仏前座布団はたやのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-05-30

• 配送:5
お店の方の対応が良かったです。
商品到着が早くて助かりました。
また利用したいお店です。

3.83 2018-09-01

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
夏用 セットで お得と 思い 購入しました。
夏用は思った物とは 若干違ったけど、
満足しています。

• rebecca12さん
  • rebecca12さん

4.83 2017-10-13

• 配送:5
オーダーなのにすぐ配送してもらえて良かったです。
送料無料もありがたいです。
オーダーのやり方も解りやすかったです。

5.00
仏壇前の座布団が色あせて来たので、カバーだけ探してました。 しかし座布団が潰れてしまったのか、同じサイズが無くオーダーにしました。 キラキラして少し派手...

仏前座布団カバー 鳳凰 オーダーサイズ 【日本製】【送料無料】 法要 法事 仏事 仏前 仏間 仏壇 仏具 慶弔 供養 お盆 お彼岸 金襴 緞子 夫婦 仏 座布団 仏前座布団 オーダーメイド

• chaopingaさん
  • chaopingaさん

4.67 2016-11-18

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文してから素早い発送ですぐに手元に届いたのは有り難かったです。

5.00 2015-03-03

• 配送:5
迅速な対応と発送に感謝いたします。またの機会がありましたら利用させていただきます。

仏前座布団カバー 蓮 銘仙判 55×59 【日本製】【送料無料】【あす楽】 法要 法事 仏事 仏前 仏間 仏壇 仏具 慶弔 供養 お盆 お彼岸 仏 座布団 仏前座布団
5.00
近日中にある自宅での法事用に購入しました。 普段使いの座布団カバーを替えるだけで、立派な法要座布団に早変わり!頻繁に使うものではないので片付けもラクで...

5.00 2015-02-21

• 配送:5
急いでいたので土曜日に注文して火曜日に着きました。
早く来て良かったと思います。

仏前座布団カバー 蓮 八端判 59×63 【日本製】 【送料無料】 【あす楽】 法要 法事 仏事 仏前 仏間 仏壇 仏具 慶弔 供養 お盆 お彼岸 仏 座布団 仏前座布団
5.00
特殊な物なので座布団はありますがカバーは無くて こちらの店で良い物を見つけました。 蓮の花が大きく四十九日などにも使えて良かったです。 高級感のある紫で...

5.00 2015-01-18

• 配送:5
良いお品をお手頃価格で多数、揃えていてありがたいお店です。
発送も素早く、満足です。

4.00
法事のために探していたら、お手頃価格でしたので購入しました。 すっごくピカピカ、いやギラギラ・・・。 でもこのくらいが法衣とマッチングするかと思います。...

仏前座布団カバー 鳳凰 + 夏用カバーセット 銘仙判 【日本製】【送料無料】【割引】 法要 法事 仏事 仏前 仏間 仏壇 仏具 慶弔 供養 お盆 お彼岸 金襴 仏 座布団 仏前座布団 55×59

5.00 2014-10-11

• 配送:5
スムーズな対応に大変満足しています。ありがとうございました。

4.00 2014-08-09

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:3
不在連絡票がポストに入ってました。郵便局の配達で、再送をお願いするのに、電話のプッシュボタンで時間など指定するのがわかっていて面倒で、ついでもあり、郵便局まで取りに行きました。今回は送料込でした。いつも送料込だとうれしいです。

仏前座布団カバー 唐草牡丹 夏用 銘仙判 55×59 【日本製】 【送料無料】 【あす楽】 法要 法事 仏事 仏前 仏間 仏壇 仏具 慶弔 供養 お盆 お彼岸 夏 仏 座布団 仏前座布団
4.00
義母の新盆に使用。夏用で探していて他のものはキラキラしていて見た目も暑苦しく、座ってもべたべた付きそうだったのでこちらにしました。さわりごちもサラサラ...

5.00 2014-08-05

• 配送:5
注文の翌日には届いていたようで助かりました。ありがとうございました。

5.00
法事用に急遽用意する必要があって購入しました。到着がとても早くて助かりました。色味は写真より暗めでブラウンに近い感じですが、床にもマッチして、質感もと...

仏前座布団カバー 錦唐草 夏用 銘仙判 八端判 55×59 59×63 【日本製】 【送料無料】 【あす楽】 法要 法事 仏事 仏前 仏間 仏壇 仏具 慶弔 供養 お盆 お彼岸 本麻 麻 夏 仏 座布団 仏前座布団

5.00 2013-09-13

• 配送:5
迅速な対応で、商品を頂き有難うございました。
また、よろしくお願いします。

5.00 2013-09-08

• 配送:5
指定通り届きました。有難うございます。
今後もよろしくお願い申し上げます。

仏前座布団カバー 蓮 オーダーサイズ 【日本製】【送料無料】 法要 法事 仏事 仏前 仏間 仏壇 仏具 慶弔 供養 お盆 お彼岸 緞子 夫婦 仏 座布団 仏前座布団 オーダーメイド
5.00
こちらは、規格サイズのカバーもありますが 縦×横のオーダーサイズの注文を受けて下さるので、助かります。 鮮やかな紫のお陰でもともとの座布団の柄・色が全く...

5.00 2013-08-09

• 配送:5
とても良い買い物ができました。お店の的確なアドバイスも助かりました。
オーダーサイズがあるのはすごく良かったです。
割と早く届き、おまけも嬉しいです。

5.00
仏間で普段使用している座布団は、綿自体はまだヘタって居ないのですが、生地が色褪せたり、灰やロウが落ちた後があったりで、良いカバーを探していました。 色...

4.83 2013-05-22

• 配送:5
連絡のメールもきちんとされて、何より発送が早くて助かりました。ただ、注文の際に、ほしい商品が在庫ありの表示がされてない商品だったので、急いでいることもあり Aが○日に届きそうになかったら在庫ありの表示がされているBで・・といった形で注文させて頂いたのですが、それに対しての返事はなく、普通にAの注文を賜りました との返事。ひと言、Aでも期限内に届けられますので大丈夫です などのコメントがほしかったです。
それ以外は全く問題はなく、今度も機会がありましたが利用させて頂こうと思っております。

仏前座布団カバー 鳳凰 八端判 59×63 【日本製】 【送料無料】【あす楽】 法要 法事 仏事 仏前 仏間 仏壇 仏具 慶弔 供養 お盆 お彼岸 金襴 仏 座布団 仏前座布団
4.00
母の一周忌法要用に購入しました。とてもしっかりした生地で、とても豪華です。座布団ひとつで部屋の雰囲気がかなり変わりました。お陰様で、躊躇なくお上人様に...

• roseppiさん
  • roseppiさん

5.00 2013-03-22

• 配送:5
昨日の朝に注文して、今日早速届きました
メールも迅速で発送も当日でしたので法事に余裕で間に合い大変満足です。

5.00
先日父が他界してしまい、二七日(ふたなのか)百貨店に買い物に行く時間もあまりないので、この商品を購入して実家に送りました。 今日見てきましたが、とても上...