仏前座布団はたやのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
オーダーにも関わらず、できあがりが速いです♪ありがとうございました♪

仏前座布団カバー 蓮 オーダーサイズ 【日本製】【送料無料】 法要 法事 仏事 仏前 仏間 仏壇 仏具 慶弔 供養 お盆 お彼岸 緞子 夫婦 仏 座布団 仏前座布団 オーダーメイド
5.00
座布団の大きさが指定できるのがとてもよかったです♪配送も早く、 時間指定もできたので、助かりました。これでお盆に向けての準備は万全です☆

4.67 2013-01-21

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:3
  • 配送:5
おまけまでつけていただきました。
包装や熨斗があれば良かったなとあとで思いました。

4.00
実家に贈りました。 サイズは普通座布団2枚入れる用なので、一般的な仏用座布団よりコンパクトに感じました。 柄やなどは良かったです。

仏前座布団カバー 牡丹 銘仙判 55×59 【日本製】 【送料無料】 【あす楽】 法要 法事 仏事 仏前 仏間 仏壇 仏具 慶弔 供養 お盆 お彼岸 金襴 仏 座布団 仏前座布団 仏前座布団カバー

4.33 2012-07-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:4
シンプルナがら上品な物が多く、物も良かったです。お値段もリーズナブルだったので、夏用揃えようか検討中です。

5.00
サイズがオーダーだったのにも関わらず、とっても早く発送頂いて助かりました! シンプルナがら上品な物が多く、物も良かったです。お値段もリーズナブルだった...

4.17 2012-01-28

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
メールにもすぐに返事をくれました。早く商品が来て嬉しく思いました。

4.00
急な申し出に対応して下さりお蔭様で、ぴったりのカバーが仕上がりました。 仕上がり具合も丁寧で、大変嬉しく思っています。 規定の大きさではなかったので、サ...

仏前座布団カバー 十六菊 夏用 オーダーサイズ 【日本製】【送料無料】 法要 法事 仏事 仏前 仏間 仏壇 仏具 慶弔 供養 お盆 お彼岸 夏 緞子 夫婦 仏 座布団 仏前座布団 オーダーメイド