仏前座布団はたやのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• t000m000さん
  • t000m000さん

5.00 2019-05-29

• 配送:5
迅速丁寧な対応をして頂きありがとうございました。また機会がありましたらぜひよろしくお願いします。

仏前座布団カバー 鳳凰 銘仙判 55×59 【日本製】 【送料無料】【あす楽】 法要 法事 仏事 仏前 仏間 仏壇 仏具 慶弔 供養 お盆 お彼岸 金襴 仏 座布団 仏前座布団
5.00
この価格でこの座布団カバーがとどくとは驚きました。仏壇周りが華やかになりました。 近隣の仏壇店では思うような品がなかったのですが、こちらで購入できて家...

• YOU×YOUさん
  • YOU×YOUさん

5.00 2018-03-09

• 配送:5
梱包も配送も素早く丁寧で、全く問題ありません。親切な応対だったので、また何か必要なものがあれば、こちらのお店で購入したいなと思いました。どうもありがとうございました

仏前座布団カバー 蓮 銘仙判 55×59 【日本製】【送料無料】【あす楽】 法要 法事 仏事 仏前 仏間 仏壇 仏具 慶弔 供養 お盆 お彼岸 仏 座布団 仏前座布団
5.00
素敵な座布団カバーです。思っていたよりも、すごく良い商品で大満足です。上品なおかつ荘厳な感じですが、どこか控えめな印象で、周りにも好評です。家にある座...

5.00 2016-08-07

• 配送:5
オーダーの品だというのに、もう届いたの?!と家族で驚き、また、とても丁寧な縫製と綺麗な生地に驚きました。商品も無駄なく充実おり、閲覧するだけで勉強になりました。リピートする機会があれば、是非、お願いしたいと思います。

5.00
オーダーサイズで注文しましたが、商品、すぐに届きました。また、非常に驚きと感動のお品物。噂通りでした。生地は写真で見るより上質で高級感があり、縫製も非...

仏前座布団カバー 十六菊 オーダーサイズ 【日本製】【送料無料】 法要 法事 仏事 仏前 仏間 仏壇 仏具 慶弔 供養 お盆 お彼岸 金襴 緞子 夫婦 仏 座布団 仏前座布団 オーダーメイド

4.50 2015-08-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
また機会があったら購入したいと思います。注文受付確認メールが遅い時間にきたのがちょっと‥。

仏前座布団カバー 蓮 八端判 59×63 【日本製】 【送料無料】 【あす楽】 法要 法事 仏事 仏前 仏間 仏壇 仏具 慶弔 供養 お盆 お彼岸 仏 座布団 仏前座布団
5.00
父の新盆で使う為に購入しました。まだ実物を見てないのでわからないのですが母はなかなか良かったよ〜と言っていました。

• REO1014さん
  • REO1014さん

3.83 2014-08-10

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品大変気に入っております。
また機会がありましたら利用したいと思います。

仏前座布団カバー 十六菊 夏用 八端判 59×63 【日本製】 【送料無料】 【あす楽】 法要 法事 仏事 仏前 仏間 仏壇 仏具 慶弔 供養 お盆 お彼岸 夏 仏 座布団 仏前座布団
4.00
亡き夫の仏壇・仏具がモダンなため、シンプルな法要座布団カバーを探してました。 商品は大変気に入りましたが、残念なことに手持ちの座布団が薄かったみたいで...

5.00 2014-03-14

• 配送:5
法要用に座布団カバーを購入しました。こちらのミスでサイズを間違えて注文してしまい、交換をして頂きました。非常に迅速に対応して頂き、商品を使いたい日が決まっていて差し迫っていたのでその旨を伝えたところ、素早く商品を交換して送ってくださり期日前に到着しました。いろいろとご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。ありがとうございました。また機会があったら利用させていただきたいと思います。

仏前座布団カバー 菊 銘仙判 55×59 【日本製】 【送料無料】【あす楽】 法要 法事 仏事 仏前 仏間 仏壇 仏具 慶弔 供養 お盆 お彼岸 金襴 仏 座布団 仏前座布団
5.00
法要用に購入しました。法要用の座布団カバーは高価な物が多く迷っていましたが、お手頃価格で高級感を感じるこの商品を見つけて購入をしました。実物もしっかり...

• Gガンさん
  • Gガンさん

5.00 2014-02-07

• 配送:5
迅速な対応でした。ただ、実物は大きかったので小銭はたくさん入りそう。

• nobu5062さん
  • nobu5062さん

4.67 2013-02-05

• 配送:5
発送方法変更も迅速に対応頂き大変助かりました。ありがとうございました。

• 梨音さん
  • 梨音さん

4.33 2012-06-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
丁寧な梱包で早く届きました。商品も満足です。

5.00
写真より派手な色合い(結構青みが強い)でしたが高級感があってこの価格で買えるのは満足です。 日本製で安心だし、普段は使わないので畳んでしまえて助かりま...

• sana207さん
  • sana207さん

4.67 2011-02-17

• 配送:5
注文から発送までがスムーズで梱包も丁寧でした。
商品の品質も良く安心してお買い物できるお店です。

• apple34さん
  • apple34さん

3.67 2011-02-14

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
早い配送で問題なく届けられ、助かりました。

5.00
今ある仏壇の前のお座布団が破れてきたので、カバーだけ買い換えたかったのでこれにしました。 思っていたより丈夫(厚みがある)だし、よかったです。 おまけも...

仏前座布団カバー 鳳凰 + 夏用カバーセット 八端判 【日本製】【送料無料】【割引】 法要 法事 仏事 仏前 仏間 仏壇 仏具 慶弔 供養 お盆 お彼岸 金襴 仏 座布団 仏前座布団 59×63

5.00 2010-11-03

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。ありがとうございました。

5.00
専用の座布団を探していましたが、値段も高く頻繁に使うものでもないので、悩んでいたところこの座布団カバーを見つけました。価格も手ごろで普段使っている座布...

• 夢の朝さん
  • 夢の朝さん

4.83 2010-07-05

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。
またよろしくお願いいたします

仏前座布団カバー 牡丹 八端判 59×63 【日本製】【送料無料】【あす楽】 法要 法事 仏事 仏前 仏間 仏壇 仏具 慶弔 供養 お盆 お彼岸 金襴 仏 座布団 仏前座布団

5.00 2009-08-13

• 配送:5
丁寧な対応、迅速な発送。
お盆に使いたいものだったので、すぐに手元に届いたのが本当にありがたかったです。
商品もとても良い物で大満足^^
ありがとうございました!

5.00
母に頼まれて購入。お盆に使いたいといわれ、慌てて探して、こちらの座布団カバーを購入させていただきました。 送料込みでこのお値段!見つけた瞬間、購入ボタ...

仏前座布団カバー 牡丹 銘仙判 55×59 【日本製】 【送料無料】 【あす楽】 法要 法事 仏事 仏前 仏間 仏壇 仏具 慶弔 供養 お盆 お彼岸 金襴 仏 座布団 仏前座布団 仏前座布団カバー

• kou-eさん
  • kou-eさん

3.67 2009-08-09

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
急だったのに早く手には入って。
慌て無くって良かったです。

5.00
子供会の予算では、まともな座布団は準備できなかったけど。 お寺におまいりして貰うのに、みすぼらしい物はあんまりだったし。 これだと、地蔵盆の準備物と一緒...