Yoijimuのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-23

問合せにも丁寧に回答いただき、ありがとうございました。

送料無料 【定形外郵便】 電池式 電動 鉛筆削り アルカリ電池 LR6-SP1 単3形 2本セット コンパクト なのにスイスイ削れます 手動 でも使用できます
今回の製品製品は単三2個。故障した、5年前の別製品が単三4個必要だったので、省エネもあり満足です。発送期間が若干(5日間)かかったので★4個にしました...

1 2021-02-19

皆さん、絶対買わない方がいいです。
購入して2か月目から充電ができなくなり始め、ショップの担当者と何度も電話したのですが、
バッデリ−じゃなく充電器の問題のせいにされそうかなと思い、
ショップの指示通りにやってみましたが、ずっと1〜2分しか使えない大変な思いをしました。
どう考えてもおかしいと思い、量販店にバッテリ−と充電器を持ち、純正製品と相互確認して貰ったら、
バッテリ−だけが充電されない故障と診断されました。
それでまたショップの担当者と2〜3週間に渡り何度も電話して話したが、
量販店での確認は間違ってるかもしれないので(この返答の時点で呆れました)、
自分たちが確認できないと交換手続きができないとの事で、結局交換して貰えませんでした。
担当者と電話して分かったのは、あまりにも交換のクレームが多くて
担当者が凄いプレッシャーになってる感じで、
どうしても交換はできないような返事に必死なのが伝わります。
その後連絡も来なくなり、このショップはどうせ交換してくれないのが分かったし、
やりとりするのも、掃除機が使えないのも疲れたので、他のショップで買ったら、絶好調です。
何人か他の方からの2か月くらいで使えなくなったとのレビューがありますが、その通りです。
レビューなんか面倒で絶対書かない方ですが、製品品質・ショップの対応が最悪って事は
皆さんに絶対知って頂きたいと思い、書くことにしました。

5 2021-02-18

ダイソン用互換バッテリーを購入しました。商品はすぐに届きました。良い商品を有難うございました。

5 2021-02-16

受注メールも発送も早く
気持ち良く購入できました
ありがとうございます

5 2021-02-15

早めの発送ありがたかったです。商品もイメージ通りでこちらで購入して良かったです。

5 2021-02-12

初めて利用させていただきました。
対応が早くて安心して利用させていただきました。

5 2021-02-09

発送がめちゃくちゃ早かったです。
梱包もしっかりされていました。

4 2021-02-08

以前購入したお店でしたから自分は満足しています。

ネコポス発送 HP(ヒューレット・パッカード) HP178 シリーズ 互換インク≪安心の1年間保証≫【単品】 ICチップ要取付

1 2021-02-07

迅速な対応だったとおもいますが、品物がポンコツ

送料無料 ダイソン dyson用 互換バッテリー (1,500mAh) DC31 DC34 DC35 DC44 DC45
充電するコードに繋ぐのに付けるのがすごい固い!1回使ったらパワーが強くて、もっと早く買えばよかったと思ったぐらい復活したのに3日でまったく使えなくてイ...

4 2021-02-06

私には良い商品でした。
永く使えることを期待します。

5 2021-02-04

ショップはとてもいいと思いますが、充電が速くなるものを選んで販売してほしいです。

充電の状態を示すのはとてもいいと思いますが、時間がかかり過ぎます。この忙しい時に、6時間、7時間なんて気が遠くなります。ナショナル充電器4本用は2時間で完...

送料無料 単3・単4ニッケル水素充電池用充電器(8本タイプ)単3電池(NH-AA2100ARBC)8本セット放電機能&充電状態が一目で分かる残量表示機能付。車内でも充電できるシガーソケットアダプター付。

5 2021-02-02

注文から商品到着までスムーズでした。良い買い物が出来ました。

鉛筆を早速削りました。少し木の部分にけばだちが残りますね。でも使用するのには問題無しです。単3電池2本付いているのもありがたいですね。

5 2021-02-01

早い対応ありがとうございました。助かります。

• zhugoさん
  • zhugoさん

5 2021-01-29

発注してから迅速なご対応を頂きました。ありがとうございました。

送料無料 単3 単4 ニッケル水素充電池用 充電器 8本 タイプ 放電機能付 充電状態が一目で分かる残量表示機能付 車内 でも充電できるシガーソケットアダプター付
子供のゲーム用の電池の交換頻度が多くなってきたので充電池を初めて購入しました。 充電状況が分かりやすく、部屋のインテリに合わせて本体色を選択できる点が...

4 2021-01-28

商品を安く買えてお得でした。もう少し発送が早いともっといいと思います。