仏前座布団はたやのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• hot104さん
  • hot104さん

5.00 2019-01-09

• 配送:5
思い通りの商品が見つかりました。対応も迅速丁寧で好感が持てます。
又、リピートさせて頂きます。

【日本製】【送料無料】【在庫あり】 『座布団の中身 八端判』 中綿 ヌード イージー あんこ 中材 59×63
5.00
仏壇用の座布団がかなり古くヘタってきたので、年も改まった事だし買換えました。 ボリュームがあり過ぎて大丈夫かなぁ?(笑)今度月の経を詠みに来る坊さんが驚...

3.17 2018-04-22

• 決済方法:3
  • 配送:3
複数枚購入したかったのですが在庫切れで残念でした。

座布団カバー 鶴寿夫婦 銘仙判 八端判 55×59 59×63 【日本製】 【送料無料】 【あす楽】 敬老の日 敬老 慶弔 鶴寿 鶴 寿 還暦 古希 喜寿 長寿 傘寿 米寿 卒寿 祝寿 座布団

3.33 2018-04-17

• 決済方法:3
  • 配送:4
欲しかった商品をありがとうございました。

座布団カバー 鶴寿夫婦 銘仙判 八端判 55×59 59×63 【日本製】 【送料無料】 【あす楽】 敬老の日 敬老 慶弔 鶴寿 鶴 寿 還暦 古希 喜寿 長寿 傘寿 米寿 卒寿 祝寿 座布...
5.00
お値段が少し高かったのでお試しで注文しました。発色がとても綺麗でお祝いの席にピッタリです。さっそくリピします。 注文番号:223701-20180415-00000723

• s022986さん
  • s022986さん

4.17 2017-07-07

• 決済方法:4
  • 配送:4
質問事項に対し丁寧に回答して頂き好印象です。工場販売もしてほしい。

仏前座布団 鳳凰 夫婦判 【日本製】 【送料無料】 【あす楽】 法要 法事 仏事 仏前 仏間 仏壇 仏具 慶弔 供養 お盆 お彼岸 金襴 座布団 仏

5.00 2017-05-02

• 配送:5
早い対応ありがとうございます。商品も納得の良いものでした!

仏前座布団カバー 牡丹 銘仙判 55×59 【日本製】 【送料無料】 【あす楽】 法要 法事 仏事 仏前 仏間 仏壇 仏具 慶弔 供養 お盆 お彼岸 金襴 仏 座布団 仏前座布団 仏前座布団カバー

5.00 2015-11-28

• 配送:5
はじめての利用でしたが、メールの連絡も丁寧で商品も思い通りでした
信頼できるお店です

仏前座布団カバー 鳳凰 八端判 59×63 【日本製】 【送料無料】【あす楽】 法要 法事 仏事 仏前 仏間 仏壇 仏具 慶弔 供養 お盆 お彼岸 金襴 仏 座布団 仏前座布団
5.00
13回忌に合わせ購入しました 自宅にあった座布団に合わせ、豪華で洗えるところに惹かれ決めました 値段もお手頃です 座布団専門店だけあり、説明が丁寧で、家の...

4.33 2015-11-14

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
問題なくきれいに
とどきました
きれいに仕上がり家族一同喜んでいます

仏前座布団カバー 蓮 オーダーサイズ 【日本製】【送料無料】 法要 法事 仏事 仏前 仏間 仏壇 仏具 慶弔 供養 お盆 お彼岸 緞子 夫婦 仏 座布団 仏前座布団 オーダーメイド
5.00
届きました 早速座布団に被せました 美しく、新品みたいになりました 非常に助かりました 又何かあればよろしくお願いします

5.00 2015-03-28

• 配送:5
急な事で必要になったので午前中に注文致しました。1〜3日位の発送・到着と理解してましたが即日発送して頂き翌日にはゆうパックで届き大変助かりました。連絡メールが追いつかない位のスピーディさにびっくりしました。 このショップで購入して大正解でした。有り難うございました。

仏前座布団カバー 牡丹 八端判 59×63 【日本製】【送料無料】【あす楽】 法要 法事 仏事 仏前 仏間 仏壇 仏具 慶弔 供養 お盆 お彼岸 金襴 仏 座布団 仏前座布団
5.00
他ショップに価格の安いものも有りましたが、 これにして大正解でした。サイズも縦横、四隅共ピッタリでした。価格の割には金糸(錦糸)の量がとても多く、又、面...

4.33 2015-01-26

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
注文から商品の到着までなんら問題もなく順調でした。

富士山 ポーチ 【日本製】【送料無料】【在庫あり】 財布 小物入れ 小銭入れ コインケース キーホルダー ポチ袋 開運 金運 お守入れ 幸 幸福 福袋

3.50 2014-12-04

• 配送:3
注文受付のEメール通知は適切なタイミングで来ましたが、左記の通知には発送時に案内する旨記載があったのですが商品発送のEメール通知が届くことなく商品だけが届きました。

仏前座布団カバー 菊 銘仙判 55×59 【日本製】 【送料無料】【あす楽】 法要 法事 仏事 仏前 仏間 仏壇 仏具 慶弔 供養 お盆 お彼岸 金襴 仏 座布団 仏前座布団

• けん3428さん
  • けん3428さん

5.00 2014-11-15

5.00
エコで座布団のカバーだけの購入です。オーダーサイズで少し日にちがかかると思っていましたが、早い仕上がりで、寸法もばっちりです。大変満足しています。

仏前座布団カバー 牡丹 オーダーサイズ 【日本製】【送料無料】 法要 法事 仏事 仏前 仏間 仏壇 仏具 慶弔 供養 お盆 お彼岸 金襴 緞子 夫婦 仏 座布団 仏前座布団 オーダーメイド

4.17 2014-10-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
とっても素早く送ってくださいました。街のお店に買いにいくより早かったです。とっても助かりました。

4.00
このような座布団カバーを探していました。手っ取り早く普段の座布団にかぶせられて、法事用にとっても重宝します。生地はうすい感じですが、このほうがかぶせや...

5.00 2014-07-15

• 配送:5
迅速丁寧なご発送に感謝します。
また、ご縁があれば、よろしくお願いします。

仏前座布団カバー 牡丹 + 夏用カバーセット 八端判 【日本製】【送料無料】【割引】 法要 法事 仏事 仏前 仏間 仏壇 仏具 慶弔 供養 お盆 お彼岸 金襴 仏 座布団 仏前座布団 59×63

• seiji.iさん
  • seiji.iさん

5.00 2014-04-04

• 配送:5
素早く発送頂き、安心しました。法事で使用のため期日がせまっていたのでよかったです。

仏前座布団カバー 蓮 八端判 59×63 【日本製】 【送料無料】 【あす楽】 法要 法事 仏事 仏前 仏間 仏壇 仏具 慶弔 供養 お盆 お彼岸 仏 座布団 仏前座布団
5.00
法事を迎え、お坊さん用の布団カバーの更新です。生地、デザインとも良く気持ちよくお坊さんをお迎えできます。

5.00 2014-03-02

• 配送:5
届いてどうも、有り難うございました!!!