50 2015-07-21

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また利用させて頂きます。

• tiro7さん
  • tiro7さん

4.83 2015-03-19

• 配送:5
オーダーメイド2日後には手元に届きました。 上品な紫色で、生地もしっかりしています。 寸法もぴったり。良い買い物が出来ました。

5.00 2014-10-29

5.00
ありがとうございました。特注サイズの対応をしていただき、現行の仏座布団が 蘇りました。本当にぴったりの座布団カバーができ、仏間があくるくなりました。

仏前座布団カバー 鳳凰 オーダーサイズ 【日本製】【送料無料】 法要 法事 仏事 仏前 仏間 仏壇 仏具 慶弔 供養 お盆 お彼岸 金襴 緞子 夫婦 仏 座布団 仏前座布団 オーダーメイド