4.89 (661 件)

• muk141014さん
  • muk141014さん

5 2023-12-07

発送も早く大変助かりました。
値段もお得でありがたかったです!

1周忌をもう少しですることになり、急遽購入させていただきました。 はじめ父から聞いた座布団の数が間違っており、日を変えて頼み2回目の購入の際に同梱を頼ま...

仏前座布団カバー 菊 八端判 59×63 【日本製】 【送料無料】 【あす楽】 法要 法事 仏事 仏前 仏間 仏壇 仏具 仏用 金襴 座布団 座布団カバー お彼岸 ミニ モダン 仏花 お坊さん 住職

5 2023-08-30

商品到着しております。また利用させて頂きます!

仏前座布団カバー 二丁菊 夏用 八端判 59×63 【日本製】 【送料無料】 【あす楽】 法要 法事 仏事 仏前 仏間 仏壇 仏具 仏用 夏 麻 座布団 座布団カバー お彼岸 ミニ モダン 仏花 お坊さん 住職

5 2023-07-11

購入前の問い合わせにも早く対応していただき、ありがとうございました

5 2023-05-25

注文から配送までが早くて大変助かりました。

座布団カバー 陽春 八端判 絹 高級 座布団 撥水 シルク 花柄 59×63 日本製 送料無料 高級座布団カバー 高級座布団 旅館 業務用
青色と緑色を迷って、青色を購入しました。実物は青色というよりグレーのグラデーションって感じですが…落ち着いた感じで気に入っています。

5 2022-11-09

迅速に対応してもらいました
おまけも付けて頂いてよかったです

仏前座布団カバー 桐唐草 銘仙判 55×59 【日本製】 【送料無料】 【あす楽】 法要 法事 仏事 仏前 仏間 仏壇 仏具 仏用 金襴 座布団 座布団カバー お彼岸 ミニ モダン 仏花 お坊さん 住職

5 2022-08-19

敏速かつ丁重なご対応をありがとうございました。早々に使用させて頂きます。ティッシュケースのお心遣いありがとうございました。落ち着きましたら、作って使用させて頂きます。

仏前座布団カバー 鳳凰 八端判 59×63 【日本製】 【送料無料】 【あす楽】 法要 法事 仏事 仏前 仏間 仏壇 仏具 仏用 金襴 座布団 座布団カバー 赤 紫 お彼岸 ミニ モダン お坊さん 住職

• 9ー3さん
  • 9ー3さん

4 2022-08-18

早めに発送していただいて良かったです。
また機会があれば利用させて頂きます!

手持ちの赤色系の座布団を仏壇用に活用するため、このサイズのカバーを探していました。 さらさらとして肌触りが良く、素敵な柄で気に入りました。

仏前座布団カバー 麻乃葉 夏用 八端判 59×63 【日本製】 【送料無料】 【あす楽】 法要 法事 仏事 仏前 仏間 仏壇 仏具 仏用 夏 麻 座布団 ちぢみ 座布団カバー お彼岸 ミニ モダン お坊さん 住職

5 2022-07-17

問い合わせも発送も迅速に対応して頂き
とても助かりました。

仏前座布団カバー 唐草牡丹 夏用 八端判 59×63 【日本製】 【送料無料】 【あす楽】 法要 法事 仏事 仏前 仏間 仏壇 仏具 仏用 夏 麻 座布団 座布団カバー お彼岸 ミニ モダン 仏花 お坊さん 住職

5 2022-06-17

注文した日に発送してくれました。
はやく届いたのでよかったです。
商品もよかったです。
また買いたいと思います。

• coto.さん
  • coto.さん

5 2022-06-14

送料無料なのに配送が早くて梱包も綺麗でした。

仏事用としては地味なのかもしれませんが、蓮の模様がしっかりと出ていてとても上品です。 仏具関係は何かと高くつきますが、お値段の割にとても上質なカバーで...

仏前座布団カバー 蓮 銘仙判 55×59 【日本製】 【送料無料】 【あす楽】 法要 法事 仏事 仏前 仏間 仏壇 仏具 仏用 座布団 座布団カバー 蓮の花 お彼岸 ミニ モダン 仏花 お坊さん 住職

5 2022-05-02

迅速な対応で大変満足しております。ありがとうございました。

仏壇や、お経をあげていただくお坊さんに失礼のないよう、ちゃんとしたものを選びたかったので、高級感があってとても満足!仏具は田舎の仏具店で購入となると色...

5 2022-02-16

実家に赤を贈りました。
母は紫がよかったらしく紫をもう一つ購入しました。
赤は自分宅で使っています。
わたしは赤の方が好きですが紫の方が人気はありました。

5 2022-02-16

実家に贈りました。素敵でしたので2つ目自分宅用に購入しました。

• 常粋さん
  • 常粋さん

5 2022-01-29

発送はスムーズで、梱包等も丁寧でよかったです。ありがとうございました。
ただレビューの投稿で頂ける5%クーポンについてですが、「ショップに注文内容を知らせる」の欄が見当たりません。ご確認いただけると助かります。

4 2021-04-28

急ぎではなかったこともあり注文から発送まで、ストレスなく受取れました。
素敵な布のオマケまでありがとうございます。
とても好みの柄で、手書きでオマケ布の使用アドバイス付きした。
供養品にこんな素敵な柄もあるのかと葬祭ものですのに嬉しく思いました。
手書きのもの、手配などトータル的にまたリピさせて頂きたくなるショップさんです。