• パグ26さん
  • パグ26さん

4 2024-04-16

早速届いたので使わせてもらいます!
何より嬉しい気持ちになったのは明細の下に店長より自筆でコメントがあってびっくりと大変嬉しい気持ちになりました。なかなかここまでできる人は少ないと思います。私自身も仕事でお客様相手なのでこういう風にされたら嬉しい気持ちになるんだなぁ〜と一言は添えるようにしています。小さいことでもとても相手には届くと思います。ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします!

5 2024-02-29

大変対応が早く助かります 今後も頼みたいです

シミで悩んでいて 口コミを読み選ばせていただきました 毎日 塗っています 気持ちシミが薄くなってきましたので2本目に突入します もう少し続けてみようと思いま...

シミ しみ取り 化粧品 医薬部外品 【 メーカー公式 】 薬用トラシーミ Z シミ取りクリーム トラネキサム酸 シミケア しみ シミ消し クリーム そばかす 顔 シミ取り ハリ シミ対策 シミ予防 シミケア 美白 美容液 乾燥肌 【20g→30gに増量!】

2024-03-08
この度はむてんぽデパート楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。

5 2024-02-06

とても良いです。また買わせていただきたいとおもっております。

お玉置き 菜箸置き おたま置き お玉 置き お玉スタンド さいばし置き おしゃれ シリコン フライパン 雪平鍋 ヘラ置き 調理 調理器具 菜箸スタンド お玉スタンド かわいい キッチン便利グッズ 【メーカー公式】取っ手に挟む お玉・菜箸置き(1個)

嬉しいレビューのお言葉もいただき誠にありがとうございます。
今後ともさらにご満足頂けるサービスづくりに努めてまいります。

5 2024-02-01

発送も早くて丁寧でした。
納品書に手書きで店長さんからのメッセージに心が温かくなりました。
また機会があればお世話になります。
注文番号:223695-20240127-0574236915

目元のたるみとクマが気になるので購入しました。 早速マイクの上からトントンと塗ってみたら何となく良い感じ。 明日から色々試してみます。 注文番号:223695-...

【メーカー公式】シワ しわ 取り 化粧品 目 くま 目元 ちりめんジワ 目の下 たるみ クマ 疲れ 目袋 涙袋 目のクマ 小ジワ 目元のしわ 目元のたるみ 目の周り タルミ しわ 男性用 ショップチャンネル紹介 ワンフィニッシュ アンダーアイカバー_男性ver

5 2024-01-26

発送も早くて、安心して購入出来ます。
ありがとうございます。
手書きのメッセージなんて、とても珍しくて、日常にヘトヘトな私にはとてもほっこりしました。

リピートです。 肝斑が凄くて、自分でも引くぐらい目立ってしまっていたのが、普通のシミのちょっと多い人ぐらいになってきました。 このまま少しずつでも薄くな...

嬉しいレビューのお言葉もいただき誠にありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております

5 2024-01-07

迅速・丁寧な対応で、大変良かったです。
今後も利用したいと思いました。

5 2023-11-30

お手紙で商品を買ったお礼やレビューをなんでもいいから書いて欲しい、とても熱い会社だなと思いました。

以前、生協で同じものを買いとても自分に合う商品でした。どこの商品か探していて、タグにこちらの商品が載った会社があったので、早速買わせて頂きました。

骨盤ショーツ 尿漏れパンツ 女性 骨盤サポートショーツ 骨盤底筋 グッズ 尿漏れ ショーツ 骨盤サポート 骨盤パンツ 骨盤 サポートショーツ ハイウエスト レディース 大きいサイズ 尿漏れ対策【メーカー公式】骨盤サポートショーツ

2023-12-15
レビューのお言葉もいただき誠にありがとうございます。

5 2023-11-17

発送が早くて良かったです。また利用させてください。

2023-11-29

5 2023-10-18

発送早く、丁寧で好感がもてるショップです!

注文番号:223695-20231015-0881912915 2回目のリピーターです。一本でかなり効果があったので、これからも続いてみたいてた思ってます!

2023-10-25

5 2023-10-11

発送はやく、丁寧で好感度高いです!これからもよろしくお願いいたします!

注文番号 223695-20231005-0093811293 これはいいぞ!パックと合わせて購入しました。 昨日、初めて使いましたが、これは効果大です。想像以上でした。ここまで...

2023-10-25

5 2023-08-29

発送も早く、ご丁寧に手書きのメッセージまで添えてくださり、久しぶりにほっこりしました。また機会がありましたら、ぜひ宜しくお願いします。

最近老眼鏡が必要になり、持ち歩き用に購入しました。近視時代のメガネケースではカバンが重かったけど、こちらは軽いし、吊り下げられるし、よきです。

【大幅値下げ】メガネケース おしゃれ めがねケース スリム かわいい 革 眼鏡ケース 眼鏡 ケース メガネ クロコダイル めがね カバー めがねケース コンパクト 眼鏡カバー 眼鏡収納 コンパクトサイズ 持ち運び便利 リボン カバン コンパクトメガネケース

• M5287さん
  • M5287さん

3 2023-07-20

母へ送ったのですが他の方のレビューにもあるように履き口がきついようで入らなかったどのことでした。
少しぽっちゃりな母なのでそういう方は注意が必要かもしれません。

2023-08-29
貴重なレビューのお言葉もいただき誠にありがとうございます。
今後ともさらにご満足頂ける商品づくりに努めてまいります。

5 2023-07-17

早い配送でとても助かりました。安心できるショップさんです

ペンタイプで描きやすく何度か線を描いていくとティントのようにベタっとついてくれるのは良いのですが!長持ちはしないです。残念です

【メーカー公式】 アイブロウ 落ちない リキッド マユ 自然 ナチュラル 消えにくい 眉 水 汗 皮脂 リキッドアイブロウ 筆ペンタイプ ウォータープルーフ 眉毛 アイブロー ペンタイプ 汗 お風呂 プール 落ちにくい まゆ美人 ロングステイアイブロウ

5 2023-06-30

迅速に対応頂きありがとございました。
手書きのメッセージも大変嬉しく思いました。
丁寧なショップさんに感謝の気持ちです。
又リピの際は是非宜しくお願い致します

年々と顔にシミが出来て悩んでいたのですが こちらで、皆さんのレビューを見て、シミが 少しでも薄くなってくれたらいいなという 思いで購入しました。使ってみ...

2023-07-06

4 2023-06-29

丁寧な対応ありがとうございました。
紙に書かれた文章とか、好感がもてました。

初めて購入。 シミが薄くなればと口コミみて買ってみました。 つけ心地はサラッとしてべたつきません。 とても良いです。 期待してまずは1本使ってみようと思い...

2023-07-06