仏前座布団はたやのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-05-30

• 配送:5
お店の方の対応が良かったです。
商品到着が早くて助かりました。
また利用したいお店です。

3.83 2018-09-01

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
夏用 セットで お得と 思い 購入しました。
夏用は思った物とは 若干違ったけど、
満足しています。

5.00 2018-01-25

• 配送:5
とてもスムーズに迅速な対応のできるショップです。

仏前座布団カバー 菊 銘仙判 55×59 【日本製】 【送料無料】【あす楽】 法要 法事 仏事 仏前 仏間 仏壇 仏具 慶弔 供養 お盆 お彼岸 金襴 仏 座布団 仏前座布団

• rebecca12さん
  • rebecca12さん

4.83 2017-10-13

• 配送:5
オーダーなのにすぐ配送してもらえて良かったです。
送料無料もありがたいです。
オーダーのやり方も解りやすかったです。

5.00
仏壇前の座布団が色あせて来たので、カバーだけ探してました。 しかし座布団が潰れてしまったのか、同じサイズが無くオーダーにしました。 キラキラして少し派手...

仏前座布団カバー 鳳凰 オーダーサイズ 【日本製】【送料無料】 法要 法事 仏事 仏前 仏間 仏壇 仏具 慶弔 供養 お盆 お彼岸 金襴 緞子 夫婦 仏 座布団 仏前座布団 オーダーメイド

• chaopingaさん
  • chaopingaさん

4.67 2016-11-18

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文してから素早い発送ですぐに手元に届いたのは有り難かったです。

5.00 2016-09-06

• 配送:5
注文やその後の連絡メールも迅速でした。梱包、配送状態もよかったですし、よくホームページと違う色だった、という意見を見聞きしますが、写真通りで、お品そのものの色柄等鮮明に写っており、購入者としては、その点も親切で、良いショップだと思います。

仏前座布団カバー 夫婦牡丹 銘仙判 八端判 55×59 59×63 【日本製】【送料無料】 【あす楽】 法要 法事 仏事 仏前 仏間 仏壇 仏具 慶弔 供養 お盆 お彼岸 仏 座布団 仏前...
5.00
毎年お盆の間に、お坊さんが檀家を回ってお経を唱えてくださる、棚経という行事があり(真言宗)、座布団自体も新調しましたが、お坊さんに座っていただく座布団カ...

仏前座布団カバー 夫婦牡丹 銘仙判 八端判 55×59 59×63 【日本製】【送料無料】 【あす楽】 法要 法事 仏事 仏前 仏間 仏壇 仏具 慶弔 供養 お盆 お彼岸 仏 座布団 仏前座布団

• shiba111さん
  • shiba111さん

4.83 2016-07-12

• 配送:5
オーダーしてから配送まで、迅速・丁寧な対応でとても良いショップです。

5.00 2015-05-11

• 配送:5
迅速な対応で法事に間に合いました。機会があればまた利用したいです。

仏前座布団カバー 唐草牡丹 夏用 オーダーサイズ 【日本製】【送料無料】 法要 法事 仏事 仏前 仏間 仏壇 仏具 慶弔 供養 お盆 お彼岸 夏 緞子 夫婦 仏 座布団 仏前座布団 オーダーメイド

• eno264さん
  • eno264さん

5.00 2015-05-01

• 配送:5
配送も予定通り着ました。ありがとうございました。また機会があったら利用したいと思います。

防炎 難燃 マット ろうそく 延焼 お線香【日本製】【送料無料】【在庫あり】【普通郵便で発送】【代引不可】 法要 仏事 仏前 仏間 仏壇 仏具 金襴 供物台 経机 敷物 経机敷...
5.00
柄が気に入って、購入しました。傷防止と防火用のマットとして見た目も良いマットは大変気に入りました。

4.00 2015-04-23

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に問題ありません。ありがとうございました。

仏前座布団カバー 唐草牡丹 八端判 59×63 【日本製】 【送料無料】 【あす楽】 法要 法事 仏事 仏前 仏間 仏壇 仏具 慶弔 供養 お盆 お彼岸 金襴 仏 座布団 仏前座布団

5.00 2015-03-03

• 配送:5
迅速な対応と発送に感謝いたします。またの機会がありましたら利用させていただきます。

仏前座布団カバー 蓮 銘仙判 55×59 【日本製】【送料無料】【あす楽】 法要 法事 仏事 仏前 仏間 仏壇 仏具 慶弔 供養 お盆 お彼岸 仏 座布団 仏前座布団
5.00
近日中にある自宅での法事用に購入しました。 普段使いの座布団カバーを替えるだけで、立派な法要座布団に早変わり!頻繁に使うものではないので片付けもラクで...

5.00 2015-02-21

• 配送:5
急いでいたので土曜日に注文して火曜日に着きました。
早く来て良かったと思います。

仏前座布団カバー 蓮 八端判 59×63 【日本製】 【送料無料】 【あす楽】 法要 法事 仏事 仏前 仏間 仏壇 仏具 慶弔 供養 お盆 お彼岸 仏 座布団 仏前座布団
5.00
特殊な物なので座布団はありますがカバーは無くて こちらの店で良い物を見つけました。 蓮の花が大きく四十九日などにも使えて良かったです。 高級感のある紫で...

5.00 2015-01-18

• 配送:5
良いお品をお手頃価格で多数、揃えていてありがたいお店です。
発送も素早く、満足です。

4.00
法事のために探していたら、お手頃価格でしたので購入しました。 すっごくピカピカ、いやギラギラ・・・。 でもこのくらいが法衣とマッチングするかと思います。...

仏前座布団カバー 鳳凰 + 夏用カバーセット 銘仙判 【日本製】【送料無料】【割引】 法要 法事 仏事 仏前 仏間 仏壇 仏具 慶弔 供養 お盆 お彼岸 金襴 仏 座布団 仏前座布団 55×59

5.00 2014-10-11

• 配送:5
スムーズな対応に大変満足しています。ありがとうございました。

4.00 2014-08-09

• 決済方法:4
  • 配送:3
不在連絡票がポストに入ってました。郵便局の配達で、再送をお願いするのに、電話のプッシュボタンで時間など指定するのがわかっていて面倒で、ついでもあり、郵便局まで取りに行きました。今回は送料込でした。いつも送料込だとうれしいです。

仏前座布団カバー 唐草牡丹 夏用 銘仙判 55×59 【日本製】 【送料無料】 【あす楽】 法要 法事 仏事 仏前 仏間 仏壇 仏具 慶弔 供養 お盆 お彼岸 夏 仏 座布団 仏前座布団
4.00
義母の新盆に使用。夏用で探していて他のものはキラキラしていて見た目も暑苦しく、座ってもべたべた付きそうだったのでこちらにしました。さわりごちもサラサラ...